|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
- Туалетная бумага есть?
- Нет. Закончилась из-за коронавируса. Скоро обещали подвезти. Возьмите вот пока Конституцию в устаревшей редакции...
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Мега-элита
В Ленте Девяткино объявляют про муку сахар что не больше 5 штук в руки и нет вообще никаких дешёвых круп для собак, которые в прозрачных пакетиках, по полке расставлены коробки с дорогими, чтобы не было пустого ряда
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luella
- Туалетная бумага есть?
- Нет. Закончилась из-за коронавируса. Скоро обещали подвезти. Возьмите вот пока Конституцию в устаревшей редакции...
Вчера коллега жаловалась: "Заехала сегодня в супермаркет - закупиться на две недели вперед. Полки пустые! Зачем они всё скупили? Вот бараны!"
От тебя пахнет гречкой и консервами. Ты что, паниковал?
- Нет, это ребята паниковали, а я просто рядом стоял и трогал лицо руками.
Так я не понял. Надо чаще руки мыть или задницу вытирать??
Господи, дай людям мозги, гречка, сахар, макароны у них уже есть
Это шедевр. Про "я рядом стоял"))))
-
Ветеран
Некоторые настолько бедны что хватает только на туалетную бумагу))) Юмор кто не понял
-
Космонавт
 Сообщение от Luella
Как есть враг

У нас тоже любимая тема). Сейчас сняла с бумагодержателя и повыше ставлю, иначе размотано будет все).
-
Наш человек
 Сообщение от Happy end
Некоторые настолько бедны что хватает только на туалетную бумагу))) Юмор кто не понял
Полки от бедности осушают. Чъёрт побъери.
-
Наш человек
Сейчас в ОКее в Купчино была удивлена, что нет совсем ни перловки, ни пшена, ни пшенички, на гречку я уж и не претендовала (её тоже не было).
Ещё удивили холодильники с птицей - тушек нет совсем никаких, крыльев, бёдер, что-то остальное размазано тонким слоем. Рядом со мной мужик ругался: "Я думал-бабки уже все деньги потратили, ан нет". Ради интереса заглянула в консервы, сама данную продукцию не покупаю, - тушёнки действительно нет, рыбные - тонким слоем, фруктовые - на месте.
В ОБИ кассиры тоже в перчатках, при мне чем-то поручни тележек обрабытывали.
В Райфазене сегодня девочка тоже антисептиком стойки протирала и банкоматы.
-
Космонавт
 Сообщение от харза
Я вам больше скажу)) на вопрос стоящего перео мной мужчины про маски, аптекарша не забила его ногами  , а пошла в подсобку, бормоча - не более пяти штук в руки. Вернулась, правда, со словами: закончились! Так что не знаю, как этот эпизод рассматривать - в положительном или в отрицательном ключе)))
А они тоже пропали? Я сегодня один купила. Надо было сразу все хватать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
Сейчас в ОКее в Купчино была удивлена, что нет совсем ни перловки, ни пшена, ни пшенички, на гречку я уж и не претендовала (её тоже не было).
Ещё удивили холодильники с птицей - тушек нет совсем никаких, крыльев, бёдер, что-то остальное размазано тонким слоем. Рядом со мной мужик ругался: "Я думал-бабки уже все деньги потратили, ан нет". Ради интереса заглянула в консервы, сама данную продукцию не покупаю, - тушёнки действительно нет, рыбные - тонким слоем, фруктовые - на месте.
В ОБИ кассиры тоже в перчатках, при мне чем-то поручни тележек обрабытывали.
В Райфазене сегодня девочка тоже антисептиком стойки протирала и банкоматы.
Вчера в Перекрёстке было много консервов.
-
Наш человек
Сегодня посмеялась наивности свёкра, таки поддавшегося волне и решившего купить маски и одноразовые перчатки. Позвонил расстроенный, в пяти ближайших аптеках не было.