|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mitten
А вот детки моих соседей сверху каждый день в футбол -хоккей дома на ламинате играют и с гиканьем на машинки запрыгивают. Мы теперь встаём и ложимся по их режиму. Беруши не помогают, потому что шум вибрационный не заглушают. Этождети. Я мужчину этого понимаю и кровожадно поддерживаю))) Мы беседы беседовать ходили к ним неоднократно, и соседка наша ходила, потому что шум распространяется по всем перекрытиям. Без толку. Зато тут на прошлой неделе слышу, мамашка их подорвалась и по батареям стучит, над ними тоже детишки забегали  , мешают им, видите ли
Это то, что мне никогда не понять! Если я буду вести себя как свинья))), игнорируя просьбы окружающих,то как я могу требовать от окружающих , чтобы они не вели себя так же по отношению ко мне. Меганаглость, наглость в кубе.
Пару недель назад у меня был ночной переезд и в этот же день назад, на том же автобусе и с теми же соседями. Это обычное дело из года в год, из десятилетия десятилетие, то есть мне удобно, я привыкла и за долгие годы не вспомню, чтобы кто-то кому-то мешал в поездке.
Последняя поездка. За мной мамо и малыш, лет 12-13. Сначала они возбужденно беседовали на весь салон. И всю ночь я получала в спину толчки. При этом такие со всей дури. У них полсдний ряд, спинка не откидывается. Я свою тоже не откидываю, чтобы мальчика не придавить. Только засыпаю, получаю в спину. Думаю, может тоже спит, во сне как-то нечаянно. Едем обратно, снова здорово. Посмотрела , что он делает. Сидит, ноги подтянул, коленями уперся и стучит, то коленкой, то рукой. Сделала замечание. В ответ игнор, не извините, ни на...ть. Едем дальше, ничего не меняется. Снова делаю замечание ,смотрят на меня с ухмылочкой, ничего не говорят. Всй повторяется. Ну, я и разложила свое кресло по максимуму. Сразу голосок у мамаши прорезался, и главное, я услышала, что ожидала- этожеребенок, поднимите кресло, этожеребенку неудобно. На что человек рассчитывает вообще неясно. Ее лось мешает всю дорогу, кто-то должен терпеть его хамство, она ни ему замечание не сделала на мои жалобы, не извинилась, и при этом хватает наглости ко мне обращаться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Пока что тут агрессия у вас зашкалила. Неадекватный козел, псих, агрессивный идиот и тп. Все это о человеке, которого вы знать не знаете. Очень любите размножающихся неадекватов или сами в футбол в квартире по ночам играете?
Естественные шумы у всех разные, в этом и дело. Да и мозги к сожалению тоже. До некоторых просто не достучаться, они в голову только есть умеют.
Нет, не люблю , но ведь здесь речь не идет о том, что кто-то в футбол играл, просто ходили, хлопали дверью, разговаривали. И да, иначе как агрессивный псих его не назвать. А моя агрессия в чем? Я нетерроризирую весь дом из-за одних соседей, да из-за за любых.. Дикость это все. Обычно хватает нормального человеческого разговора. А так бог знает до чего можно дойти...
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот это правильно, коллективное убедительнее будет. И, если колонка к стене приделана, то можно ещё недовольных поискать.
Да хоть вагон недовольных.
-
Элита
 Сообщение от Лисицца
Нет, не люблю , но ведь здесь речь не идет о том, что кто-то в футбол играл, просто ходили, хлопали дверью, разговаривали. И да, иначе как агрессивный псих его не назвать. А моя агрессия в чем? Я нетерроризирую весь дом из-за одних соседей, да из-за за любых.. Дикость это все. Обычно хватает нормального человеческого разговора. А так бог знает до чего можно дойти...
Ну вот не всем хватает нормального человеческого разговора, к сожалению.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Это то, что мне никогда не понять! Если я буду вести себя как свинья))), игнорируя просьбы окружающих,то как я могу требовать от окружающих , чтобы они не вели себя так же по отношению ко мне. Меганаглость, наглость в кубе.
Пару недель назад у меня был ночной переезд и в этот же день назад, на том же автобусе и с теми же соседями. Это обычное дело из года в год, из десятилетия десятилетие, то есть мне удобно, я привыкла и за долгие годы не вспомню, чтобы кто-то кому-то мешал в поездке.
Последняя поездка. За мной мамо и малыш, лет 12-13. Сначала они возбужденно беседовали на весь салон. И всю ночь я получала в спину толчки. При этом такие со всей дури. У них полсдний ряд, спинка не откидывается. Я свою тоже не откидываю, чтобы мальчика не придавить. Только засыпаю, получаю в спину. Думаю, может тоже спит, во сне как-то нечаянно. Едем обратно, снова здорово. Посмотрела , что он делает. Сидит, ноги подтянул, коленями уперся и стучит, то коленкой, то рукой. Сделала замечание. В ответ игнор, не извините, ни на...ть. Едем дальше, ничего не меняется. Снова делаю замечание ,смотрят на меня с ухмылочкой, ничего не говорят. Всй повторяется. Ну, я и разложила свое кресло по максимуму. Сразу голосок у мамаши прорезался, и главное, я услышала, что ожидала- этожеребенок, поднимите кресло, этожеребенку неудобно. На что человек рассчитывает вообще неясно. Ее лось мешает всю дорогу, кто-то должен терпеть его хамство, она ни ему замечание не сделала на мои жалобы, не извинилась, и при этом хватает наглости ко мне обращаться.
Обычно у свиней так и бывает.
Жеребенок в мамашу, да, наверняка в квартире в футбол играет.
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Да хоть вагон недовольных.
Ничего, задолбали участкового, он задолбает соседа.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Вы человека, который лично вам ничего не сделал, обозвали уже несколько раз "неадекватный козел, псих, агрессивный идиот ". Так что не рассказывайте про нормальный разговор, думаю, если бы он лично вам помешал, вы бы вообще сразу в горло ему вцепились бы в прыжке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисицца
Ну вот здесьвывме правильно сделали. А насчет домашнеоо шума... Не издают никаких звуков только покойники. И одно дело играть в футбол дома, а другое - просто обычние перемещерия маленьких детей. Ну не сидят малыши на месте. У меня вот бабушка слышит все, как соседисверху карандаш на пол уронили, как чашки звенят ... Так онадома целый день и ничем не занята, ну и 90 лет человеку . Но онаже не ходит скандалить..
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ничего, задолбали участкового, он задолбает соседа.
Он так же будет писать на долбанутых орущих футболистов. Участковый будет заниматься отписками. Но, продолжайте фантазировать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Ну вот здесьвывме правильно сделали. А насчет домашнеоо шума... Не издают никаких звуков только покойники. И одно дело играть в футбол дома, а другое - просто обычние перемещерия маленьких детей. Ну не сидят малыши на месте. У меня вот бабушка слышит все, как соседисверху карандаш на пол уронили, как чашки звенят ... Так онадома целый день и ничем не занята, ну и 90 лет человеку . Но онаже не ходит скандалить..
Сами с собой разговариваете?