|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Надо имхо по ситуации. Не тратьте весь на одного. Может другие сами поступят или учиться не захотят. Мне вон вообще ничего не положено, мне бы ваши проблемы.
Да у меня нет проблем,ттт..лежат бумажки,кушать не просят.Пристроим куда-нибудь,пока государство обратно их не отобрало а то с нашей "стабильностью" нельзя быть уверенным,что они долежат до этой учебы.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Да у меня нет проблем,ттт..лежат бумажки,кушать не просят.Пристроим куда-нибудь,пока государство обратно их не отобрало  а то с нашей "стабильностью" нельзя быть уверенным,что они долежат до этой учебы.
А Вам теперь земельный участок не положен? им за дом можно рассчитаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А Вам теперь земельный участок не положен? им за дом можно рассчитаться.
Земельный сертификат..366.000 что ли... причем сначала надо что-то купить ( и выделить в этом дачном доме доли детям),а потом ПФ эти деньги вернет....Сами понимаете,сколько стоит сейчас хороший дом....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Земельный сертификат..366.000 что ли... причем сначала надо что-то купить ( и выделить в этом дачном доме доли детям),а потом ПФ эти деньги вернет....Сами понимаете,сколько стоит сейчас хороший дом....
я думала, что просто участки раздают. не сарказм. а там строй и вот этот сертификат можно пристроить, но да, еще же доли детям
-
Хранитель
Все эти сертификаты полная туфта. Неужто никто там умный наверху не понимает, что не побегут рожать из за этих пособий на второго, ни первого
Не ну первого еще легче, а второго точно анриал
В первую очередь надо поднимать обеспечение садами, школами, бесплатным высшим образованием, медицина опять же
А что это такое 400 - 600 тыс?
Сейчас на эту тему как раз по телеку трут
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я думала, что просто участки раздают. не сарказм. а там строй и вот этот сертификат можно пристроить, но да, еще же доли детям
Раньше раздавали где-то в муркиных попках....теперь дают "деньгами"... вообщем еще одна мне ненужная бумажка...вот так и рожай ради пособий😂😂😂
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавала.Net
Все эти сертификаты полная туфта. Неужто никто там умный наверху не понимает, что не побегут рожать из за этих пособий на второго, ни первого
В первую очередь надо поднимать обеспечение садами, школами, бесплатным высшим образованием, медицина опять же
Да вон даже тут сколько народу считает,что побегут.... )) а ты говоришь...
пы.сы вот не напомнила мне про бамбуковые палочки,жди теперь когда я из декрета выйду😂😂😂
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Раньше раздавали где-то в муркиных попках....теперь дают "деньгами"... вообщем еще одна мне ненужная бумажка...вот так и рожай ради пособий😂😂😂
никакого профита)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
для провинции - стоимость квартиры, или дома на морях, наших конечно)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
никакого профита)))
Так да,пока одни расходы и чувствую в плюс я не выйду😂😂😂