|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Натальюшка 76
Но, все же, Вам посоветовали. Можно и поблагодарить
Не, ей написали "отписку". Требовался развёрнутый аналитический отчёт по максимально шЫрокой выборке, ага. Вспомнился мульт - кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету. В общем в итоге конфету там никто не получил.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сижу, хихикаю - вписаться с дури к кислородам в парнасий?
В 2022 вроде должны сдаться (по договору с комитетом по строительству СПб)
ДА, знаю, что там с 16 года "строють". Знаю, что там уже удешевили проект, вместо навестной облицовки будет дешёвая штукатурка и пр.
Но... цена и близость к метро весьма привлекательны. Где ещё в городе есть студни 30 метров в 5 минутах от метро за 2 лимона? А больше у мню нету.
Мне для сдачи лет 5, а потом слить это всё гуано. Заодно и цены на будки подрастут, т.к. готовое уже будет.
Бо в банках уже совсем грустно - 5% у приличных и 6% у помоек.
-
Небожитель
А у меня вообще скоро депрессия наступит Уже год длятся суды местных жителей (истцов) с СК Реновация (ну, вроде не на прямую с ней) ЖК Живи в Курортном. То вода у них ушла из колодцев из-за стройки, то дома трещины дали, а теперь вырисовывается, что СК вообще не правильно разрешение на строительство выдали Выстроено полностью (под крышей и застеклено 2 корпуса) Вот мне (и не только мне) интересно, если СК проиграет, что будет со стройкой и дольщиками?
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Сижу, хихикаю - вписаться с дури к кислородам в парнасий?
В 2022 вроде должны сдаться (по договору с комитетом по строительству СПб)
ДА, знаю, что там с 16 года "строють". Знаю, что там уже удешевили проект, вместо навестной облицовки будет дешёвая штукатурка и пр.
Но... цена и близость к метро весьма привлекательны. Где ещё в городе есть студни 30 метров в 5 минутах от метро за 2 лимона? А больше у мню нету.
Мне для сдачи лет 5, а потом слить это всё гуано. Заодно и цены на будки подрастут, т.к. готовое уже будет.
Бо в банках уже совсем грустно - 5% у приличных и 6% у помоек.
без балкона... без отделки - в ремонт еще надо вложиться чтоб сдавать. сдача в 22-м - далеко не факт.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ваши предложения?
$$?
-
Хранитель
Завтра запретят хождение и ... ?
-
Хранитель
Завтра запретят хождение и ... ?
завтра "прольют кофе на сервер" росреестра и ...?
-
Хранитель
Будка то останется и её можно использовать по прямому назначению, а вот резаную бумагу в туалете использовать будет неудобно - формат не тот.
-
Наш человек
Сообщение от Натальюшка 76
А у меня вообще скоро депрессия наступит Уже год длятся суды местных жителей (истцов) с СК Реновация (ну, вроде не на прямую с ней) ЖК Живи в Курортном. То вода у них ушла из колодцев из-за стройки, то дома трещины дали, а теперь вырисовывается, что СК вообще не правильно разрешение на строительство выдали Выстроено полностью (под крышей и застеклено 2 корпуса) Вот мне (и не только мне) интересно, если СК проиграет, что будет со стройкой и дольщиками?
это Зеленогорск?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.