Страница 40 из 475 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Активный участник Аватар для syri-cat

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я записалась на узи на 9 января. Доктор сегодня сказал, что оптимальной будет двенадцатая неделя. Узи+ кровь в 1 день

Сегодня сердечко послушала и на малышика во всех ракурсах и режимах посмотрела.
    Плацента по передней стенке расположена, что меня немного расстроило

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как к вашему Парцалису попасть? Явки/пароли начитавшись нашего топика, начинаю хотеть вести Б и платно и в ЖК

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я записалась на узи на 9 января. Доктор сегодня сказал, что оптимальной будет двенадцатая неделя. Узи+ кровь в 1 день

Сегодня сердечко послушала и на малышика во всех ракурсах и режимах посмотрела.
    Плацента по передней стенке расположена, что меня немного расстроило

А почему расстроилась, что по передней стенке?

3. ответ для syri-cat , на сообщение « А как к вашему Парцалису попасть?... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    А как к вашему Парцалису попасть? Явки/пароли начитавшись нашего топика, начинаю хотеть вести Б и платно и в ЖК
    *+7 (812) 245-38-00‬ телефон АКО при 18 роддоме. Звоните и говорите, что хотите попасть к Георгию Константиновичу на узи)

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    А почему расстроилась, что по передней стенке?
    Да начиталась всякого говна, как обычно [emoji2360], что типа растягивается стенка матки больше, выше риск отслойки и бла бла бла.
    Но врач ничего плохого не сказал.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Rich_Mond

Как много здесь мамочек с двумя детьми, кто за третьим идёт и т.д... в предыдущие Б такого не встречала, хотя в роддоме оба раза с многомамами лежала 😁

Первые две дочки январские... В токсикоз летом только тошнило... А сейчас... Прям ужас какой-то... Все время хочу спать... Устаю постоянно... Особенно, по погоде такой не зимней😒

Цитата Сообщение от Rich_Mond Посмотреть сообщение
    Как много здесь мамочек с двумя детьми, кто за третьим идёт и т.д... в предыдущие Б такого не встречала, хотя в роддоме оба раза с многомамами лежала [emoji16]

Первые две дочки январские... В токсикоз летом только тошнило... А сейчас... Прям ужас какой-то... Все время хочу спать... Устаю постоянно... Особенно, по погоде такой не зимней[emoji19]
    Оооо, добро пожаловать в наш клуб сонь))))

Хотя меня уже 2 дня как отпустило это потрясающее чувство анабиоза. Я чуток испугалась за кроху свою. Но на узи сердечко билось [emoji3590], так что видимо в 8 недель меня начало отпускать

Элита Аватар для Лаутена

Это потому что бывалые сразу подтянулись и уже вот к 9 неделе 40 страниц мы накатали)))
    Сейчас первомамсики подтянутся потихоньку и плюс сайт уже не актуален у многих, сейчас уже ЛВ не в тренде.

8. ответ для Mёdina , на сообщение « позвонила в ЦМП, записали данные,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    а в Мгц никто не собирается на скрининг?
    Я пойду в мгц, они и обязаны меня вести, впрочем.
    Кстати, когда сыном ещё туда ездила за результатами, они же сами рекомендовали на следующий раз нипт, когда я спросила, стоит ли его делать.

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Не, инвазивная это же когда прокол или что-то там еще. А в акции написано про кровь не маркеры + узи, то есть скрининг. И если выявлен риск, то нипт
    НИПТ слишком дорогое удовольствие ))) если он покажет риски, то цмп предлагает инвазию для дополнительной оценки этих рисков.

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    С одеждой я не знаю, как быть. В первую беременность всего пару кофточек купила, одни брюки и белье. В эту тоже думаю обойтись просто свободными вещами, тем более, что самое пузатое время уже на тепло приходится.

А с этим НИПТ вы реально пугаете, в первом топике вообще таких тем не было. Я и до этого переживала, а сейчас вообще не знаю, как перестать об этом думать, да и сумму такую вот так просто из кармана не вытащишь
    Не стоит переживать излишне, это все равно, что не ездить на машине из-за того, что можно угодить в тяжелое дтп 🤷🏻♀. В октябрятах у двоих подозревали сд после рождения - ничего не подтвердилось))
    Ошибаются все - от лаборантов и оборудования до именитых профессоров. Но это далеко не каждый второй случай. И для этого проводятся дополнительные исследования. А как вам обратная ошибка, когда все пятками в груди свои стучат доказывая, что плод с патологией, а рождается абсолютно здоровый малыш? Как раз моя врач и рассказала, после меня пришла девушка 18 лет, подозрение на сд у плода. Мужу 19. Врач им мол так и так, зовите предков. Те пришли, получили информацию, согласились тянуть-помогать молодым, инвазию делать не стали из-за рисков инфекции, а на нипт никто не заработал. Готовились к сд, ждали, перелопатили кучу информации и сюрприииз)))) нейротипичный обычный малышок ))) и таких пруд пруди.

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    поговорите с врачом. Она вас успокоит. Ходите к нескольким специалистам. Все будет хорошо. Не думайте все время об этом.
    Я поговорила аж с тремя врачами, успокоилась и вам очень рекомендую поступить именно также.

и как сказал мой муж, поменьше слушать рассказов «бывалых» и людей «в проблеме» и не засорять свой эфир, очень помогает) при нашей мнительности беременной надо этот момент очень контролировать.
    Это я чтоль людь в проблеме?))))

ПС муж прав только проблем у меня не больше, чем у других

Цитата Сообщение от Mёdina Посмотреть сообщение
    позвонила в ЦМП, записали данные, говорят врач сам позвонит и даст день приема для 1-го скрининга.

У меня вопрос в недавно прошедшим Б. - узи на сроке 11-13 недель осуществляется по животу или вагинально? думаю, брать с собой мужа или нафиг-нафиг?!
    Конечно, вагинально) там ещё не видно ничего через животик.

Сегодня поставили на учёт))) Как-то я не могу ещё осознать это все, вроде только вчера из РД вышла Но больше всего меня заботит насколько спокойным будет второй ребёнок и как я с ними двумя одна буду. Господи, я уже даже с коляской определилась. Где бы теперь няню найти суточную. Ну или хотя бы какую-то.. И ещё мечтаю чтоб в Снегирях хозрасчёт отремонтировали)))))

9. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Я пойду в мгц, они и обязаны меня... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Я пойду в мгц, они и обязаны меня вести, впрочем.
    Кстати, когда сыном ещё туда ездила за результатами, они же сами рекомендовали на следующий раз нипт, когда я спросила, стоит ли его делать.

НИПТ слишком дорогое удовольствие ))) если он покажет риски, то цмп предлагает инвазию для дополнительной оценки этих рисков.

Не стоит переживать излишне, это все равно, что не ездить на машине из-за того, что можно угодить в тяжелое дтп [emoji1744][emoji2382]. В октябрятах у двоих подозревали сд после рождения - ничего не подтвердилось))
    Ошибаются все - от лаборантов и оборудования до именитых профессоров. Но это далеко не каждый второй случай. И для этого проводятся дополнительные исследования. А как вам обратная ошибка, когда все пятками в груди свои стучат доказывая, что плод с патологией, а рождается абсолютно здоровый малыш? Как раз моя врач и рассказала, после меня пришла девушка 18 лет, подозрение на сд у плода. Мужу 19. Врач им мол так и так, зовите предков. Те пришли, получили информацию, согласились тянуть-помогать молодым, инвазию делать не стали из-за рисков инфекции, а на нипт никто не заработал. Готовились к сд, ждали, перелопатили кучу информации и сюрприииз)))) нейротипичный обычный малышок ))) и таких пруд пруди.

Это я чтоль людь в проблеме?))))

ПС муж прав только проблем у меня не больше, чем у других

Конечно, вагинально) там ещё не видно ничего через животик.

Сегодня поставили на учёт))) Как-то я не могу ещё осознать это все, вроде только вчера из РД вышла Но больше всего меня заботит насколько спокойным будет второй ребёнок и как я с ними двумя одна буду. Господи, я уже даже с коляской определилась. Где бы теперь няню найти суточную. Ну или хотя бы какую-то.. И ещё мечтаю чтоб в Снегирях хозрасчёт отремонтировали)))))
    Мне уже второй раз абдоминально делал врач со словами «нафиг там копаться». Вчера в трёх режимах выдал фотку моего человека [emoji7]

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Мне на 6 неделе тоже делали по животу и сердце было видно, слышно и малыша, может конечно скрининг отличается. В первую беременность никто толком ничего не смотрел [emoji1787]

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Страница 40 из 475 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »