| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cyfral
Лежу в 15гб
Уже 2 узи подтвердили что сердцебиения нет... точно уже 1
[emoji33] держим кулачки @@@
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
Были разнояйцевые😢
Главное чтобы первый хотя бы в порядке
Доктор занял выжидательную позицию, ждет чтобы замерший сам вышел...
Ого, ну хоть главное один жив, @@@@@@@@@ тебе
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Частый гость
 Сообщение от panterka1986
Ого, ну хоть главное один жив, @@@@@@@@@ тебе
Держим кулачки.
-
Участник
 Сообщение от -marta-
Да это все понятно, плюсов конечно много. Но у меня в голове сейчас такой кавардак. Куча вопросов. Как в однушке с тремя детьми, один из которых подросток. Мы конечно собирались расширяться, но попозже. Ипотека еще не выплачена. Куда поставить две кроватки, как их кормить двоих, как купать ... миллион "как" 
Выше нос Все образуется,приспособишься мы искусственники с братом были,маме проще было) бутылочки дал и все,но,думаю есть какие-то приспособы чтобы двух деток сразу покормить.21 век же а про жилплощадь,это ,к сожалению, и гаша еда.мы тоже будем с тремя детками в крошечной однушке дочка тоже подросток 13.5 лет.сыночке 5 лет.сейчас такая мебель,есть из чего выбрать) можно как в садиках кроватки сделать-комодики,или если старшая высокая,то двухэтажную кроватку,а вниз 2 маленькие поперек и между ними комодик у нас просто двое уже пристроены) у них под подиум кроватки закатываются,а третьему пока простую маленькую,а там посмотрим уже)) или подиум перестроим под третью кроватку или вообще все переиначим Возможно вот такие варианты рассмотрим,но пока меня устраивает вариант с подиумом.места прилично остается поиграть когда кроватки закатываешь)
-
Участник
 Сообщение от -marta-
Хммм, тогда и у меня непонятно. Мало мне дочери с ростр 1.73 в 12 лет 🙈
хех) моя в 13.5 лет 130см.меня б золотая серединка около 150-160 см вполне бы устроила
-
 Сообщение от Cyfral
Лежу в 15гб
Малышу @@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
-
Я обоих с мужем рожала
Такая поддержка нереальная, хоть он и растерявшийся был, без всяких «массажей спины и фитболлов», но вот это ощущение родного плеча рядом, его не переоценить.
Выходил из родилки только на потуги, потом сразу обратно и сына на руки.
Думаю, что и в этот раз будем к этому стремиться
-
Участник
 Сообщение от Cyfral
Лежу в 15гб
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Limonka1985
Выше нос  Все образуется,приспособишься  мы искусственники с братом были,маме проще было) бутылочки дал и все,но,думаю есть какие-то приспособы чтобы двух деток сразу покормить.21 век же  а про жилплощадь,это ,к сожалению, и гаша еда.мы тоже будем с тремя детками в крошечной однушке  дочка тоже подросток 13.5 лет.сыночке 5 лет.сейчас такая мебель,есть из чего выбрать) можно как в садиках кроватки сделать-комодики,или если старшая высокая,то двухэтажную кроватку,а вниз 2 маленькие поперек и между ними комодик  у нас просто двое уже пристроены) у них под подиум кроватки закатываются,а третьему пока простую маленькую,а там посмотрим уже)) или подиум перестроим под третью кроватку или вообще все переиначим  Возможно вот такие варианты рассмотрим,но пока меня устраивает вариант с подиумом.места прилично остается поиграть когда кроватки закатываешь)
Дочка старшая на кухне спит, у нас там полноценный диван, благо 13 кв. м. позволяют, в вот в комнате куда две кроватки поставить - ума не приложу у нас своя кровать 2 м шириной [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Участник