Страница 40 из 47 « Первая 30363738394041424344 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

1. ответ для Барсёнок , на сообщение « Ох, не всегда( У меня старший,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ох, не всегда( У меня старший, например, предпочитал уйти голодным, но только не есть кашу или омлет. Или творог. А через 3-4 часа мне звонили из медкабинета, мол, ребенку плохо, приходите заберите. И с возрастом это никуда не делось.
    Сошлись на горячих бутербродах. Покупаю зерновой хлеб, сыр + колбаса или куриное филе (догадайтесь, что из добавок к сыру его выбор, а что мой?) + помидоры и листовой салат. Иногда, очень редко - гренки: хлеб вымачиваю в яйце с молоком, обжариваю и потом сверху сыр. Так умудряюсь впихнуть 1-2 яйца в неделю.
    Но я себя вспоминаю - все школьные и институтские годы на завтрак были только бутерброды с сыром. Белая булка, масло, сыр. И чай с сахаром. И НИКТО тогда не парился по поводу отсутствия в меню каши и присутствия белой булки с маслом.
    И в школе не ел?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Любой ребенок не ел бы каши, если б знал, что в качестве альтернативы у него на завтрак будет мороженое.)
    Да уж. Нет слов. У меня все едят каши. Даже папа, когда дома. Просто альтернативы не предлагалось. А сосиски пожалуйста, но в обед или ужин.

3. ответ для Мориарти , на сообщение « И в школе не ел? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

И в школе не ел?
    Ну в школе не ест даже мой практически всеядный. Вряд ли те, кто дома не ест будут есть в школе

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну в школе не ест даже мой практически всеядный. Вряд ли те, кто дома не ест будут есть в школе
    Школьные булки с пиццей за милую душу трескают те, кто дома кашу не ест)

Моя тоже завтраки школьные не ест-только чай с булкой выпивает. Ну хотя бы так, лишь бы в голодные обмороки ребенок не падал.

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Я детям сладкие завтраки не даю, от них сначала хорошо, но потом уровень сахара в крови резко падает, и становится уже не так хорошо. Сладкие каши и хлопья тоже не даю, от них через час уже опять голод. Йогурт - редко, как дополнение, не сам по себе, его тоже мало. Питьевой йогурт могу дать в школу на перекус, но утром надо что-то более существенное. Так что цельнозерновой хлеб, яйца, сыр в разных видах, оладьи, блинчики и т п несладкие, ну или не очень сладкие. Ветчина, лосось. Бекон, бобы в томате - один из детей любит.
    Чисто из опыта со старшей. С собой чаще всего даю банан. В школе не завтракает. Домой приходит не особо и голодная. Хотя она жрун)))) Но завтрака каши с вареньем или мюсли с йогуртом и вареньем ей реально оч хватает надолго! Думаю, потому что в этих завтраках содержится много злаков. А это все же длинные углеводы. Ну и банан неплохо утоляет голод.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Школьные булки с пиццей за милую душу трескают те, кто дома кашу не ест)

Моя тоже завтраки школьные не ест-только чай с булкой выпивает. Ну хотя бы так, лишь бы в голодные обмороки ребенок не падал.
    А дома не ест?

У меня с утра перед школой тоже есть не хочет. Но у нас это не обсуждается!! Я злобная мамаша!!))) ещё и перед завтраком в постель приношу воду с разведённой ложкой мёда, которую она совсем не уважает...!)))))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А дома не ест?

У меня с утра перед школой тоже есть не хочет. Но у нас это не обсуждается!! Я злобная мамаша!!))) ещё и перед завтраком в постель приношу воду с разведённой ложкой мёда, которую она совсем не уважает...!)))))
    Моя ест. И дома, и с собой еду берет)

8. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в дании все едят бутерброды- на завтрак-обед- ужин)) а там самые здоровые люди)) с сегодняшним разнообразием- хлеба-сыра- разах видов мяса( свинина-индейка-курица) не проблема

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « в дании все едят бутерброды- на... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    в дании все едят бутерброды- на завтрак-обед- ужин)) а там самые здоровые люди)) с сегодняшним разнообразием- хлеба-сыра- разах видов мяса( свинина-индейка-курица) не проблема
    Соглашусь. Вопрос качества хлеба-сыра-мяса.

10. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »

Это точно, по идее зерновой хлеб с отрубями=та же каша, а если это еще и хлопья быстрого приготовления с сахаром или вареньем, то от хлеба с сыром не из пальмы или индейкой пользы явно больше.

Страница 40 из 47 « Первая 30363738394041424344 Последняя »