Страница 40 из 204 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Marina7 , на сообщение « С Анапой почти определилась наконец... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    С Анапой почти определилась наконец то)) спасибо девочкам за адреса.
    Какой удобней по расположению все таки адрес? Тургенева д.13, Новороссийская д.154/1 Протапова д.26 или Тургенева 67? Или особой разницы нет?
    Удобнее для чего? Вроде бы, из этих адресов только Тургенева 67 далеко от всего. Остальные близко или к пляжам, или к центру с развлекухами. Что вам больше и чаще надо, тот адрес и удобнее.

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Удобнее для чего? Вроде бы, из этих адресов только Тургенева 67 далеко от всего. Остальные близко или к пляжам, или к центру с развлекухами. Что вам больше и чаще надо, тот адрес и удобнее.
    Спасибо! И искупаться и погулять по набережной и т.д., но думаю дойти можно до всего))

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, кто в Голубицкой... »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Голубицкой ориентируется, подскажите, пожалуйста, какие там популярны экскурсии? . Хотим по очереди поездить,без малышей. Сестра насмотрела грязевой вулкан, водопады, но мне кажется это далеко. И как покупаются путевки? На улице продаются?
    Да, продаются на улице, там от разных турфирм стоят ларечки или столики. Но оплачивается бронь только, остальное по факту при посадке в автобус.
    Грязевой вулкан можно самим посмотреть в Темрюке, вулкан Гефест, на 105 маршрутке доехать или на такси, это близко и дешевле будет. Там проход бесплатный, если планируете в нем купаться, то 350р с человека за душ и кам.хранения. На Тиздаре не была, может он лучше, не знаю, но народу там много очень говорят.
    Можно съездить в музейный комплекс Атамань, там и с детьми интересно. На лотосы мы ездили сами такси+лодка, но надо смотреть сезон цветения. В Сукко на рыцарском турнире понравилось, вечернее представление, но это 2 года назад было, не знаю, как сейсас.
    На водопады можно конечно, сейчас дожди прошли, жолжно быть красиво, воды хватает)) далеко или нет, не подскажу, км 100 наверно, мы из Голубицкой не ездили.

4. ответ для NNikoli , на сообщение « Девушки, от жд вокзала Новороссийска... »

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Девушки, от жд вокзала Новороссийска до Дивноморского 1500 руб. это нормально?
    Думаю, как лучше-через хозяйку заказать машину или на месте искать?
    В целом нормально, но смотря, сколько вас человек. Если вдвоем, на вокзале к вам подсадят других отдыхающих и стоимость разделится. Если ваша семья занимает все места в машине, то очень даже нормально 400 рублей с человека до Дивноморского А вообще от хозяев всегда лучше , не только в Дивноморском.

5. ответ для NikkaR , на сообщение « Ой, а ещё удобнее приложение 2ГИС в... »

Цитата Сообщение от NikkaR Посмотреть сообщение
    Ой, а ещё удобнее приложение 2ГИС в смартфоне, там Анапа, и Геленджик, и до Архипо-Осиповки входят в "НОВОРОССИЙСК". В "СОЧИ" - всё от Джубги до Адлера. Поиск по названиям (не надо по бумажной карте рыскать глазами; хотя по алфавиту и по географ. квадратам, конечно, можно и не сложно, если привычка есть, но в 2ГИС быстрей гораздо, и места не занимает ).

Нажмёшь на остановку рядом с нужным местом - вот тебе список маршруток; выберешь номер маршрутки - подкрасится весь маршрут. Как и на чём доехать от одного места до другого - тоже пожалуйста! Можно в избранное добавлять, чтоб не искать каждый раз одно и то же. Точные адреса, телефоны, сайт, есть ли оплата картой, даже расписание работы часто правильное)) и т.п. Если GPS включен в смартфоне, то свое местоположение отмечается (можно и выключить в самом приложении).
    Для молодежи да, а для пожилых людей, не имеющих смартфонов или не умеющих всё это проделывать, удобней карта. А еще удобней, когда ты знаешь на какой остановке выходить. Мне нравится, что в Анапе шоферы в автобусах объявляют все остановки, главное знать, какая тебе нужна и более близкая до твоего объекта.

Небожитель Аватар для Piter*mama

В Геленджике не очень приветливые водители маршруток попадаются. Не ответить им лишний раз.
    Я пользуюсь Гугл -картами и навигатором по привычке. Нашла сайт с маршрутами транспорта и там прокладывпю маршруты.
    Хотя в целом все понятно в своем микрорайоне.
    Мама троих

Небожитель Аватар для Piter*mama

Воду опять периодически отключают.
    Мама троих

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, кто в Голубицкой... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Голубицкой ориентируется, подскажите, пожалуйста, какие там популярны экскурсии? . Хотим по очереди поездить,без малышей. Сестра насмотрела грязевой вулкан, водопады, но мне кажется это далеко. И как покупаются путевки? На улице продаются?
    Лотосы
    Грязевой вулкан Тиздар
    Атамань
    Осетровая ферма(ферма, катание по реке, уха)
    В принципе, с детьми там не сложно, автобусы комфортабельные были, дочка в 4 года нормально ездила.
    Экскурсии на улице покупали, там множество пунктов.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Без понятия :))Я туда не езжу))). »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Без понятия Я туда не езжу))).
    Жаль(( билеты только там вернуть можно..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Marina7 , на сообщение « Спасибо! И искупаться и погулять по... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! И искупаться и погулять по набережной и т.д., но думаю дойти можно до всего))
    Вы смелая
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 40 из 204 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »