|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ассоль
День добрый, летим дневным рейсом Уральскими авиалиниями, потом часа три автобус - в отеле будем хорошо если к 10 вечера.. Прошу совета опытных отдыхающих - что можно с собой в салон из перекусить/ попить? Воду перед посадкой купить каждому по 0,5, потом в Анталье тоже наверное попить купим по прилету, а из еды? Вот прямо как в поезде народ берет с собой( курочку, яйки ...[emoji849][emoji1787])?
Я с собой беру сырники ребёнку, роллы делаю из лепешек с ветчиной, курицей, сыром мужу, ещё печеньки всякие беру)
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Наш человек
Мы завтра планируем уже наконец на море. Зачем то заказала еду в самолёте, интернет знакомая выложила фотки - вот зачем я это купила.. 😱 Лучше бы с собой что нить взяла, ту же пиццу или бутики. Или, как выше пишут, роллы.
-
Мега-элита
 Сообщение от dancing in the night
Мы завтра планируем уже наконец на море. Зачем то заказала еду в самолёте, интернет знакомая выложила фотки - вот зачем я это купила.. 😱 Лучше бы с собой что нить взяла, ту же пиццу или бутики. Или, как выше пишут, роллы.
Сфоткайте обязательно, будем знать , что там дают.
-
Космонавт
 Сообщение от LаMurr
Девочки, кто как решил вопрос с отсутствием питание на рейсах ? Перерыв для ребенка в еде более 11-12 часов с учётом дорог в аэропорт и получением багажа. Есть ли в аэропорту Анталии приличное кафе , где можно покормить ребенка ?
Мы ужинаем перед рейсом во Фрайдисе в аэропорту. В самолет беру пару йогуртов и бананы,но рейс ночной-думаю будут спать,сьедят с утра...а там уже и завтрак в отеле будет.
А в обратную сторону пока ни разу не было,чтобы отель не приготовил с собой сухой паек- с вечера подхожу предупреждаю и без проблем утром забираю на рецепшене.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Девушки,кто нибудь Азурами чемодан 1 на двоих брал? 20 кг или больше?
У нас один всегда-летаем только азурами,больше 20 кг - все ок.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от WIIND
Сфоткайте обязательно, будем знать , что там дают.
Я сфоткаю непременно, чтобы если хрючево дадут, то накатать претензию tui. Но то, чем будут кормить, отличается же от авиакомпании к авиакомпании. Мы планируем лететь чартером Norwegian.
-
Наш человек
Ура! Мне документики прислали))
-
Легенда
Шпроты в самолете - это сильно.
Когда ела жареную свинину на борту , народ оборачивался
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Шпроты в самолете - это сильно.
Когда ела жареную свинину на борту  , народ оборачивался