|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Март2020
Муж с перепуга сегодня пока я спала поехал за подушкой для беременных)))) он у меня так переживает) так интересно за ним наблюдать))волнует очень...папашка))))
какая прелесть!) прям завидую вам))) где подушку купили кстати и какой формы?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте) Можно к вам?) Ждем первенца) ПДР 11 марта) На УЗИ уже была, крошка растет прекрасно, опережаем размеры)
-
Частый гость
Сообщение от Frambuesa
Девочки, здравствуйте) Можно к вам?) Ждем первенца) ПДР 11 марта) На УЗИ уже была, крошка растет прекрасно, опережаем размеры)
Здорово! Здравствуйте.
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Добро пожаловать!
Я-Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Milashechka
Добро пожаловать!
Сообщение от Anika812
Здорово! Здравствуйте.
Спасибо за гостеприимство, девочки) Табличку заполнила, но что-то не могу посмотреть ваши данные... Надеюсь, что это временная трудность.
Токсикоз мучает давно меня... мутит с утра и до вечера. Изредка и рвота бывает. Хорошо, что сейчас отпуск.
-
Активный участник
Добрый день) Можно к вам?)
Меня зовут Ольга, 35 лет.
Нам пошла 8 неделька, дпм 19 июня.
Это наш второй малыш)
ПДР 25 марта
-
Наш человек
Сообщение от Каплюша
Добрый день) Можно к вам?)
Меня зовут Ольга, 35 лет.
Нам пошла 8 неделька, дпм 19 июня.
Это наш второй малыш)
ПДР 25 марта
Нас все больше и больше))))
Я-Наташа
-
Наш человек
Новеньким привет
-
Участник
Девочки привет!
Меня зовут Настя, мне 38, срок 6 недель....в ЖК была в среду и на учет не поставили...и ничего не нащупали.... взяли мазков кучу и сказали приходить через 3 недели....будет 9 недель там и поставим - вот их слова...Сказали могу платно сходить на УЗИ удостовериться что беременна, раз они ничего не могут сказать ( есть задержка и 3 теста положительных ну и общее изменения в поведении и состоянии). Расстроилась....Думаю куда пойти платно на УЗИ чтоб точно сказали что ВСЕ есть и все хорошо.
-
Наш человек
На этом сроке проще всего сдать ХГЧ и проверить, что его уровень соответствует сроку. И спокойно дождаться 9ти недель.