|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
у нас, видимо, разные часы были. Наши свое отпахали, еще младшему останутся. А на телефоне сыну уже 4 тачскрин заменили на днях за год эксплуатации. Так что неизвестно, что в моем случае лучше ))
Но да, согласна, абсурдный запрет и нереально его контролировать.
у сына первая модель часов...поменяли только стекло, пашут родимые
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
у нас, видимо, разные часы были. Наши свое отпахали, еще младшему останутся. А на телефоне сыну уже 4 тачскрин заменили на днях за год эксплуатации. Так что неизвестно, что в моем случае лучше ))
Но да, согласна, абсурдный запрет и нереально его контролировать.
У меня такие из оз были. Но, может партия бракованная, тк мы со знакомой одновременно брали и у них такая же поломка(микрофон), чуть позже
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
У меня такие из оз были. Но, может партия бракованная, тк мы со знакомой одновременно брали и у них такая же поломка(микрофон), чуть позже

У сына такие. Самое интересное, что наш друг покупал такие же и у этого же продавца, но раньше. У них сломались, наши (ттт) живут
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
У сына такие. Самое интересное, что наш друг покупал такие же и у этого же продавца, но раньше. У них сломались, наши (ттт) живут

Видимо, как повезёт...
Телефон у моего ттт живучий. Honor 1,5 года, только защитное стекло надо сменить..
-
Элита
Девочки, хелп, в слове майский - на концей ий - это какая орфограмма, не могу вспомнить
-
Хранитель
 Сообщение от зайчулиточка
Девочки, хелп, в слове майский - на концей ий - это какая орфограмма, не могу вспомнить 
это какая-то орфограмма разве?
-
Небожитель
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Конечно  это же безударная гласная 
Эти слова ругательством в каникулы выглядят....
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Конечно  это же безударная гласная 
Точно? открытие у меня, хорошо я видимо отдыхаю.
Еще же каникулы - я зашла к вам и занервничала