|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Спасибо за ссылку.. с удовольствием послушала!
-
Элита
Сообщение от Timera
)))
Сколько маме лет?
Моей 78.
-
Элита
Сообщение от Timera
Отличное видео, спасибо). Я недавно прочитала пост о мужчине который увлекся после 70 программированием, изучил его и сейчас вполне
успешно этим занимается. Кстати, всю жизнь занимался биологией. Пост был как пример того что научиться тому чего по настоящему хочешь
можно в любом возрасте.
-
Активный участник
Сообщение от Romin
Моей 78.
НЭ согласна насчёт «способности адекватно воспринимать».)))
Люба, всё мы воспринимаем адекватно, на 7-ом десятке уж точно. Поверь.)))
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Активный участник
Вот смотрю на это:
https://www.instagram.com/p/B0azKOAj...=11bciejepzytj
И душа радуется за всех.
Всех знаю лично.)))
Адекватно заявляю.)))
-
Элита
Сообщение от Timera
НЭ согласна насчёт «способности адекватно воспринимать».)))
Люба, всё мы воспринимаем адекватно, на 7-ом десятке уж точно. Поверь.)))
Нет, не согласна. Зависит от личности и условий жизни. Вы же не знаете в каких условиях мои росли-жили, не говорите за всех.
Там вообще чудо что еще что-то соображает, а не овощ.
Жизнь заключается в том чтобы всего бояться, от этого шаг влево-шаг вправо подобно ужасному преступлению, отсюда колоссальное сужение
мировоззрения.
Всю жизнь боялась, а в таком возрасте это усилилось неимоверно. И таких травмированных много.
-
Элита
Сообщение от Timera
Да, красотки просто загляденье!).
Меня затянула летняя жизнь и работа, но есть что рассказать)). Скоро отпишусь более подробно в топе и всем летним гулякам большой привет!)
-
Небожитель
Девушки, добрый день!
Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску. Возможно это только в первые месяцы, а дальше лицо восстановит прежнюю мимику и такой эффект сгладится. Но сейчас вижу, что лицо натянуто и возможно это из-за того, что глаза поменяли форму. Раньше было лучше. Да замечательно подтянулся овал, исчезла носогубка, приподнялась линия бровей и лицо помолодело, но глаза Если бы Вас встретила на улице, мой бы взгляд на Вас задержался именно из-завпечатления того, что Выс собой что то сделали, есть какая то пугающая ненатуральность. Я сама лет через 8-10 буду предпринимать какие то шаги по борьбе с возрастным птозом и хотелось бы узнать, существует ли како-либо метод, чтобы вот так глаза не менялись
-
Элита
Сообщение от voljha
Девушки, добрый день!
Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску. Возможно это только в первые месяцы, а дальше лицо восстановит прежнюю мимику и такой эффект сгладится. Но сейчас вижу, что лицо натянуто и возможно это из-за того, что глаза поменяли форму. Раньше было лучше. Да замечательно подтянулся овал, исчезла носогубка, приподнялась линия бровей и лицо помолодело, но глаза Если бы Вас встретила на улице, мой бы взгляд на Вас задержался именно из-завпечатления того, что Выс собой что то сделали, есть какая то пугающая ненатуральность. Я сама лет через 8-10 буду предпринимать какие то шаги по борьбе с возрастным птозом и хотелось бы узнать, существует ли како-либо метод, чтобы вот так глаза не менялись
Добрый день! Глаза потом теряют раскосость, по крайней мере у меня точно, 29.07 было 2 месяца, от раскосости уже мало что осталось, даже жаль.
Повешу фотки на днях - посмотрите сами. Сейчас меня несколько не красит герпес на губе, жду пока сойдет и фоточки будут в топе.
Поймите, гравитацию никто не отменял, все что было излишне (как кажется) подтянуто - опустится и не через сто лет, уж поверьте).
Искусственность, натянутость, маска - тоже нормально, это отеки и гуляют они до 3, а то и до 6 месяцев, поэтому такой эффект на лице на ранних этапах реабы это нормально. Посмотрите топик Д*ега там Валерия Хорошая вешала фотки на сроке что-то около 3х месяцев, очень хорошо видно что все эти проявления уходят со временем.