Страница 40 из 76 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Активный участник Аватар для Timera

2. ответ для Timera , на сообщение « И вообще: )))... »
    Частый гость

Спасибо за ссылку.. с удовольствием послушала!

3. ответ для Timera , на сообщение « ))) Сколько маме лет? »

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    )))
    Сколько маме лет?
    Моей 78.

4. ответ для Timera , на сообщение « И вообще: )))... »

Отличное видео, спасибо). Я недавно прочитала пост о мужчине который увлекся после 70 программированием, изучил его и сейчас вполне
    успешно этим занимается. Кстати, всю жизнь занимался биологией. Пост был как пример того что научиться тому чего по настоящему хочешь
    можно в любом возрасте.

5. ответ для Romin , на сообщение « Моей 78. »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Моей 78.
    НЭ согласна насчёт «способности адекватно воспринимать».)))
    Люба, всё мы воспринимаем адекватно, на 7-ом десятке уж точно. Поверь.)))
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

6. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

Вот смотрю на это:
    https://www.instagram.com/p/B0azKOAj...=11bciejepzytj
    И душа радуется за всех.
    Всех знаю лично.)))
    Адекватно заявляю.)))

7. ответ для Timera , на сообщение « НЭ согласна насчёт «способности... »

НЭ согласна насчёт «способности адекватно воспринимать».)))
    Люба, всё мы воспринимаем адекватно, на 7-ом десятке уж точно. Поверь.)))
    Нет, не согласна. Зависит от личности и условий жизни. Вы же не знаете в каких условиях мои росли-жили, не говорите за всех.
    Там вообще чудо что еще что-то соображает, а не овощ.
    Жизнь заключается в том чтобы всего бояться, от этого шаг влево-шаг вправо подобно ужасному преступлению, отсюда колоссальное сужение
    мировоззрения.
    Всю жизнь боялась, а в таком возрасте это усилилось неимоверно. И таких травмированных много.

8. ответ для Timera , на сообщение « Вот смотрю на это:... »

Вот смотрю на это:
    https://www.instagram.com/p/B0azKOAj...=11bciejepzytj
    И душа радуется за всех.
    Всех знаю лично.)))
    Адекватно заявляю.)))
    Да, красотки просто загляденье!).
    Меня затянула летняя жизнь и работа, но есть что рассказать)). Скоро отпишусь более подробно в топе и всем летним гулякам большой привет!)

9. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Небожитель Аватар для voljha

Девушки, добрый день!
    Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску. Возможно это только в первые месяцы, а дальше лицо восстановит прежнюю мимику и такой эффект сгладится. Но сейчас вижу, что лицо натянуто и возможно это из-за того, что глаза поменяли форму. Раньше было лучше. Да замечательно подтянулся овал, исчезла носогубка, приподнялась линия бровей и лицо помолодело, но глаза Если бы Вас встретила на улице, мой бы взгляд на Вас задержался именно из-завпечатления того, что Выс собой что то сделали, есть какая то пугающая ненатуральность. Я сама лет через 8-10 буду предпринимать какие то шаги по борьбе с возрастным птозом и хотелось бы узнать, существует ли како-либо метод, чтобы вот так глаза не менялись

10. ответ для voljha , на сообщение « Девушки, добрый день! Уже не первый... »

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Уже не первый день читаю топ. Закрался вопрос, а можно как то сделать подтяжку, чтобы не менялся разрез глаз? Смотрю на фото и все равно вижу искусственность, натянутость, маску. Возможно это только в первые месяцы, а дальше лицо восстановит прежнюю мимику и такой эффект сгладится. Но сейчас вижу, что лицо натянуто и возможно это из-за того, что глаза поменяли форму. Раньше было лучше. Да замечательно подтянулся овал, исчезла носогубка, приподнялась линия бровей и лицо помолодело, но глаза Если бы Вас встретила на улице, мой бы взгляд на Вас задержался именно из-завпечатления того, что Выс собой что то сделали, есть какая то пугающая ненатуральность. Я сама лет через 8-10 буду предпринимать какие то шаги по борьбе с возрастным птозом и хотелось бы узнать, существует ли како-либо метод, чтобы вот так глаза не менялись
    Добрый день! Глаза потом теряют раскосость, по крайней мере у меня точно, 29.07 было 2 месяца, от раскосости уже мало что осталось, даже жаль.
    Повешу фотки на днях - посмотрите сами. Сейчас меня несколько не красит герпес на губе, жду пока сойдет и фоточки будут в топе.
    Поймите, гравитацию никто не отменял, все что было излишне (как кажется) подтянуто - опустится и не через сто лет, уж поверьте).

Искусственность, натянутость, маска - тоже нормально, это отеки и гуляют они до 3, а то и до 6 месяцев, поэтому такой эффект на лице на ранних этапах реабы это нормально. Посмотрите топик Д*ега там Валерия Хорошая вешала фотки на сроке что-то около 3х месяцев, очень хорошо видно что все эти проявления уходят со временем.

Страница 40 из 76 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »