|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
если нашла такого, значит он глуп и безответственен
Ну если он сам этого ребёнка содержит, то вполне ответственнен. А если ещё и манипулирует этим в своих интересах всю жизнь, то и вообще молодец.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Ну если он сам этого ребёнка содержит, то вполне ответственнен. А если ещё и манипулирует этим в своих интересах всю жизнь, то и вообще молодец.
Мне вот правда интересно, откуда линия про чувство вины и про манипуляции.
Она же не обманывала его, что это его ребенок, жениться не заставляла, с чего она себя виноватой то будет чувствовать??? да еще позволять по этому поводу собой манипулировать.
Нет уж, бачили очи, що купывали.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
И что? Да, невзрослый поступок. Но он есть, факт совершившийся
Вспоминается старый фильм "Школьный вальс" - там героиня забеременела в последнем классе школы, а её любимый быстро женился на её однокласснице, богатой, по тем временам. Как во всех советских фильмах-был крайне несчастлив с женой, стал пить. А героиня Цыплаковой (какая же она хорошенькая в молодости была!), смогла преодолеть натиск матери, настаивающей на аборте, родила сына, и стала его одна воспитывать.
Фильм не смотрел, но осуждаю.
Нужели дейтсвительно во всех советских фильмах мужики несчастны с женой? Вон откуда все..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Мне вот правда интересно, откуда линия про чувство вины и про манипуляции.
Она же не обманывала его, что это его ребенок, жениться не заставляла, с чего она себя виноватой то будет чувствовать??? да еще позволять по этому поводу собой манипулировать.
Нет уж, бачили очи, що купывали.
Ха-ха, а как же любимый аргумент манипуляторов - если бы не я, ты и твой ублюдок на помойке бы сдохли никому кроме меня - благодетеля не нужные.
Ирина
Батон v4.2
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Ха-ха, а как же любимый аргумент манипуляторов - если бы не я, ты и твой ублюдок на помойке бы сдохли никому кроме меня - благодетеля не нужные.
Я сомневаюсь, что хоть одна нормальная женщина после первого же такого высказывания останется рядом с этим мужчиной дольше времени, чем потребуется на то, чтобы быстро собрать чемодан с вещами ее и ребенка (как вариант - дольше, чем дать благодетелю пинка под зад).
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Бaтoнчик
Сообщение от Бaтoнчик
У вас очень странные представления о нормальной семье.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Я сомневаюсь, что хоть одна нормальная женщина после первого же такого высказывания останется рядом с этим мужчиной дольше времени, чем потребуется на то, чтобы быстро собрать чемодан с вещами ее и ребенка (как вариант - дольше, чем дать благодетелю пинка под зад).
Да канешн. если дама вцепилась в рандомные штаны беременная от других штанов, значит штаны ей нужны до зарезу и она землю жрать будет и тапочки в зубах приносить пока это так.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Бaтoнчик
Да канешн. если дама вцепилась в рандомные штаны беременная от других штанов, значит штаны ей нужны до зарезу и она землю жрать будет и тапочки в зубах приносить пока это так.
совершенно не обязательно
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я тебя поняла)) только хардкор - либо дама уходит с животом в закат, гордо готовясь к статусу матери одиночки, либо выходит за злобного манипулятора, которому в силу своей своего слабоумия (ну как же, беременность случайная, био удержать не смогла, кинулась рандомно на первые штаны) до конца жизни будет тапки в зубах носить)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия