|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ogi
Добрый день.Я наверное сюда.Сделала тест.Полосатый.Но ничего не ощущаю.Переживаю что мне ехать на море в июне ,в женскую идти наверное рано,или идти всеже.Девочки Вы кто то едете на юг?
Привет. Я в августе планирую на море
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
Девочки спасибо, сегодня уже лучше!
Держу кулачки за тех кто сегодня по врачам))
А вот с полом ребенка: я раньше очень хотела девочку, а еще лучше девочек-блищняшек))))
а сейчас, когда заполосатился тест, поняла, что вообще не думаю над вопросом пола...))
-
Участник
Я, кстати, тоже на гормонах для щитовидки, только у меня наоборот-гипотиреоз)
Пью Lтироксин, как тест заполосатился сдала ТТГ сразу, гинеколог сказала, что пока что нормально, контроль через 2 месяца. Если что, будем повышать дозировку.
-
Элита
добро пожаловать! Я тоже особо без ощущений пока) Я планирую пока в отпуск, правда еще не решили точно куда. Беременность - не болезнь) отдых - это прекрасно!
Мы всегда зимой в тай летаем, но, видимо, в эту зиму пас)))
-
Активный участник
Сообщение от ogi
Добрый день.Я наверное сюда.Сделала тест.Полосатый.Но ничего не ощущаю.Переживаю что мне ехать на море в июне ,в женскую идти наверное рано,или идти всеже.Девочки Вы кто то едете на юг?
Привет!!!
Поздравляю с полосатиком!!!
К доктору я бы сходила только на Узи для подтверждения маточной беременности.
На море едем в июле!
Беременность - не болезнь 😉
Сообщение от IndiaPapa
Я, кстати, тоже на гормонах для щитовидки, только у меня наоборот-гипотиреоз)
Пью Lтироксин, как тест заполосатился сдала ТТГ сразу, гинеколог сказала, что пока что нормально, контроль через 2 месяца. Если что, будем повышать дозировку.
А меня в 23 года пытались на гормоны посадить, но не пошло. У меня прыщи были огромные. А в 23 важнее внешность, чем таблетки)))
Потом в первую Б меня напугали, что гормоны надо принимать, а то ребенок Даун будет... Ан нет, все отлично.
Контролировала раньше, как и железо, раз в полгода. Сейчас, когда вспомню
Наташа, когда Узи?
-
Хранитель
Сообщение от ВинийПух
Наташа, когда Узи?
В 19
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
Меня как раз в этом возрасте и посадили... но проблема была большая- нерегулярный цикл, один раз 3 месяца не было мес.
Если без таблеток все ок, то зачем их пить, значит организм справляется))
-
Участник
Сообщение от ogi
Привет))
Поздравляю!)
У нас тут уютно
-
Активный участник
Сообщение от Кнопка_
В 19
Ох, действительно дожить бы))))
Сообщение от IndiaPapa
У нас тут уютно
Ага))))
Ира, поняла. Нерегулярные М действительно проблема...
-
Ветеран
Ну что, эндокринолог сказала что на такой дозировке все норм, даже сказала что хочет свести к нулю приём к концу беременности, что бы я грудью кормила спокойно. Но я и сама хотела перестать пить, как рожу.
Я Таня, ко мне на ты