|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Ну с непереносимостью молока да,тут я понимаю для чего она.а просто так,для чего?а ты в какой прием пищи даешь смесь старшим?
Вместо чашки молока или кефира чаще всего дочка получала. Сейчас уже ушли от нее, перерастает сб, но с молочкой не частим пока.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Всем привет. ))
Арина начинает стоять у опоры держась одной рукой. )
А ещё сегодня обе руки опустила и постояла несколько секунд. )
Умничка. )
Привезли нам велик, классный. [emoji111] Завтра фотосессию устрою.
Поздравляю!Умница какая!
Ждем фото)и отзывов!
Я Наташа)
-
Наш человек
Записались мы на госпитализацию. Аж 10 июля. Анализов надо😱 и одни месяц действительны, другие 10 дней, а какие-то сутки. Ещё надо мне флюшку сделать, тоже анализы сдать, выписку из прививочного сертификата моего. Ещё справки от детского Лора, стоматолога. Капец. Буду весь июнь бегать(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Вместо чашки молока или кефира чаще всего дочка получала. Сейчас уже ушли от нее, перерастает сб, но с молочкой не частим пока.
Поняла
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Записались мы на госпитализацию. Аж 10 июля. Анализов надо[emoji33] и одни месяц действительны, другие 10 дней, а какие-то сутки. Ещё надо мне флюшку сделать, тоже анализы сдать, выписку из прививочного сертификата моего. Ещё справки от детского Лора, стоматолога. Капец. Буду весь июнь бегать(((
Ты себе прям план попробуй расписать, чтоб спокойненько по возможности.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Записались мы на госпитализацию. Аж 10 июля. Анализов надо[emoji33] и одни месяц действительны, другие 10 дней, а какие-то сутки. Ещё надо мне флюшку сделать, тоже анализы сдать, выписку из прививочного сертификата моего. Ещё справки от детского Лора, стоматолога. Капец. Буду весь июнь бегать(((
Да уж.список внушительный!ну ничего,кажется,что много!по факту не так всё страшно!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мне педиатр сказала,что нужно смесь или молоко после года,но смесь предпочтительнее. Не зря воз рекомендует кормление грудью до 2х лет, прикорма недостаточно.
Хм...первый раз слышу про смесь после года (при непереносимости молока - понимаю). Странно очень.
Сообщение от Хатя
А как долго придётся в больнице лежать? Надеюсь эта больница будет нормальная, где разрешены посещения?
Мне сказали 3 дня. Посещения вроде разрешены. Я хочу, чтобы маму мою пустила в день операции. Иначе я буду как лев в клетке метаться.
Сообщение от Sweet honey
Всем привет. ))
Арина начинает стоять у опоры держась одной рукой. )
А ещё сегодня обе руки опустила и постояла несколько секунд. )
Умничка. )
Привезли нам велик, классный. ✌ Завтра фотосессию устрою.
С 10 месяцами! 🍒🎀🍒🎀🍒🎀🍒🎀🍒🎀
С 11 месяцами! 🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁🍭🎁
Молодец Ариша! Ждём фоток велика!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
У меня Алёша смесь ест ночью и утром. Утром, потому что с кашей он так и не подружился, а что ещё на завтрак готовить, я не знаю.
Я поняла, что он пока предпочитает пюрешку, без кусочков, поэтому не знаю, что ещё можно приготовить...
Ну или я никак не могу найти подходящий момент для еды, что он отказывается. Вроде по времени должен быть голодным, и пищать начинает... Но как-то...
Лотерея, может съесть, а может и не съесть.
В любом случае, даже если он свою порцию каши съест, он ей не наедается и через час опять начинает пищать. Даю смесь.
В общем завтрак у него мутный какой-то.
Вот обед - хорошо. Даю овощи с мясом ( или баночные или сама делаю овощи и к ним баночное мясо). Если порция на 100-120 грамм, то даю ещё фруктовую пюрешку.
Ужин тоже пока мутный. Перед ужином я даю творожок или фруктовое пюре, а в сам ужин у него кашка засыпайка.
Но ей он тоже не наедается и где-то через полтора-два часа опять пищит. Даю смесь.
Как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ты себе прям план попробуй расписать, чтоб спокойненько по возможности.
Сообщение от NataTima
Да уж.список внушительный!ну ничего,кажется,что много!по факту не так всё страшно!
Справимся)) именно и хочу всё расписать, чтобы понимать, когда и к какому врачу, когда какие анализы и т.д. Пойду к педиатру 16, будем обсуждать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Да?я не буду спорить,но искренне не понимаю для чего ребенку смесь!?если днем у него есть завтрак,обед,полдник и ужин!ночью есть смесь?так уже после года дети ночью не едят в основном или давать смесь между приемами пищи?не понимаю...
Если честно среди моих знакомых с детьми никто после того,как перестал кормить грудью,не кормил ребенка смесью.поэтому для меня это что то новенькое.естественно речь о детях после года и без аллергии на белок коровьего молока.в течение дня обычная еда,а ночью все спят без еды[emoji2368]
У нас непереносимости БКМ нет, но гастроэнтеролог рекомендовала смесь. Мой пьет перед дневным сном или утром если рано встал и на ночь. Кефир не пьет. Да и если сегодня я даю творог, то кефир ему нельзя. И что то мне подсказывает, что кефиром не наестся. Смесь скорее всего до 1,5 точно будет. Днем если перед сном не дать смесь проспит час, если смесь была, то от 2,5 до 4
Я Маша , ко мне на ты.