|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Света, да я уже тизер заказала. А заодно и спрей для облегчения расчёсывания.
А то мы ребенку волосы не расчёсываем вообще
Моем голову раз в месяц, вообще не расчесываем. Свекровь говорит, что надо всё-таки и мыть, и расчёсывать
Мыть голову, наверное, будем раз в 2 недели.
Ты наверное троллишь?😁
В чем сложность расчесывать и мыть?
Вообще элементарное приучение следить за гигиеной и внешностью девочки. 🙄
Расчесываемся 2 раза в день, спокойно заплетаемся уже, моем раз в неделю.
-
с Марса
Сообщение от Василёк_06
🤣🤣🤣
Юмористка))
Бедный муж😁
Мужики одинаковые-все время новую игрушку хотят.(телефон, комп, машина)🙁
Удачи вам))
Куда всё же стартуете?
Я тоже 2 дня ленилась. Кайф))😁
С дочкой наобщалась))наконец Викуля становится более усидчивой. Рисует по полдня красками😊, сделали песочную картину, ждёт своего часа аппликация.
Моя рисует не более 5 минут.....Видимо у мкня самый неспокойный ребенок из нашей темы😂
-
Космонавт
Сообщение от Василёк_06
Ты наверное троллишь?😁
У нас тоже проблема с мытьём головы. С расчёсываем стало уже легче, но причёски, хвостики, заколки не любит, так что пока стрижка.
Муж не может спокойно относиться к воплям, визгу в ванной, предпочитает уговоры, поэтому с мытьём головы теперь разбирается сам и выходит тоже где-то один раз в месяц. Сейчас болеет, поэтому уже и не помню, когда мыли.
А сложность в мытье головы ещё в том, что помимо визгов, воплей, Вера превращается прямо в кошку, пытается выскочить из ванны, карабкается по моим рукам наверх.
-
Наш человек
Не удержалась, порости, Иваново)))
Почему-то действительно качественные фотки не поикрепляются, потом, ссылку на альбом закину сразу
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Сообщение от Василёк_06
Ты наверное троллишь?😁
При мытьё орет, а расчёсывать просто не даёт: руками машет, убегает, вырывается.
Ну вот в последний раз, когда голову мыли, не орала. Не знаю, разовая акция или спокойнее мыть будет.
И сейчас не даёт ногти подстригать (раньше давала).
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас тоже проблема с мытьём головы. С расчёсываем стало уже легче, но причёски, хвостики, заколки не любит, так что пока стрижка.
Муж не может спокойно относиться к воплям, визгу в ванной, предпочитает уговоры, поэтому с мытьём головы теперь разбирается сам и выходит тоже где-то один раз в месяц. Сейчас болеет, поэтому уже и не помню, когда мыли.
А сложность в мытье головы ещё в том, что помимо визгов, воплей, Вера превращается прямо в кошку, пытается выскочить из ванны, карабкается по моим рукам наверх.
Наташа, у моей дочки то же самое. Вот последний раз как-то нормально прошло, а до этого мы ее вдвоем держим: муж держит вырывающегося, выпрыоивающего из ванны весьма сильного 18кг ребенка, а я намыливать и смывают голову.
А расчесать невозможно в принципе, я даже когда своими пальчиками пытаюсь ей распутать, то она мои руки хватает, орет "нет", убегает.
-
Космонавт
Маше с Лёшей удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Наташа, у моей дочки то же самое. Вот последний раз как-то нормально прошло, а до этого мы ее вдвоем держим: муж держит вырывающегося, выпрыоивающего из ванны весьма сильного 18кг ребенка, а я намыливать и смывают голову.
А расчесать невозможно в принципе, я даже когда своими пальчиками пытаюсь ей распутать, то она мои руки хватает, орет "нет", убегает.
Ну вот муж в последний раз тоже уговорил. Но мне помогать ему не нравится, не выносит воплей, ему кажется, что я мучаю и издеваюсь над ребёнком, лучше не мыть голову тогда. Моя же любит купаться, но нырять перестала любить, вот уговариваем понырять самой и т.д. Не знаю уже, как там муж уговорил, мне входить не разрешали, чтобы не пугать.
-
с орбиты
Мы дочь и не подстригали ни разу с рождения.
Я вот сейчас подумала, что мальчика придется подстригать, не косы же отращивать.
Муж шутит, что секрет вероникиных красивых волос в том, что мы их не моем и не расчесываем
-
Наш человек
Я среднему через вопли мыла. А потом раз и уговорился)) около 3-х лет ему было. Вику тоже уговаривала, обманывала и отвлекала. А про расчесывание "я с бабой Ягой не играю" и папа её боится.😁 Сначала с мультами только, сейчас уже спокойно и без прически делаем.