|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
А мне там не понравилось. Ни официантки, ни еда, ни место у окошка... Правда пироженки там не ела.
я ела только пироженки и кофе и только поздним вечером, когда Север закрыт. Про еду не знаю((
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Дорогие соседи, посоветуйте детского гематолога. Не пойму: кроме дгб 1 нет вариантов?
Можно обратиться в институт детской гематологии и трансплантологии им. Горбачевой. При них есть консультационно-диагностическое отделение, есть отдел платных услуг. Консультируют там детские врачи-гематологи. Также дгб1 тоже можно.
Из [emoji151]
-
с Марса
Сообщение от plotnikovanv
Так мартинсы вечны - их только кремом мазать. А в Спортмастере САТ?
Вечные мартенсы были те, которым сейчас лет 8. Качество очень упало, особенно подошвы, ну и заломы на носке часто переходят в сквозные трещины; колодка тоже непонятная. Но молодежь повсеместно в них. Катерпиллер, кстати, более ноский.
-
Наш человек
Спасибо за советы! Не ожидала что с гематологами такая проблема.((
-
Ветеран
Сообщение от Mitsuko
Вечные мартенсы были те, которым сейчас лет 8. Качество очень упало, особенно подошвы, ну и заломы на носке часто переходят в сквозные трещины; колодка тоже непонятная. Но молодежь повсеместно в них. Катерпиллер, кстати, более ноский.
у меня мартинсы как раз 7 летней давности есть. к катам претензий нет, но и брутальности в них меньше)
-
Мега-элита
Длинный ремень для сумки, по бокам два золотых карабина. Вдруг кому надо. У меня дядя как-то из отреза кожаного ремня сделал ручку для чемодана. Так что уже ничему не удивляюсь, все может пригодиться)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Пески времени
В ДМ -70% на вторую вещь одежды и обуви.
На морской есть джинсы скинни футурино на девочек 98-134 по 299 руб и скидка срабатывает. 2 пары обошлись в 398 руб
Трусики футурино встречаются по 199 за 3 пары
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
В ДМ -70% на вторую вещь одежды и обуви.
На морской есть джинсы скинни футурино на девочек 98-134 по 299 руб и скидка срабатывает. 2 пары обошлись в 398 руб
Трусики футурино встречаются по 199 за 3 пары
Круто) а до какого акция?
Не обратили внимания - есть светлые голубые джинсы на 110-116
-
Пески времени
С 14 по 17 вроде
Джинс много разных, но цена не такая интересная у них)))
Сообщение от plotnikovanv
Круто) а до какого акция?
Не обратили внимания - есть светлые голубые джинсы на 110-116
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
С 14 по 17 вроде
Джинс много разных, но цена не такая интересная у них)))
Моей на выступление нужны неприменно светлые. Вот синих любых оттенков, белые, серые, красные - а вот голубых ни одних