Страница 40 из 184 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Пластика лица

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Геля, вообще не понимаю истерию, очень все круто! Точки ввода, так меня после нижней транс аналог был месяц. Короче результат нравится Ваш, скулы норм, у меня в жизни так. Какая у Вас операция была?
    У меня в феврале был чик с поднятием маляров,после нижней транс с перераспред. я их стала видеть,короче глаз подзапал,после чика,средняя зона подтянулась,решили и липофилом подкорректировать ещё,вот сижу бурятка в ребе.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Геля , я прошу прощения , но я маленько в ауте после Ваших фото . Меня поразили ( слабо ! ) Ваши страдания на пустом месте .
    Вот то , от чего пытаюсь избавиться я . Липофил и борозда после него . Не хотела давать никаких фото , но просто не выдержала .
    Консультировалась с Мацаевым,уверяет,что только 3 месяца могут быть отёки и до 6 мес уходит излишек жира,так что,я думаю,что у вас всё ещё уйдет,месяц слишком мало для возраста немолодого,я думаю,что у меня мин-м 2 месяца отёки сходить будут.

Геля , я прошу прощения , но я маленько в ауте после Ваших фото . Меня поразили ( слабо ! ) Ваши страдания на пустом месте .
    Вот то , от чего пытаюсь избавиться я . Липофил и борозда после него . Не хотела давать никаких фото , но просто не выдержала .
    Ира,у вас даже синяк ещё не сошёл,там скорее всего не жир,а гемотома,а она долго рассасывается,у меня после чика,глаз закровил и кровопотёк был,так синяк месяц,а припухлость после синяка 2.5 месяцев под глазом была,уходила ну очень медленно,скореее всего,это отёк такой и скоро он не сойдёт.

4. ответ для Kaira , на сообщение « [QUOTE=Манолия;165229759] спасибо,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

[QUOTE=Kaira;165234659]
    Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    спасибо, разглядели там что-то)) глаза сейчас кажутся маленькими и слегка безумными))

Разбарабанило - вот правильное слово! Таки сдохну! Была сегодня на осмотре, сказали 10ю днями я не отделаюсь..(( в моем случае месяц все будет резкое и выпуклое, т.к. лицо тонкое, кожа тонкая, под кожей жировой клетчатки нет, контурируется каждый шовчик и складочка..(( вобщем я слегка в печали(( А так все отлично, все по плану. Ультрафонофорез можно продолжить с долобене.
    Прямо про меня. Но мне такого не сказано, хотя уже 21 день и правая скула контурирует. Жди обмякнет.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Ира, глаза очень красивые. А это уйдет, нужно время. Борозду потом можно филером поправить может?? Думаю, доктор ваш найдет правильное решение.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ира, глаза очень красивые. А это уйдет, нужно время. Борозду потом можно филером поправить может?? Думаю, доктор ваш найдет правильное решение.
    Спасибо , Лера ! Глазам уже 9 месяцев Не люблю я филеры , поэтому на липофил и пошла . Пусть думает , я не слезу . Обидно то , что решать это можно будет очень не скоро . А пока с эти мраком мне ходить .

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Спасибо , Лера ! Глазам уже 9 месяцев... »

Спасибо , Лера ! Глазам уже 9 месяцев Не люблю я филеры , поэтому на липофил и пошла . Пусть думает , я не слезу . Обидно то , что решать это можно будет очень не скоро . А пока с эти мраком мне ходить .
    Ирина,а чем,Вы считаете, липофилинг выигрывает перед другими филлерами?

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Ирина,а чем,Вы считаете, липофилинг выигрывает перед другими филлерами?
    Надеюсь , сроками

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Надеюсь , сроками »

Надеюсь , сроками
    Поняла
    Скорейшего Вам восстановления✊🏻✊🏻✊🏻

10. ответ для Маркос , на сообщение « Поняла Скорейшего Вам... »

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Поняла
    Скорейшего Вам восстановления✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо большое !