|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Сообщение от МЭНДИ
Геля, вообще не понимаю истерию, очень все круто! Точки ввода, так меня после нижней транс аналог был месяц. Короче результат нравится Ваш, скулы норм, у меня в жизни так. Какая у Вас операция была?
У меня в феврале был чик с поднятием маляров,после нижней транс с перераспред. я их стала видеть,короче глаз подзапал,после чика,средняя зона подтянулась,решили и липофилом подкорректировать ещё,вот сижу бурятка в ребе.
-
Сообщение от Gramozeka
Геля , я прошу прощения , но я маленько в ауте после Ваших фото . Меня поразили ( слабо ! ) Ваши страдания на пустом месте .
Вот то , от чего пытаюсь избавиться я . Липофил и борозда после него . Не хотела давать никаких фото , но просто не выдержала .
Консультировалась с Мацаевым,уверяет,что только 3 месяца могут быть отёки и до 6 мес уходит излишек жира,так что,я думаю,что у вас всё ещё уйдет,месяц слишком мало для возраста немолодого,я думаю,что у меня мин-м 2 месяца отёки сходить будут.
-
Сообщение от Gramozeka
Геля , я прошу прощения , но я маленько в ауте после Ваших фото . Меня поразили ( слабо ! ) Ваши страдания на пустом месте .
Вот то , от чего пытаюсь избавиться я . Липофил и борозда после него . Не хотела давать никаких фото , но просто не выдержала .
Ира,у вас даже синяк ещё не сошёл,там скорее всего не жир,а гемотома,а она долго рассасывается,у меня после чика,глаз закровил и кровопотёк был,так синяк месяц,а припухлость после синяка 2.5 месяцев под глазом была,уходила ну очень медленно,скореее всего,это отёк такой и скоро он не сойдёт.
-
Наш человек
[QUOTE=Kaira;165234659]
Сообщение от Манолия
спасибо, разглядели там что-то)) глаза сейчас кажутся маленькими и слегка безумными))
Разбарабанило - вот правильное слово! Таки сдохну! Была сегодня на осмотре, сказали 10ю днями я не отделаюсь..(( в моем случае месяц все будет резкое и выпуклое, т.к. лицо тонкое, кожа тонкая, под кожей жировой клетчатки нет, контурируется каждый шовчик и складочка..(( вобщем я слегка в печали(( А так все отлично, все по плану. Ультрафонофорез можно продолжить с долобене.
Прямо про меня. Но мне такого не сказано, хотя уже 21 день и правая скула контурирует. Жди обмякнет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Ира, глаза очень красивые. А это уйдет, нужно время. Борозду потом можно филером поправить может?? Думаю, доктор ваш найдет правильное решение.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Ира, глаза очень красивые. А это уйдет, нужно время. Борозду потом можно филером поправить может?? Думаю, доктор ваш найдет правильное решение.
Спасибо , Лера ! Глазам уже 9 месяцев Не люблю я филеры , поэтому на липофил и пошла . Пусть думает , я не слезу . Обидно то , что решать это можно будет очень не скоро . А пока с эти мраком мне ходить .
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Спасибо , Лера ! Глазам уже 9 месяцев Не люблю я филеры , поэтому на липофил и пошла . Пусть думает , я не слезу . Обидно то , что решать это можно будет очень не скоро . А пока с эти мраком мне ходить .
Ирина,а чем,Вы считаете, липофилинг выигрывает перед другими филлерами?
-
Мега-элита
Сообщение от Маркос
Ирина,а чем,Вы считаете, липофилинг выигрывает перед другими филлерами?
Надеюсь , сроками
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Надеюсь , сроками
Поняла
Скорейшего Вам восстановления✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
Сообщение от Маркос
Поняла
Скорейшего Вам восстановления✊🏻✊🏻✊🏻