Страница 40 из 1845 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « в Филлмора - Привезенцева Майя... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    в Филлмора - Привезенцева Майя Алексеевна

Орозим для профилактики образования камня, но использовать нужно регулярно и ПОСЛЕ санации зубов, а не вместо
    И вот как мне вышеуказанный доктор сказала - орозим это хорошо, его продолжать, но чистку он не отменяет - потому что налёт, в нём бактерии, воспаление дёсен - итог всего: потеря зубов
    Так что мы теперь чистку осваиваем, я взяла детскую силиконовую щётку, которая на палец надевается (почему-то обычная для животных у меня не пошла)
    Паста мне понравилась такая https://www.petshop78.ru/product/glo...som-tsyplenka/
    Ватсон при попытке почистить ему зубы, чуть не по локоть руку откусил(((. С трудом представляю,как можно чистить котам зубы((

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « в Филлмора - Привезенцева Майя... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    в Филлмора - Привезенцева Майя Алексеевна

Орозим для профилактики образования камня, но использовать нужно регулярно и ПОСЛЕ санации зубов, а не вместо
    И вот как мне вышеуказанный доктор сказала - орозим это хорошо, его продолжать, но чистку он не отменяет - потому что налёт, в нём бактерии, воспаление дёсен - итог всего: потеря зубов
    Так что мы теперь чистку осваиваем, я взяла детскую силиконовую щётку, которая на палец надевается (почему-то обычная для животных у меня не пошла)
    Паста мне понравилась такая https://www.petshop78.ru/product/glo...som-tsyplenka/
    мне Евстафьева сказала немного по другому- что если орозим используете, то отдельно чистить зубы не надо. НО мазать орозимом регулярно и постоянно,тк при отмене его налет нарастает еще быстрее

вотт, ну и особой разницы между просто зубными пастами и орозимом я не заметила. но удобство применения конечно есть- намазал быстренько и хорошо. а чистить щеткой мало кто любит. некоторые мои хвостатые орозим очень любят слизать, приходится исхитряться,чтоб за щеки намазать.
    да и по цене,если в закупках брать -орозим еще и дешевле выйдет, он экономнее используется.
    у меня тоже такая резиновая щетка))

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Ватсон при попытке почистить ему зубы, чуть не по локоть руку откусил(((. С трудом представляю,как можно чистить котам зубы((
    Ася, ну я тоже думала, что "вот ещё, нуегонафик"
    Но после второго похода на удаление зуба и слов врача, что "надо приучать, иначе так и будете каждый год по зубу удалять" я крепко подумала......ну и как-то вот потихоньку......даже Шустера удаётся скрутить ))
    конечно, это скорее предрасположенность, когда до удаления доходит, кто-то и без чистки проблем не имеет, но я решила остановиться на потерянных 4х зубах у одного кота и 2х у другого, и попытаться сохранить оставшееся ))
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Наташа, да я понимаю. Ватсон как раз из тех кому надо. Но к нему с мед манипуляциями подойти сложно. Это зверь. Хотя по жизни очень мил. Буду надеяться на смену корма, он сейчас на натуре. Кстати, пахнуть изо рта стало меньше

с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Яна, а расскажите про неё подробнее, пожалуйста, какой характер (наш парень очень бойкий), возраст
    Анфиса старше Кошика месяца на 2.
    С кошками скачет весело. Драк не провоцирует и не участвует, сбегает под диван. Не шумная, не проказничает. Скромна и не привередлива в еде. На ручках мурчит, обнимается, не убегает. Но сама подходит только во время кормежки.
    Пока жила с хозяевами дружила только с собакой, сильно боялась маленьких детей. Я предлагала метода взаимодействия с кошкой через корм, но хозяевам это казалось неправильным и ела она по ночам не испытывая потребности в общении с человеком. Но она не дичится, потому как получает удовольствие от контакта. Любые манипюляции (осмотры, стрижка когтей, расчесывание) принимает без проблем, не кусается, не царапается. Не знаю почему она в том доме не хотела общаться с детьми, может слишком малы, но с моей полинкой она общается хорошо, сидит с ней на диване, играет.
    В общем на мой взгляд абсолютно беспроблемная кошка. На ручки начнет приходить сама, если ее провоцировать на это.

6. ответ для asfodelia , на сообщение « И еще вопрос: все хвалят... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от asfodelia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: все хвалят орозим-гель.... он действительно помогает? И чем еще можно мазать/чистить? Я просто всем остальным шестерым и двум собам хочу.... потому что если у них тоже заболят, я разорюсь((((
    не знаю.. своим даю время от времени. Только что едят хорошо, кроме одного ))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    мои просто изворачиваются и обижаются

мне предлагали чистить бинтиком на пальце после каждого приема пищи

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для asfodelia , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы ))))... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от asfodelia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы ))))

Мы на Ваське, так что нам все равно ехать далеко ))) мне главное, чтобы врач хороший был ))) и лишнего не делали.... а кого там порекомендуете?

Спасибо. Посмотрю.

Да, что-то у меня у котов, причем у трех сразу, зубы посыпались ((((( едят плохо, видно, что больно....

А Евстафьева - это где? )))) И Гиль? Спасибо ))))
    Гиль с 22 марта по 1 апреля в отпуске

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Не кормят, сиротинушку)

Страница 40 из 1845 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »