|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от KIE
у вас же получается противоречие. В норме детский крик раздражает, так природой заложено, чтобы на него реагировали. Значит реагирующие как раз имеют здоровый инстинкт.
«раздражать» в норме должен детский плач.
Реагирующий неправильно понимает свою реакцию, отсюда раздражение.
А детские игры не должны раздражать. Дети играют- значит, всё в порядке. Это когда вдруг тишина- надо проверить, что там. Мамы знают.
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
А куда его, на время отдыха в камеру хранения сдать?
Тю, спокойно ездили отдыхать в леса ЛО, ни разу не обломались без турций.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Отложить отдых(в дальних городах и странах) до времен, когда подрастет и вы научитесь его успокаивать. Для его же блага.
Смешно, но вы же писали, что в своем детстве дальше райцентра никуда не ездили. И выросли ведь как-то.
А разве не для блага некоторых, летящих в самолётах?
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
А дома посидеть без заграничных морей год-два не вариант?  я не ездила с дочкой,когда сын родился..и за эти пару лет ничего страшного с ней не случилось  Это так..вариант,куда можно деть грудничка.
Кому то не вариант. Лично мне море само по себе вообще не сдалось. Но это мне
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
А дома посидеть без заграничных морей год-два не вариант?  я не ездила с дочкой,когда сын родился..и за эти пару лет ничего страшного с ней не случилось  Это так..вариант,куда можно деть грудничка.
А я ездила и с грудничками, и с подросшими. С грудничками проблем меньше, скажу я вам. И в самолёте, и на отдыхе.
Можно вообще никому не ездить, ничего страшного не случится, меньше будет стрессов из-за орущих детей, бюджет прилично сэкономится. Зачем вы через пару лет детей повезли, ничего же не случилось, пока не ездили?
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Кому то не вариант. Лично мне море само по себе вообще не сдалось. Но это мне
Кому-то да) они и тащат...Знаю несколько семей,где старшего ребенка просто отправляли на море с папой но это вариант для тех,у кого мамы сидя дома зубами не скрипят,что хочу полететь и пофиг,что с грудничком даже врачи не рекомендуют на 7-10 дней...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
А я ездила и с грудничками, и с подросшими. С грудничками проблем меньше, скажу я вам. И в самолёте, и на отдыхе.
Можно вообще никому не ездить, ничего страшного не случится, меньше будет стрессов из-за орущих детей, бюджет прилично сэкономится. Зачем вы через пару лет детей повезли, ничего же не случилось, пока не ездили?
Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме хотелка такая....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
А разве не для блага некоторых, летящих в самолётах?
Ну, если вас благо летящих волнует больше здоровья своих детей, то да.
-
с Луны
 Сообщение от Ути
Сижу я, значит, на своем месте, в серёдке. И тут влетает опоздун, сидящий у окошка. Слева от меня, то есть у прохода, сидит мать с ребенком на коленях, и его боты почти упираются в спинку кресла впереди. Я стою и жду пока она встанет и выпустит меня, чтобы я, в свою очередь, пропустила опоздуна. Она мне: ну проходите! Я ей: ну м.б. вы встанете и дадите мне выйти, чтобы человек занят своё место у окошка? она двигает свой зад назад и приподнимает ноги своего ребенка вверх зачем-то. Я: эээээээ, и как мне пройти? у него грязные ботинки. Она психанула и вскочила со словами: родишь, мозгов прибавится!
 моя 13летняя краса сидела в это время через два ряда
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Через пару лет это два сознательных человечка -в бассейне плещутся,в море купаются,на детской анимации тусуются,на экскурсии мы с ними ездили...А грудничку это нафиг надо- надо маме  хотелка такая....
Какой ужас, мама может чего то там хотеть и еще эти хотелки реализовывать пытается