Страница 40 из 167 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Да я сейчас банально перед тренировкой зашла в магнит, хотела купить бутылочку кефира или активист без наполнителя.
    Так нету(
    Все с наполнением, там сахара зашкаливают
    Ладно взрослые продукты, тема биочегото, написано на коробке без сахара, ага а в составе угли 8,4 в т.ч сахар 4,2(

Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    У меня мультя с функцией копчения.
    Конечно как в магазине не получается, они видно ещё до дури ароматизаторов кладут.
    Но всеравно вкусненько, я крылышки иногда делаю или рыбку.
    Да я сейчас банально перед тренировкой зашла в магнит, хотела купить бутылочку кефира или активист без наполнителя.
    Так нету(
    Ладно взрослые продукты, тема биочегото, написано на коробке без сахара, ага а в составе угли 8,4 в т.ч сахар 4,2(
    Да , как в магазине не получается(( обидно.
    А у меня есть ветчиница - в ней всякие рулеты и колбасы делаю. В духовке буженину запекаю. но хочется копченного иногда . но как в магазине не получится.

а вот по поводу продуктов без сахара - найти трудно, но можно. А вот молочные продукты изначально содержат молочный сахар - лактозу. В кисломолочных продуктах этого сахара меньше, потому что его бактерии перерабатывают. Поэтому в кефирах, йогуртах, сырах сахара мало.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Батюшки! Рыба-то жареная! А что там в салате на майонез похожее? Держи вот скалкой за это
    Дак она на грильной сухой сковороде жареная, без капли масла вообще!!!!! (посыпала розмарином и по крошке соли+лимон, перец белый и черный).
    Все с нее стекло куда надо (вниз в ячейки).То есть рыба в собственном жиру соку, вот
    Огурец, редиска, яйцо вареное, зелень, заправила парой ложек сметаны 15%
    (майонезные салаты признаю только оливье и шубу на Новый ГОд, овощные ни в коем разе))
    Отчиталась

4. ответ для sun.leonova , на сообщение « спасибо! я тоже купила какой то на... »

Мне тут муж сказал, что весила я больше 90 кило , что у нас с ним один вес был. Джинсы были как леггинсы, он думал, что лопнут нафик. Говорит, когда уже схуднула немного и меня удалось на весы загнать было 88-89. А я вообще этого не помню! Помню, что пузень слегка стал надо новыми джинсами нависать, а остальное не помню. Как корова языком слизнула.
    А в 86 я уже сама стала захаживать на весы, потом к вам пришла.
    Как можно настолько не замечать своего веса? Я в ужасе, где моя голова была? Я ведь даже не замечала, как килошники в плюс идут.
    И вот здесь мне стало страшно. Я не хочу похудеть, а потом опять набрать. У меня не хилая такая предрасположенность к полноте + проблемы со здоровьем (гормону пью, с ними вот худеть даже могу). Мне действительно придётся контралировать вес всю жизнь. Похудев, девочки обычно уходят из топика, а я, кажется, здесь "навеки поселянка".

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    спасибо! я тоже купила какой то на айхербе, но так и не начала его пить. Надо таки попробовать. а то уже боюсь схлопотать диабет от количества сладкого)))
    А ещё с лишним весом в группе риска
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Хранитель Аватар для KHIT

Сижу, вроде хочу чавкнуть, но держусь.

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Дак она на грильной сухой сковороде жареная, без капли масла вообще!!!!! (посыпала розмарином и по крошке соли+лимон, перец белый и черный).
    Все с нее стекло куда надо (вниз в ячейки).То есть рыба в собственном жиру соку, вот
    Огурец, редиска, яйцо вареное, зелень, заправила парой ложек сметаны 15%
    (майонезные салаты признаю только оливье и шубу на Новый ГОд, овощные ни в коем разе))
    Отчиталась
    Ладно-ладно, на этот раз оправдана На этот раз

Так нету(

Ацидобифилин какой-нибудь?
    А вообще: литр молока + пару-тройку ложек натурального йогурта (без добавок) или кефира и на ночь в тёплое место = литр кефира утром Я летом вообще просто на столе оставляю натянув на кувшин перчатку Ибо термос мыть каждый раз лениво.
    У нас литр молока стоит около 80 центов, литр натурального йогурта (натурально наш кефир) - почти 4 бакса. Вот именно того, который у меня из 80-ти центового молока утром получается, на вкус не отличишь

За день:
    3 банана, 4 ложки кунжута, половинка маракуйи
    2.5 ложки красной фасоли в томатром бульоне, треть манго, ложка кунжута
    крупная помидорка, треть авокадо, пара ложек подсолнечного масла, пара ложек кунжута, половинка кислючего манго
    Половинка банана
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Наш человек Аватар для Oluwka

Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
    Казалось , бы ! Начало положено.
    И тут я встаю на весы. Плюс 1 кг за два дня.
    Почему?????......

8. ответ для Oluwka , на сообщение « Решила , что надо таки худеть. Стала... »

Привет худеющим

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
    Почему?????......
    Потому что жизнь несправедливая штука?
    Вообще, у меня по первости оооочень медленно вес уходил, первые 2 месяца - это был кошмар Но я так перепугалась за своё здоровье, что мне было пофик, хоть по чайной ложке, хоть по скольк в месяц, но худеть.

Во-первых, это запросто может быть вода,
    во-вторых КД скоро возможно,
    в-третьих, ты только начала, возможно тебя догнало то, что схомякала раньше,
    в-четвертых, организм мог испугаться такой резкой перемене и начал откладывать на черный день.
    Поэтому никаких опусканий рук Будешь хорошей девочкой - обязательно вес пойдёт вниз.

И, кстати да, взвешивание раз в неделю бережет нервы =))
    Хотя я сама этим советом не пользуюсь Но я определяю так, что мне можно, а что нет

10. ответ для Oluwka , на сообщение « Решила , что надо таки худеть. Стала... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Почему?????......
    Соль задерживает воду. Попробуйте ее уменьшить.

Страница 40 из 167 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »