|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да я сейчас банально перед тренировкой зашла в магнит, хотела купить бутылочку кефира или активист без наполнителя.
Так нету(
Все с наполнением, там сахара зашкаливают
Ладно взрослые продукты, тема биочегото, написано на коробке без сахара, ага а в составе угли 8,4 в т.ч сахар 4,2(
-
Элита
 Сообщение от лидуня77
У меня мультя с функцией копчения.
Конечно как в магазине не получается, они видно ещё до дури ароматизаторов кладут.
Но всеравно вкусненько, я крылышки иногда делаю или рыбку.
 Сообщение от лидуня77
Да я сейчас банально перед тренировкой зашла в магнит, хотела купить бутылочку кефира или активист без наполнителя.
Так нету(
Ладно взрослые продукты, тема биочегото, написано на коробке без сахара, ага а в составе угли 8,4 в т.ч сахар 4,2(
Да , как в магазине не получается(( обидно.
А у меня есть ветчиница - в ней всякие рулеты и колбасы делаю. В духовке буженину запекаю. но хочется копченного иногда . но как в магазине не получится.
а вот по поводу продуктов без сахара - найти трудно, но можно. А вот молочные продукты изначально содержат молочный сахар - лактозу. В кисломолочных продуктах этого сахара меньше, потому что его бактерии перерабатывают. Поэтому в кефирах, йогуртах, сырах сахара мало.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Очень
-
No pasarán!
Мне тут муж сказал, что весила я больше 90 кило , что у нас с ним один вес был. Джинсы были как леггинсы, он думал, что лопнут нафик. Говорит, когда уже схуднула немного и меня удалось на весы загнать было 88-89. А я вообще этого не помню! Помню, что пузень слегка стал надо новыми джинсами нависать, а остальное не помню. Как корова языком слизнула.
А в 86 я уже сама стала захаживать на весы, потом к вам пришла.
Как можно настолько не замечать своего веса? Я в ужасе, где моя голова была? Я ведь даже не замечала, как килошники в плюс идут.
И вот здесь мне стало страшно. Я не хочу похудеть, а потом опять набрать. У меня не хилая такая предрасположенность к полноте + проблемы со здоровьем (гормону пью, с ними вот худеть даже могу). Мне действительно придётся контралировать вес всю жизнь. Похудев, девочки обычно уходят из топика, а я, кажется, здесь "навеки поселянка".
 Сообщение от sun.leonova
спасибо! я тоже купила какой то на айхербе, но так и не начала его пить. Надо таки попробовать. а то уже боюсь схлопотать диабет от количества сладкого)))
А ещё с лишним весом в группе риска
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Сижу, вроде хочу чавкнуть, но держусь.
-
No pasarán!
 Сообщение от Вредная деФка
Дак она на грильной сухой сковороде жареная, без капли масла вообще!!!!! (посыпала розмарином и по крошке соли+лимон, перец белый и черный).
Все с нее стекло куда надо  (вниз в ячейки).То есть рыба в собственном жиру соку, вот 
Огурец, редиска, яйцо вареное, зелень, заправила парой ложек сметаны 15%
(майонезные салаты признаю только оливье и шубу на Новый ГОд, овощные ни в коем разе))
Отчиталась  
Ладно-ладно, на этот раз оправдана На этот раз 
 Сообщение от лидуня77
Так нету(

Ацидобифилин какой-нибудь?
А вообще: литр молока + пару-тройку ложек натурального йогурта (без добавок) или кефира и на ночь в тёплое место = литр кефира утром Я летом вообще просто на столе оставляю натянув на кувшин перчатку Ибо термос мыть каждый раз лениво.
У нас литр молока стоит около 80 центов, литр натурального йогурта (натурально наш кефир) - почти 4 бакса. Вот именно того, который у меня из 80-ти центового молока утром получается, на вкус не отличишь 
За день:
3 банана, 4 ложки кунжута, половинка маракуйи
2.5 ложки красной фасоли в томатром бульоне, треть манго, ложка кунжута
крупная помидорка, треть авокадо, пара ложек подсолнечного масла, пара ложек кунжута, половинка кислючего манго
Половинка банана
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
Казалось , бы ! Начало положено.
И тут я встаю на весы. Плюс 1 кг за два дня.
Почему?????......
-
No pasarán!
Привет худеющим 
 Сообщение от Oluwka
Решила , что надо таки худеть. Стала пить воду. Так как я ее мало пью. Ужины поздние- отменила!
Почему?????......
Потому что жизнь несправедливая штука? 
Вообще, у меня по первости оооочень медленно вес уходил, первые 2 месяца - это был кошмар Но я так перепугалась за своё здоровье, что мне было пофик, хоть по чайной ложке, хоть по скольк в месяц, но худеть.
Во-первых, это запросто может быть вода,
во-вторых КД скоро возможно,
в-третьих, ты только начала, возможно тебя догнало то, что схомякала раньше,
в-четвертых, организм мог испугаться такой резкой перемене и начал откладывать на черный день.
Поэтому никаких опусканий рук Будешь хорошей девочкой - обязательно вес пойдёт вниз.
-
No pasarán!
И, кстати да, взвешивание раз в неделю бережет нервы =))
Хотя я сама этим советом не пользуюсь Но я определяю так, что мне можно, а что нет
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Почему?????......
Соль задерживает воду. Попробуйте ее уменьшить.