|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Интересненько.Тоже пошла посмотрела свои выигрыши в этот раз.4*100 р(хотя бывало и 102 и 107 и 100( но редко).А в жилищную 176 и 172.
-
 Сообщение от Sinjean
Кстати, работница почты в группе Красного села сказала, что конкретно в этой лотерее сейчас приходят за выигрышем много людей, но у всех выигрыш 100 рублей в одном билете. Пишет, что обычно разные выигрыши, а тут у всех одна сумма.
Тиражную таблицу посмотрите. Там выигрыши в основном по 100. Последний миллион поделили, по 90 с чем то тыщ вышло, и на всех следующих ходах - по 100.
-
ловэ нанэ

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Как думаете,правильно сделали ,что написали кто выиграл миллиард.Зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Как думаете,правильно сделали ,что написали кто выиграл миллиард.Зачем?
С ТЗ организаторов правильно. Им же нужно показать победителя, чтоб другие думали-чем я хуже и я могу выиграть.
Но я б не хотела такой известности
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
С ТЗ организаторов правильно. Им же нужно показать победителя, чтоб другие думали-чем я хуже и я могу выиграть.
Но я б не хотела такой известности
Да нормально. Счас у человека появится куча друзей и родственников. Придется переезжать)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
А кто знает где в продаже можно купить бочонки и лото? Ну ,что бы настоящее , с мешочком, билетиками...
Я аналоги видела , но это все не то.
-
Наш человек
А мне интересно, что уже который раз выигрывает пенсионерка))) видимо, по статистике, они больше всего билеты покупают))
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
А мне интересно, что уже который раз выигрывает пенсионерка))) видимо, по статистике, они больше всего билеты покупают))
Там пенси последняя вообще огонь))) миллиардерша которая) и ДР у нее 31 декабря и дочка в последний момент билет вырвала почти из киоска )))
можно уже что то новенькое придумать было)))
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
Там пенси последняя вообще огонь))) миллиардерша которая) и ДР у нее 31 декабря и дочка в последний момент билет вырвала почти из киоска )))
можно уже что то новенькое придумать было)))
Ну, не знаю. Мне хочется верить))) но выигрыш лучше не афишировать https://ria.ru/20200110/1563252667.h...ndex.ru%2Fnews
А что такого в др 31 декабря? Я знаю людей с др 1го января)) нормальный день для др, правда, не удобный, чтобы праздновать) у меня самой др в конце декабря, сложно гостей собрать
Жанна.