|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
Лена, мы нищеброды))) в этом году хотели шикануть , но увы
И главное пляж, солнце и настроение.
Ребенок кроме макарон ничего не ест на отдыхе
Мне нравятся овощи всякие
Тогда из совсем дешевых надо смотреть Сиде Виллаж, Хелиос , Седеф (его здесь не любят но пляж и море шикарные и 1 линия) , Аврору , Нергос и то не факт что семья вас не сожрет за такой отдых
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
Как раз нет, Египет Тунис и Турция
А что в Тунисе насмотрели? Я вот третий год о нем думаю. Подскажите бюджетное
В топ специальный не хочу.
))
-
Небожитель
Думала-гадала , что за Смайл отель у Пегаса и Анекса, всю голову сломала , а это бывший Rainbow Castle , над которым тут все смеялись , весь в цветных домиках
-
с Луны
Nova Park просматриваю
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
девушки подскажите что нибудь про сидешного негроса....Как там питание?море? за воротами отеля можно куда то пройтись. мы по экскурсиям не ездим,
у нас пассивный отдых пляжный.
может что то еще бюджетное подстать негросу есть???
Вещевой базарчик, Мигрос и все, но рядом остановка маршруток до Сиде и Манавгата
А сыну уже 20
-
с орбиты
Сообщение от Тагиева Лена
Думала-гадала , что за Смайл отель у Пегаса и Анекса, всю голову сломала , а это бывший Rainbow Castle , над которым тут все смеялись , весь в цветных домиках
В Сиде?
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
В Сиде?
Да
-
Хранитель
Тогда из совсем дешевых надо смотреть Сиде Виллаж, Хелиос , Седеф (его здесь не любят но пляж и море шикарные и 1 линия) , Аврору , Нергос и то не факт что семья вас не сожрет за такой отдых
А про Хелиус можете рассказать по подробнее?это 3ка в Сиде?
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
А про Хелиус можете рассказать по подробнее?это 3ка в Сиде?
Не могу , я там не была ,читайте последние отзывы
Да , все в Сиде
-
Хранитель
Я его тоже увидела и обалдела от такой расцветки! Интерсно, как оно там вживую. А если отель меняет название, это значит - смена хозяина? И надежда на лучшее? Или не факт.