|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kengairu
Спасибо, посмотрю
через оператора точно не берут никакой комиссии
-
Активный участник
Сообщение от threepigs
Не знаю, у нас на ней никогда больше 70 тыс не было, проценты полностью начисляли. Другое дело, что процент стал совсем неинтересный, ушли совсем в ХКБ. Там верхний лимит по процентам есть, может поэтому? Кажется, не больше 3000 в месяц.
Да, не больше 3000, но у меня там меньше было. Вообщем хз, может я и не права. Вот тоже ухожу из этой программы, т.к. процент неинтересный, да еще и за обслуживание карты платить.
-
Небожитель
Сообщение от threepigs
Почему не начисляется? У нас на всю сумму начислялось, правда карту в ноябре закрыли, неинтересный процент стал, может что-то изменилось.
Скорее всего Вы имели ввиду другой банковский продукт.
Напишите свой отзыв, мы его разместим на первых страницах, если не окажется что это 1% искл...
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
Скорее всего Вы имели ввиду другой банковский продукт.
Напишите свой отзыв, мы его разместим на первых страницах, если не окажется что это 1% искл...
Почему другой7 Вроде бы мы говорили про карту "Яркая" банка "Санкт-Петербург", больше ни у одной карты этого банка таких процентов нет. Отзыв писать не буду, карта на данный момент совсем неинтересна стала, я просто отвечала на вопрос про эту карту. Про "1% искл." вообще не поняла...
-
Ветеран
Не могу целый день зайти в мобильное приложение РГС, ввожу пароль - логин и меня выкидывает что-то на английском пишет. У всех не работает, или только у меня проблема? Девочки, если у кого еще так, переведите что он там пишет, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от красная шапка
Не могу целый день зайти в мобильное приложение РГС, ввожу пароль - логин и меня выкидывает что-то на английском пишет. У всех не работает, или только у меня проблема? Девочки, если у кого еще так, переведите что он там пишет, пожалуйста.
Я вошла без проблем сейчас
-
Элита
Для владельцев карт Рокетбанка розыгрыш https://kinchik.rocketbank.ru/
-
Хранитель
-
Мега-элита
Подскажите, кешбек по Отличной уже всем зачислен?
Зашла в ЛК, мне начислен сегодня))
-
Космонавт
А где у Хомяка можно будет проверить что за СМС сняли деньги?