|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
не надо в Сланцах, там ни работы, ничего((
надо сейчас искать любую работу чтобы были хоть какие-то деньги, чтобы не была совсем зависимо
от этих денег плясать уже, хоть в той же трешке отдавать часть денег Артуру за комнату, с него просить деньги на ребенка
но надо в любом случае договариваться, а не ерундой страдать
в перспективе ждать садика, нормальную работу и покупать комнату
Откуда трёшка взялась? Автор, они в трёшке живут?
-
Ветеран
 Сообщение от Танцующая всегда
Так и будем действовать, только лучше комната в городе, чем квартира, там где нет нормальной работы
я поправила сообщение, за мат. капитал 2 к. кв. можно купить в Выборге, там работа есть.
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Работа там есть,с каких шишей она купит тут комнату именно двоих детей,снимая жильё и работая максимум за 30тыр,вы хоть трезво взгляните на ситуацию.
оттуда все бегут, думаете просто так?
придется научиться финансы планировать, ипотека и пр
с какого перепуга 30 тыс максимум? она вроде трудолюбивая
сейчас ждать чтобы младшая немного подросла, с 3 лет, увы, младшая станет заботой старшего
не, ну можно конечно на попе сидеть и ждать пока само устроится
-
с орбиты
А где она это делала??? В СПб????
В каком районе????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Гость
 Сообщение от Чудище
Откуда трёшка взялась? Автор, они в трёшке живут?
упс, перепутала с ипотечной походу((
ну в снимаемой наверное 2 то комнаты есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Танцующая всегда
Так и будем действовать, только лучше комната в городе, чем квартира, там где нет нормальной работы
У неё нет прописки, нет работы, нет жилья, но она собирается за 450 тысяч купить себе комнату в СПб? О-о-о-о! Вопросов больше не имею.
-
Гость
 Сообщение от Амстель
И я о том же,с каких шишей при таких вводных комнату в Питере покупать.
в ипотеку, в ней же и жить, не платя за съем
раз уж с друзьями повезло их в поручители
-
с орбиты
Жесть какая-то, если честно!!!!!
Лежишь-отдыхаешь, а какая-то коза решит, что ей достаточно жизни и подорвет тебя или твоих родных!!!!
Может пора уже паспорта выдавать после полного псих освидетельствования??? И ежегодно его проходить!!!!
-
Гость
 Сообщение от Чудище
У неё нет прописки, нет работы, нет жилья, но она собирается за 450 тысяч купить себе комнату в СПб? О-о-о-о! Вопросов больше не имею.
регистрация есть, но жить там нельзя
450 первый взнос
-
 Сообщение от grey_mouse
оттуда все бегут, думаете просто так?
придется научиться финансы планировать, ипотека и пр
с какого перепуга 30 тыс максимум? она вроде трудолюбивая
сейчас ждать чтобы младшая немного подросла, с 3 лет, увы, младшая станет заботой старшего
не, ну можно конечно на попе сидеть и ждать пока само устроится
Кто даст ипотеку человеку без регистрации,официального заработка и двумя несовершеннолетними детьми,что бы зарабатывать одного трудолюбия недостаточно,иначе у неё уже хоть комната,но была бы,за это время.