|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi88
Не рано, на экране видна прям кривая ударов, просто именно послушать не дали. ЧСС 150, маловато на мой взгляд, в прошлую Б был 190 у ребзя.
Я тоже про пдр не спрашивала, калькуляторы все пишут 5, я даже вручную 40 недель отсчитала, тоже 5 выходит.
Хотя это не столь важно, главное в львят вписаться)
Точно! И я считаю, что надо попасть на Львёнка 😍
Счастливая семья
-
Участник
Сообщение от milena_m
Даша, ты не хотела идти, но пошла на УЗИ. Почему? Были причины?
После осмотра в ЖК была коричнево-бежевая почти не видная мазня. Я списала ее на эрозию, но решила перепроверить.
-
Частый гость
Даша, желаю тебе сохранить малышастика и продолжить беременность без проблем!🌸🌸🌸
-
Участник
Сообщение от -Paulina-
Даша, желаю тебе сохранить малышастика и продолжить беременность без проблем!🌸🌸🌸
Спасибо! Я думаю, нет там малыша. И кровотечение продолжается, и правда, маленькое все: и матка, и плодное яйцо. В следующий раз получится..
-
Гость
Доброе утро!
Можно к вам?
Зовут Ира.
ПДР на середину августа. Уже есть есть дочка 2011 года. Беременность запланированная. Пока никуда не ходила, только сделала пару тестов...
-
Старожил
Сообщение от Dawka
Спасибо! Я думаю, нет там малыша. И кровотечение продолжается, и правда, маленькое все: и матка, и плодное яйцо. В следующий раз получится..
Я тебе желаю спокойно все это пережить. И если уж там ничего нет, то лучше бы все само произошло
-
Даша, всё ещё будет, главное, не падать духом! Неожиданно да ( Давно не была на Лв, а тут такие новости.
Держись! !!!
-
Старожил
Сообщение от irunchik82
Доброе утро!
Можно к вам?
Зовут Ира.
ПДР на середину августа. Уже есть есть дочка 2011 года. Беременность запланированная. Пока никуда не ходила, только сделала пару тестов...
Привет!
-
Всем вновь присоединившимся девочкам привет! )
Табличку бы все таки, с именами )
-
Старожил
Сообщение от Neytiri_Pandora
Я тебе желаю спокойно все это пережить. И если уж там ничего нет, то лучше бы все само произошло
Присоединяюсь к пожеланиям.[emoji1374]