|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
у нас в начальной школе выпивали много школьники которых уже выпустила классная, они ее навещали
Я думаю, все намного проще - аккуратным и брезгливым дома деточкам в школе просто лень доставать что-то из портфеля,вот кулер и в ходу. Но сейчас конечно скажут, что нет-нет, у них то точно дети не такие.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
У нас весь класс ходит со своими бутылками (ну кого ни спроси во всяком случае), непонятно только, куда исчезает (причем очень быстро) вода из кулера (учитель что ли пьет)?
Конечно) Собираются подружки и пьют. Я не шучу. Регулярно вижу как к одной из учительниц приходят 2-3 подруги. Традиция такая))) Вода ессно никем не приносится, тк в классе стоит кулер.
-
Хранитель
Ыыы, в чем только не обвиняли бедных учителей на ЛВ, но про воду - это что-то новенькое.
Зы. Вы троллите, признайтесь?
-
Старожил
Надо срочно установить камеру на кулер!
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Ыыы, в чем только не обвиняли бедных учителей на ЛВ, но про воду - это что-то новенькое.
Зы. Вы троллите, признайтесь?
так а мыло, туалетную бумагу? думаете дети пользуют????
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от elsu-baeva
так а мыло, туалетную бумагу? думаете дети пользуют????
Точняк учителя с туалетной бумагой балуются, разматывают, рулонами в унитаз запихивают. Мыло, даже боюсь предположить ... тырят?
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Точняк учителя с туалетной бумагой балуются, разматывают, рулонами в унитаз запихивают. Мыло, даже боюсь предположить ... тырят?
Пьют?))
-
Космонавт
мне дочь тоже говорит, что не пьет из кулера, но сомневаюсь я......)))
-
Космонавт
стеклянную, надеюсь???)) а то пластик бактериии, знаете ли собирает
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
У нас мальчишки баловались, выливали.
ну это само собой, как же без них-то))