Страница 40 из 110 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))

1. ответ для Zaia63 , на сообщение « Спасибо, а какие должны быть... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какие должны быть достижения, чтобы эту стипендию продлить? Я так понимаю, что нужно готовиться заранее))
    Она не продлевается, все заново подается, достижения за 1 курс и обязательное условие получение этой стипендии на 1 курсе.
    Положение http://students.spbu.ru/images/spb_government_stip.pdf
    http://students.spbu.ru/mmen-stipend...eterburga.html
    Подаваться нужно в универ сначала на комиссию, затем рекомендует и сам подает универ

2. ответ для kalandera , на сообщение « Она не продлевается, все заново... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Она не продлевается, все заново подается, достижения за 1 курс и обязательное условие получение этой стипендии на 1 курсе.
    Положение http://students.spbu.ru/images/spb_government_stip.pdf
    http://students.spbu.ru/mmen-stipend...eterburga.html
    Подаваться нужно в универ сначала на комиссию, затем рекомендует и сам подает универ
    Спасибо.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

3. ответ для barkar , на сообщение « Хороший вопрос! :016: Может быть, в... »
    Элита Аватар для dageida

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос!
    Может быть, в ББ?
    в личном кабинете учащегося https://my.spbu.ru/Login.aspx?ReturnUrl=%2f
    Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...

Кто мне сказал "Не получится!"?
    Если мне хочется - сбудется!

Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)

Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)

4. ответ для БЕС , на сообщение « Привет поступившим в СПБГУ в 2018.... »

Универ, что у вас с физкультурой?
    Что-то меня ребенок собственный озадачил. За занятие дают 5 баллов. За два курса нужно набрать 400, это мы знаем. А отдельно за семестр нужно какие-то баллы набрать? У них часть народу вообще не парится с этой физрой, а часть рассказывает какие-то страшилки про отчисление с первого курса за долг по физре. Но если нужно за два года набрать 400, сколько ж тогда нужно на 1-м курсе, чтобы не отчислили? И, главное, где это написано?

А тесты, которые в BB, нельзя первокурсникам делать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Универ, что у вас с физкультурой?
    Что-то меня ребенок собственный озадачил. За занятие дают 5 баллов. За два курса нужно набрать 400, это мы знаем. А отдельно за семестр нужно какие-то баллы набрать? У них часть народу вообще не парится с этой физрой, а часть рассказывает какие-то страшилки про отчисление с первого курса за долг по физре. Но если нужно за два года набрать 400, сколько ж тогда нужно на 1-м курсе, чтобы не отчислили? И, главное, где это написано?

А тесты, которые в BB, нельзя первокурсникам делать?
    Насколько я помню на первом курсе вопрос о физкультуре не поднимался ( на матмехе по крайней мере). Одноклассник дочери, который на первом курсе вообще не ходил, на втором изредка-изредка, зачет в результате получил. Дочь тоже в основном не ходила, но ее периодически отмечали друзья, что она была, поэтому какие-то баллы были. В конце второго курса в майские праздники дня три усиленно что-то писала. Все. У них ни у кого проблем в результате не возникло. ( А я в течение 2-х курсов тоже переживала, а зря) Будут гораздо более серьезные проблемы.

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Насколько я помню на первом курсе вопрос о физкультуре не поднимался ( на матмехе по крайней мере). Одноклассник дочери, который на первом курсе вообще не ходил, на втором изредка-изредка, зачет в результате получил. Дочь тоже в основном не ходила, но ее периодически отмечали друзья, что она была, поэтому какие-то баллы были. В конце второго курса в майские праздники дня три усиленно что-то писала. Все. У них ни у кого проблем в результате не возникло. ( А я в течение 2-х курсов тоже переживала, а зря) Будут гораздо более серьезные проблемы.
    Спасибо!
    Надеюсь, так всё и осталось.

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Будут гораздо более серьезные проблемы.
    звучит очень жизнеутверждающе

8. ответ для Аурелита , на сообщение « звучит очень жизнеутверждающе :)) »

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    звучит очень жизнеутверждающе
    +1 Бодрит, да

9. ответ для Наина Киевна , на сообщение « +1 Бодрит, да :)) »
    Мега-элита

В конце 2-го курса предстоит выбор кафедры, по-моему повод для переживаний более сильный. Я вот теперь переживаю ту ли кафедру выбрала дочь.

10. ответ для БЕС , на сообщение « Привет поступившим в СПБГУ в 2018.... »
    Старожил Аватар для Bemolkina

+1 за бодрит
    Я тоже с сентября загоняюсь про физ-ру, т.к не ходила моя. Сын, учась на матмехе, играл в баскет в пунке в итоге "зачет" автоматом. Играл просто так, время от времени, чисто для себя))
    Дочь сейчас записана на скандинавскую(хотела перейти на аэробику в зал и перехотела)) получила 10 за собрание первичное, 20 недавно за мониторинг, дважды на той неделе дошла до урока...выглядит так, записались-разминка 10 минут и кто не хочет-до свиданья кто хочет круги наматывают ходьбой. С кем ни говорит- все в один голос "не парьтесь" зачет поставят всем. Решили иногда хоть появляться все-таки(это я нервничаю)). Тесты-моя говорит только со 2 курса

Страница 40 из 110 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »