|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaia63
Спасибо, а какие должны быть достижения, чтобы эту стипендию продлить? Я так понимаю, что нужно готовиться заранее))
Она не продлевается, все заново подается, достижения за 1 курс и обязательное условие получение этой стипендии на 1 курсе.
Положение http://students.spbu.ru/images/spb_government_stip.pdf
http://students.spbu.ru/mmen-stipend...eterburga.html
Подаваться нужно в универ сначала на комиссию, затем рекомендует и сам подает универ
-
Абиссинский заяц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalandera
Спасибо.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Хороший вопрос!
Может быть, в ББ?
в личном кабинете учащегося https://my.spbu.ru/Login.aspx?ReturnUrl=%2f
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется! ![072](images/smail/072.gif)
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
-
баушка
Универ, что у вас с физкультурой?
Что-то меня ребенок собственный озадачил. За занятие дают 5 баллов. За два курса нужно набрать 400, это мы знаем. А отдельно за семестр нужно какие-то баллы набрать? У них часть народу вообще не парится с этой физрой, а часть рассказывает какие-то страшилки про отчисление с первого курса за долг по физре. Но если нужно за два года набрать 400, сколько ж тогда нужно на 1-м курсе, чтобы не отчислили? И, главное, где это написано?
А тесты, которые в BB, нельзя первокурсникам делать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Универ, что у вас с физкультурой?
Что-то меня ребенок собственный озадачил. За занятие дают 5 баллов. За два курса нужно набрать 400, это мы знаем. А отдельно за семестр нужно какие-то баллы набрать? У них часть народу вообще не парится с этой физрой, а часть рассказывает какие-то страшилки про отчисление с первого курса за долг по физре. Но если нужно за два года набрать 400, сколько ж тогда нужно на 1-м курсе, чтобы не отчислили? И, главное, где это написано?
А тесты, которые в BB, нельзя первокурсникам делать?
Насколько я помню на первом курсе вопрос о физкультуре не поднимался ( на матмехе по крайней мере). Одноклассник дочери, который на первом курсе вообще не ходил, на втором изредка-изредка, зачет в результате получил. Дочь тоже в основном не ходила, но ее периодически отмечали друзья, что она была, поэтому какие-то баллы были. В конце второго курса в майские праздники дня три усиленно что-то писала. Все. У них ни у кого проблем в результате не возникло. ( А я в течение 2-х курсов тоже переживала, а зря) Будут гораздо более серьезные проблемы.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старая калоша
Насколько я помню на первом курсе вопрос о физкультуре не поднимался ( на матмехе по крайней мере). Одноклассник дочери, который на первом курсе вообще не ходил, на втором изредка-изредка, зачет в результате получил. Дочь тоже в основном не ходила, но ее периодически отмечали друзья, что она была, поэтому какие-то баллы были. В конце второго курса в майские праздники дня три усиленно что-то писала. Все. У них ни у кого проблем в результате не возникло. ( А я в течение 2-х курсов тоже переживала, а зря) Будут гораздо более серьезные проблемы.
Спасибо!
Надеюсь, так всё и осталось.
-
Aurelia aurita
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старая калоша
Будут гораздо более серьезные проблемы.
звучит очень жизнеутверждающе
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
звучит очень жизнеутверждающе ![3](images/smilies/051.gif)
+1 Бодрит, да
-
В конце 2-го курса предстоит выбор кафедры, по-моему повод для переживаний более сильный. Я вот теперь переживаю ту ли кафедру выбрала дочь.
-
Старожил
+1 за бодрит
Я тоже с сентября загоняюсь про физ-ру, т.к не ходила моя. Сын, учась на матмехе, играл в баскет в пунке в итоге "зачет" автоматом. Играл просто так, время от времени, чисто для себя))
Дочь сейчас записана на скандинавскую(хотела перейти на аэробику в зал и перехотела)) получила 10 за собрание первичное, 20 недавно за мониторинг, дважды на той неделе дошла до урока...выглядит так, записались-разминка 10 минут и кто не хочет-до свиданья кто хочет круги наматывают ходьбой. С кем ни говорит- все в один голос "не парьтесь" зачет поставят всем. Решили иногда хоть появляться все-таки(это я нервничаю)). Тесты-моя говорит только со 2 курса