Страница 40 из 157 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для spok88 , на сообщение « Т.е. чтобы стать членом клуба, можно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы стать членом клуба, можно заполнить анкету от одного члена семьи и пользоваться скидкой всей семьей, так?
    Про еду спросить, все-таки совсем нельзя с собой брать, или если очень хочется, то что-то можно? Т.е. насколько это все серьезно проверяется?
    Сам не сталкивался, но здесь же писали, что проверяли (в Стокгольме) и отбирали молочку.
    Поэтому, на свой страх. Если не скоропортящиеся, то, думаю, можно объяснить, что взяли с собой в дорогу, в Россию. А если скоропортящиеся, то вряд ли поверят.
    На Силье уже были массовые отравления, потратили десятки тысяч евро на экстренную санитарию.
    У них же к правилам отношение простое: нельзя, значит нельзя.
    А проверить могут все и везде.
    Но, вы можете отказаться от проверки, тогда они откажут в допуске на корабль.

Мега-элита

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если купить питание, а поездка вдруг не состоится, то за него деньги возвращают или нет?
    Какая паромная компания?
    На счет питания на Силье сам сейчас раздумываю.
    Как всегда и хочется и колется.
    У Викинга написано ясно:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/.../cancellation/
    В связи с отменой взимается сбор в размере 10% от общей суммы аннулируемой части, но в любом случае, не менее 20 EUR или 200 SEK.
    Этот сбор не взимается, если у пассажира имеется страхование от отмены поездки, либо тур заменяется в течение 6 месяцев другой поездкой Viking Line без возмещения.
    При этом, у Викинга по многим броням можно питание добавить в бронь потом.
    У Сильи:
    https://www.tallinksilja.ru/usefulinfo#17631321
    3.ИЗМЕНЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ИЛИ БИЛЕТА
    (4) ….При изменении цены Услуг перевозки пассажиров или Бортовых услуг следует заплатить стоимость, которая образуется из разницы в цене первоначально купленной услуги и измененной в бронировании услуги, или возврату подлежит цена и применяемая Неустойка, согласно абзацам 7 и 8 настоящего пункта.
    (5) При изменении Бронирования или Билета за более чем 14 дней до рейса, кроме рейсов линии Таллинн-Хельсинки, Неустойка не взимается.

4. АННУЛИРОВАНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ИЛИ БИЛЕТА
    (3) При аннулировании Билета уплаченная за него сумма за вычетом Неустойки возвращается на тот же банковский счет, с которого была произведена оплата за Билет.
    (4) Неустойка взимается следующим образом (за исключением линейныйх рейсов на линии Таллинн-Хельсинки):
    1) При аннулировании Бронирования или Билета за более чем 14 дней до рейса взимается Неустойка 5€;
    2) При аннулировании Билета за период от 14 дней до 48 часов до начала рейса взимается Неустойка 5€ и 20% от цены Билета;
    3) При аннулировании Билета менее чем за 48 часов до начала рейса взимается Неустойка в размере 100% от цены Билета.
    Также:
    (7) Пассажир может оставить уплаченную за Билет сумму в виде предоплаты за оплату услуг Tallink в будущем.
    У Таллинка-Сильи изменения можно внести по телефону, или по электронке, но можно и он-лайн:
    https://www.tallinksilja.fi/varaukse...os-ja-peruutus
    ИЗМЕНЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ И ОТМЕНА
    Время отправления, маршрут, дополнительные услуги и информация о пассажире могут быть изменены в зависимости от местоположения.

На нашем веб-сайте вы можете изменить свое бронирование с определенными ограничениями: вы можете получить доступ к странице изменений либо через журнал изменений, который поставляется с подтверждением по электронной почте, из меню КНИГА на домашней странице ( см. Изображение , вам нужен номер бронирования и защитный номер для подтверждения бронирования), либо зарегистрируйтесь в Club One в меню МОИ БРОНИРОВАНИЯ ( см. Изображение ). Обратите внимание, что изменения в количестве человек и количестве классов путешествий, а также в изменении имени клиента Club One возможны, обратившись в нашу службу продаж или в нашу службу чата.

3. ответ для SYSH , на сообщение « А мумий-троллевская каюта А4 на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    А мумий-троллевская каюта А4 на Серенаде,чем отличается от обычной,кроме росписи?
    А - КЛАСС
    Комфортные каюты для 1-4 человека, площадь 11 м², с окном на море, расположены на палубах 5, 8-11. В каютах Вы найдете все самое необходимое для комфортного и приятного путешествия. Нижние кровати можно объединить в двуспальную. Часть кают для троих оформлена в стиле Муми-троллей (15 шт., расположены на 9 палубе, доступны для бронирования с 01.10.2018).
    https://www.tallinksilja.ru/serenade#tabs-content-6

4. ответ для tourer , на сообщение « Какая паромная компания? На счет... »
    Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Какая паромная компания?
    На счет питания на Силье сам сейчас раздумываю.
    Как всегда и хочется и колется.
    У Викинга написано ясно:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/.../cancellation/
    В связи с отменой взимается сбор в размере 10% от общей суммы аннулируемой части, но в любом случае, не менее 20 EUR или 200 SEK.
    Этот сбор не взимается, если у пассажира имеется страхование от отмены поездки, либо тур заменяется в течение 6 месяцев другой поездкой Viking Line без возмещения.
    При этом, у Викинга по многим броням можно питание добавить в бронь потом.
    У Сильи:
    https://www.tallinksilja.ru/usefulinfo#17631321
    3.ИЗМЕНЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ИЛИ БИЛЕТА
    (4) ….При изменении цены Услуг перевозки пассажиров или Бортовых услуг следует заплатить стоимость, которая образуется из разницы в цене первоначально купленной услуги и измененной в бронировании услуги, или возврату подлежит цена и применяемая Неустойка, согласно абзацам 7 и 8 настоящего пункта.
    (5) При изменении Бронирования или Билета за более чем 14 дней до рейса, кроме рейсов линии Таллинн-Хельсинки, Неустойка не взимается.

4. АННУЛИРОВАНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ИЛИ БИЛЕТА
    (3) При аннулировании Билета уплаченная за него сумма за вычетом Неустойки возвращается на тот же банковский счет, с которого была произведена оплата за Билет.
    (4) Неустойка взимается следующим образом (за исключением линейныйх рейсов на линии Таллинн-Хельсинки):
    1) При аннулировании Бронирования или Билета за более чем 14 дней до рейса взимается Неустойка 5€;
    2) При аннулировании Билета за период от 14 дней до 48 часов до начала рейса взимается Неустойка 5€ и 20% от цены Билета;
    3) При аннулировании Билета менее чем за 48 часов до начала рейса взимается Неустойка в размере 100% от цены Билета.
    Также:
    (7) Пассажир может оставить уплаченную за Билет сумму в виде предоплаты за оплату услуг Tallink в будущем.
    У Таллинка-Сильи изменения можно внести по телефону, или по электронке, но можно и он-лайн:
    https://www.tallinksilja.fi/varaukse...os-ja-peruutus
    ИЗМЕНЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ И ОТМЕНА
    Время отправления, маршрут, дополнительные услуги и информация о пассажире могут быть изменены в зависимости от местоположения.

На нашем веб-сайте вы можете изменить свое бронирование с определенными ограничениями: вы можете получить доступ к странице изменений либо через журнал изменений, который поставляется с подтверждением по электронной почте, из меню КНИГА на домашней странице ( см. Изображение , вам нужен номер бронирования и защитный номер для подтверждения бронирования), либо зарегистрируйтесь в Club One в меню МОИ БРОНИРОВАНИЯ ( см. Изображение ). Обратите внимание, что изменения в количестве человек и количестве классов путешествий, а также в изменении имени клиента Club One возможны, обратившись в нашу службу продаж или в нашу службу чата.
    Я про Силью по акции)))

Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если купить питание, а поездка вдруг не состоится, то за него деньги возвращают или нет?
    Мы в прошлом году на Силье взяли питание, по пути туда застряли на границе на 5 часов, буквально на 5 минут в итоге на паром опаздали, помахали ему ручкой. Ничего не вернули - не положено. Теперь питание заранее не покупаю, ну их, лучше на месте пару евро переплачу
    И да, каюта была по акции - 45 евро, а питание около 250, причем долго думали и добавили его в бронь незадолго до поездки

6. ответ для gusena79 , на сообщение « Мы в прошлом году на Силье взяли... »
    Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году на Силье взяли питание, по пути туда застряли на границе на 5 часов, буквально на 5 минут в итоге на паром опаздали, помахали ему ручкой. Ничего не вернули - не положено. Теперь питание заранее не покупаю, ну их, лучше на месте пару евро переплачу
    И да, каюта была по акции - 45 евро, а питание около 250, причем долго думали и добавили его в бронь незадолго до поездки
    обидно

7. ответ для SYSH , на сообщение « Не знаю насколько все серьезно... »
    Участник Аватар для Утка Гоголь

Не знаю насколько все серьезно проверяется на Серенаде/Симфонии ,но скажем,на Викинге несколько удивила система запуска на ужин за 39 евро.
    У входа стояла толпа приличная,когда они открылись ,все просто ломанули в зал никому ничего не показывая.Одинокий дяденька на входе просто спрятался за стойку,чтобы не смели.
    Это я к тому,что думаю и здесь на входе так же.Правила есть,но не всегда и не для всех.
    Ломануться-то они могут и не показывая ничего при входе, у каждого есть карточка рассадки по столам, и вот когда они присядут не за свой столик, тогда зайцев и могут обнаружить

8. ответ для SYSH , на сообщение « Не знаю насколько все серьезно... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Не знаю насколько все серьезно проверяется на Серенаде/Симфонии ,но скажем,на Викинге несколько удивила система запуска на ужин за 39 евро.
    У входа стояла толпа приличная,когда они открылись ,все просто ломанули в зал никому ничего не показывая.Одинокий дяденька на входе просто спрятался за стойку,чтобы не смели.
    Это я к тому,что думаю и здесь на входе так же.Правила есть,но не всегда и не для всех.
    На посадке на паром не ломанутся, так как проверяют погранцы, через рамки и весь багаж, пакеты смотрят. Мы так один раз попали. Но у нас не было ничего портящегося. В основном печенье и хлебцы. Сказала, что сувениры домой и отдали))

9. ответ для Katunka , на сообщение « На посадке на паром не ломанутся, так... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    На посадке на паром не ломанутся, так как проверяют погранцы
    Погранцы на границе шенгена остались,а тут стоял скучающий дяденька с службы безопасности парома,увидел мою криминальную рожу,потребовал паспорт и дальше заскучал.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Цитата Сообщение от Утка Гоголь Посмотреть сообщение
    у каждого есть карточка рассадки по столам
    А ведь точно,это ж ужин.Там официант явно знает сколько кого.
    Спасибо,а я голову ломаю,почему у меня на завтрак всегда карту-ключ требуют,а на ужин такая вакханалия.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 40 из 157 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »