|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света. Вроде как у малышей до трех лет физиологическое плоскостопие. Если волнуешься-проводи занятия по профилактике
-
Хранитель
Привет-привет)
Про жизнь дачную, местами удачную))) У нас она теперь тоже есть))) С точки зрения пользы для ребенка, она мне почти нравится: Клим обожает носиться босиком по всем видам камней и других поверхностей, познакомился с настоящим ёжиком, услышал много разных звуков, появился интерес к растениям. Комаров, на удивление, практически нет! Минусы тоже есть: Клим панически боится бани - ездим мыться в городскую квартиру , из-за отсутствия забора приходится постоянно бдить за ребёнком, "заработали" аллергию на собственноручно выращенную бабушкой клубнику (Ира!). Но в целом я, пожалуй, довольна "отдыхом")))
Света, хорошо, что тебе стало спокойнее!
-
Мега-элита
Таня! Очень рада, что отдых на природе у вас получился! Ведь это в тыщу раз лучше, чем
бродить по нашим загазованным улицам )))
про клубнику: хорошо что у вас не случилась аллергия на химизно-гидропониковую субстанцию ))) а эту, победите!
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
Всем привет!
Давно вас не читала.
Мы на даче 3ю неделю. Весело.
Оля, с прекрасным отдыхом вас )))
а я балда, не прикрыла спеющие ягоды клубники укрывным материалом, и вот результат, ягоды наши слопали прохожие ...
самые хорошие и крупные ... остались конечно еще зреть, но их не так много ...
ну а в целом, все хорошо; Васена до 4-х дня в одних труселях разгуливает и босиком, купаемся в пруду, и целый день на солнышке)))
черной смороды набрала с двух кустов три большие 800 гр. банки из под детской смеси, и остались еще зреть. Куст желтого крыжовника радует, весь в ягодах )))
-
Наш человек
Таня,хорошо отдыхаете. Юля вообще мыться не любит...до до истерики.
Вчера ездили опять на Беговую. Юля носилась по пляжу,играла в мячик,копала куличики. Ничего не боится.
А я сегодня не спала с четырех часов. Шею прихватило. Не повернуться,не развернуться. Хотели сегодня поехать в гости,но пришлось отменить. Хорошо,что Нина дома-хоть помогает мне за Юлей ухаживать
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Таня,хорошо отдыхаете. Юля вообще мыться не любит...до до истерики.
Вчера ездили опять на Беговую. Юля носилась по пляжу,играла в мячик,копала куличики. Ничего не боится.
А я сегодня не спала с четырех часов. Шею прихватило. Не повернуться,не развернуться. Хотели сегодня поехать в гости,но пришлось отменить. Хорошо,что Нина дома-хоть помогает мне за Юлей ухаживать
Наташа, а в воду Юля идет? я вот переживаю, как мы море воспримем ...
порекомендую для таких случаев как у тебя с шеей, мазь Кобратоксан, она а азиатских магазинах есть, у нас такой машазин на Московской есть
-
Наш человек
Ира,спасибо. Муж мне наклеил специальный пластырь. После которого у меня будет девственно чистая шея от волос :-). Но он реально мне помогает. Сейчас чувствую себя намного лучше,чем утром. Даже в магазин сходила.
Юля в залив заходила спокойно,пыталась там сесть в воду. Проблема с мытьем только из-за мытья головы.
-
Мега-элита
Всем привет
Рада за ваш удачный отдых! так здорово сменить обстановку и много времени проводить на свежем воздухе! Пусть и дальше погода радует а насекомые не очень беспокоят
и ещё созрел вопрос-кто-нибудь может посоветовать крем-гель-мазь от "усталых ног" предупреждение варикоза? может ещё капсулы кто пил? Просто ценник не маленький и если есть реальные отзывы то будет проще "созреть" на покупку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Всем привет 
Рада за ваш удачный отдых! так здорово сменить обстановку и много времени проводить на свежем воздухе! Пусть и дальше погода радует а насекомые не очень беспокоят 
и ещё созрел вопрос-кто-нибудь может посоветовать крем-гель-мазь от "усталых ног" предупреждение варикоза? может ещё капсулы кто пил? Просто ценник не маленький и если есть реальные отзывы то будет проще "созреть" на покупку.
Маша, я ходила к хиругу в ПК, прописал детралекс и консультацию флеболога в больнице, я решила подождать до осени, сходить в больничку, и там послушаю, что скажут пить или еще что похуже ...
-
Мега-элита
спасибо,Ира! Я пока точно не дойду до врачей,а ноги надо спасать,по 10 часов на ногах