Страница 40 из 320 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2

1. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Света. Вроде как у малышей до трех лет физиологическое плоскостопие. Если волнуешься-проводи занятия по профилактике

2. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Привет-привет)
    Про жизнь дачную, местами удачную))) У нас она теперь тоже есть))) С точки зрения пользы для ребенка, она мне почти нравится: Клим обожает носиться босиком по всем видам камней и других поверхностей, познакомился с настоящим ёжиком, услышал много разных звуков, появился интерес к растениям. Комаров, на удивление, практически нет! Минусы тоже есть: Клим панически боится бани - ездим мыться в городскую квартиру , из-за отсутствия забора приходится постоянно бдить за ребёнком, "заработали" аллергию на собственноручно выращенную бабушкой клубнику (Ира!). Но в целом я, пожалуй, довольна "отдыхом")))

Света, хорошо, что тебе стало спокойнее!

3. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Мега-элита Аватар для seashells

Таня! Очень рада, что отдых на природе у вас получился! Ведь это в тыщу раз лучше, чем
    бродить по нашим загазованным улицам )))
    про клубнику: хорошо что у вас не случилась аллергия на химизно-гидропониковую субстанцию ))) а эту, победите!

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно вас не читала.
    Мы на даче 3ю неделю. Весело.
    Оля, с прекрасным отдыхом вас )))
    а я балда, не прикрыла спеющие ягоды клубники укрывным материалом, и вот результат, ягоды наши слопали прохожие ...
    самые хорошие и крупные ... остались конечно еще зреть, но их не так много ...
    ну а в целом, все хорошо; Васена до 4-х дня в одних труселях разгуливает и босиком, купаемся в пруду, и целый день на солнышке)))
    черной смороды набрала с двух кустов три большие 800 гр. банки из под детской смеси, и остались еще зреть. Куст желтого крыжовника радует, весь в ягодах )))
    я, Ира )))

5. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Таня,хорошо отдыхаете. Юля вообще мыться не любит...до до истерики.
    Вчера ездили опять на Беговую. Юля носилась по пляжу,играла в мячик,копала куличики. Ничего не боится.

А я сегодня не спала с четырех часов. Шею прихватило. Не повернуться,не развернуться. Хотели сегодня поехать в гости,но пришлось отменить. Хорошо,что Нина дома-хоть помогает мне за Юлей ухаживать

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Таня,хорошо отдыхаете. Юля вообще мыться не любит...до до истерики.
    Вчера ездили опять на Беговую. Юля носилась по пляжу,играла в мячик,копала куличики. Ничего не боится.

А я сегодня не спала с четырех часов. Шею прихватило. Не повернуться,не развернуться. Хотели сегодня поехать в гости,но пришлось отменить. Хорошо,что Нина дома-хоть помогает мне за Юлей ухаживать
    Наташа, а в воду Юля идет? я вот переживаю, как мы море воспримем ...
    порекомендую для таких случаев как у тебя с шеей, мазь Кобратоксан, она а азиатских магазинах есть, у нас такой машазин на Московской есть
    я, Ира )))

7. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Ира,спасибо. Муж мне наклеил специальный пластырь. После которого у меня будет девственно чистая шея от волос :-). Но он реально мне помогает. Сейчас чувствую себя намного лучше,чем утром. Даже в магазин сходила.
    Юля в залив заходила спокойно,пыталась там сесть в воду. Проблема с мытьем только из-за мытья головы.

8. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет
    Рада за ваш удачный отдых! так здорово сменить обстановку и много времени проводить на свежем воздухе! Пусть и дальше погода радует а насекомые не очень беспокоят
    и ещё созрел вопрос-кто-нибудь может посоветовать крем-гель-мазь от "усталых ног" предупреждение варикоза? может ещё капсулы кто пил? Просто ценник не маленький и если есть реальные отзывы то будет проще "созреть" на покупку.

9. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет:)) Рада за ваш удачный... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Рада за ваш удачный отдых! так здорово сменить обстановку и много времени проводить на свежем воздухе! Пусть и дальше погода радует а насекомые не очень беспокоят
    и ещё созрел вопрос-кто-нибудь может посоветовать крем-гель-мазь от "усталых ног" предупреждение варикоза? может ещё капсулы кто пил? Просто ценник не маленький и если есть реальные отзывы то будет проще "созреть" на покупку.
    Маша, я ходила к хиругу в ПК, прописал детралекс и консультацию флеболога в больнице, я решила подождать до осени, сходить в больничку, и там послушаю, что скажут пить или еще что похуже ...
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

спасибо,Ира! Я пока точно не дойду до врачей,а ноги надо спасать,по 10 часов на ногах

Страница 40 из 320 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »