|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NIKA-A
Вы путаете с 628? Она раньше женской была, еее и сейчас так называют, хотя туда давно уже и мальчишек набирают.
В 664 две площадки, несколько лет назад на Блюхера была гимназия-интернат только для девочек, на Ударников - только для мальчиков.
-
Участник
 Сообщение от tanya_sound
В 664 две площадки, несколько лет назад на Блюхера была гимназия-интернат только для девочек, на Ударников - только для мальчиков.
Я про площадку на Блюхера, как сейчас, не знаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день!
Кто-нибудь может рассказать про новую площадку 491 школы в ЖК Зималето?
-
Хранитель
 Сообщение от tanya_sound
Как интересно. Живем рядом, а не знали
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
 Сообщение от k0lbaska
Я про площадку на Блюхера, как сейчас, не знаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интернат упразднили и пока там учатся только девочки (в этом году 2 1х класса, меньше 20 человек в классе). Но есть слухи, что мальчики появятся в обозримом будущем.
-
Мега-элита
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробно про 233 школу. Приписаны к ней. В школу дочь идет только в 21 году, но уже собираю инфо. Есть возможность пойти в 531 или 265 ( сделать регистрацию), но не хочется менять шило на мыло. К тому же 265 далековата.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от lily_
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробно про 233 школу. Приписаны к ней. В школу дочь идет только в 21 году, но уже собираю инфо. Есть возможность пойти в 531 или 265 ( сделать регистрацию), но не хочется менять шило на мыло. К тому же 265 далековата.
В 265 строго проверяют прописку, при этом школа давно требует ремонта, в 531 не попасть даже приписным
-
Хранитель
 Сообщение от stain
В 265 строго проверяют прописку, при этом школа давно требует ремонта, в 531 не попасть даже приписным
В этом году наши "неприписные" знакомые в 531 попали, не льготники. Правда, как им это удалось, не говорят))))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от stain
Спасибо, у родителей квартира в доме, приписанная к 265 школе, поэтому это не проблема. Меня больше волнует, есть ли смысл на дорогу время тратить, тогда как 233 школа будет под окнами
-
Активный участник
Я двумя руками за 233! Хорошая школа, хороший уровень ин.яза, а он сейчас всем нужен. Ну и плюс во дворе, что очень хорошо
с [emoji150]