|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
почему?
я так поняла идет уточнение платежа по ОКТМО? разве за это штрафуют?
Просто пока уточняют, будет недоимка висеть и соответственно пришлют требование.
Сдала за 4 кв 6ндфл по 1 октмо, а надо было по 2 октмо. Уточняется начисление за декабрь. Ндфл перечислялся уже в январе по сроку.
-
 Сообщение от Нурия
Мне сегодня прилетело требование о предоставлении пояснений: Почему сдана корректировка по УСН?
Бред по моему. На каждый чих теперь писать?
Это точно! Я уже писала, мне пришло требование на вовремя уплаченные налоги. Пришлось ездить, т.к.дозвониться нереально.
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от О Ксанка
Это точно! Я уже писала, мне пришло требование на вовремя уплаченные налоги. Пришлось ездить, т.к.дозвониться нереально.
И что выяснилось?
-
 Сообщение от makaroninka
И что выяснилось?
Выяснилось что все нормально, но чтобы этот человек не выставил инкассо, нужно ему позвонить, а на звонки они не отвечают, ну прокатилась вот, а платежи по прибыли и ндс, на хорошую сумму, и что, еще и на три дня раньше платить?
-
Наш человек
 Сообщение от О Ксанка
Выяснилось что все нормально, но чтобы этот человек не выставил инкассо, нужно ему позвонить, а на звонки они не отвечают, ну прокатилась вот, а платежи по прибыли и ндс, на хорошую сумму, и что, еще и на три дня раньше платить?
Ёклмн. К сожалению у них это уже практика. Объяснить это директору оч тяжело, всё время приходится оправдываться.
-
 Сообщение от Kozka
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если у меня у гендира есть ЭЦП на сдачу электронной отчетности по одному юрлицу, на другое юрлицо с этим же гендиром нужно другую подпись получать или можно одной обойтись, типа это подпись одного и того же физлица?
Да, еще фирмы по электронной отчетности разные, так уж получилось
Топик не успеваю сплошняком читать, урывками только, к сожалению, смотрю опять в контексте подтверждения вида деятельности МФЦ упоминается, все-таки можно и в этом году через МФЦ податься? помню, недавно еще вроде были разговоры, что нельзя
в МФЦ можно, но не во все. на сайте ФСС есть список
ЭЦП нужно на каждое ЮЛ получать, даже если у них один директор
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от makaroninka
Ёклмн. К сожалению у них это уже практика. Объяснить это директору оч тяжело, всё время приходится оправдываться.
Ну директору ладно, страха натерпелась, смотрела в эти платежки и так и сяк, что же там неправильно.
-
Наш человек
Девочки вы как теперь на требование отвечаете? через письмо или формализованно? у меня к загрузке около 150 объектов. А загражуете поштучно, устала грузить уже.
-
Наш человек
У меня проблем сбис не пропускает объем этих доков. что делать не знают. советуют мне съездит в налоговую , ага, в Тверь
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
У меня проблем сбис не пропускает объем этих доков. что делать не знают. советуют мне съездит в налоговую , ага, в Тверь
Может, двумя письмами?