|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
так если в евразию то столбить надо столик на всякий случай
кто будет звонить?
-
Элита
 Сообщение от Жду весну
Наташа а территориально евразия и китайский далеко друг от друга ? я предлагаю забронировать и там и там, это же бесплатно. я прсото боюсь подвести и из-за какого-нибудь форс-мажора не придти, а все смотрю больше в китайский хотят. короче что-бы если что был столик и там и там
На меня не ориентируйтесь, я обычно на встречи не попадаю))), а что кушать вме равно)).
Кстати по Ленинскому транспорт ходит до метро довольно часто, если что!
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
вот именно, что я не на машине между прочим  
так и я
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
так если в евразию то столбить надо столик на всякий случай
кто будет звонить?
а кто обычно звонит ?
-
Элита
Охх, я хочу,но не знаю доползу ли, что то у меня с головой не алле, кружатся диски)))Да пасха еще, родственники придут, надо приготовить что-то. А добираться до китая фигня, 2 остановки от м.Московская, 3 от Ленинского)))
-
со звезды
 Сообщение от jettika
Охх, я хочу,но не знаю доползу ли, что то у меня с головой не алле, кружатся диски)))Да пасха еще, родственники придут, надо приготовить что-то. А добираться до китая фигня, 2 остановки от м.Московская, 3 от Ленинского)))
так вот на метро,потом еще на транспорте,а в евразию два дома пройти от метро
от Московской тоже три остановки,Варшавская, перед пл. Конституции и на следующей выходить,иначе площадь обходить по кругу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
так вот на метро,потом еще на транспорте,а в евразию два дома пройти от метро
от Московской тоже три остановки,Варшавская, перед пл. Конституции и на следующей выходить,иначе площадь обходить по кругу
не,я не агитирую, я почти всеядная, и сушиков закину если соберусь)))
-
Старожил
Девочки, я под очень большим вопросом (28.03 у нас родилась еще одна девочка, итого - шесть внучек и один внук - от 15 лет до недели!), но буду стараться. Мне все равно куда.
-
с Луны
Как здорово, поздравляю!
-
Мечтатель
 Сообщение от ElenaMar
Девочки, я под очень большим вопросом (28.03 у нас родилась еще одна девочка, итого - шесть внучек и один внук - от 15 лет до недели!), но буду стараться. Мне все равно куда.
Лена,поздравляю!!!! какой цветник у вас!) и наследник! пусть все-все растут здоровыми и с4астливыми!!!!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!