Страница 40 из 1161 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
  1. ответ для Люсинда87 , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BfF1Rw0hKyd/ »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ох ты черт. Блинов что ли на выхах напечь.
    Кстати забавный факт - в англии примерно в то же время что у нас масленница отмечается "день блинов". И пекут они именно блины, а не панкейки. Самое интересное что этимология праздника примерно такая же. В конце зимы все скребли по сусекам и из того что нашлось пекли блины. Но вот гуляний нет, это тихое семейное поедание блинов
    Какая красивая картинка! Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Масленницей и море здоровья деткам. 🌞
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Про гв и защиту от болезней. Антитела ребенок из молока получает только первое время, месяца 3 вроде. Потом дозревает желудок, печень начинает ферменты активно выделять. И все просто переваривается по крайней мере это то что я поняла когда изучала вопрос.
    Ценная информация, спасибо. Может и не стоит мне тогда со своими 30 млграммами грудного молока мучиться. 🤔

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    У нас тоже опять 39((( кошмар какой то(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На выздоровление! ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки и физраствор
    Сделали одну ингаляцию,и даже мультик нас не привлек , мотала головой, я как могла держала и жалела, что нет ещё трёх рук.
    И мой не переносит ингаляции, несколько минут и все - извивается змеей, кричит, краснеет и мультик не замечает. Треть препарата ну никак в него не заходит. 🙁

Наш человек Аватар для Нарат

Господи, вот вы написали! Я ж не осилю[emoji85][emoji85][emoji85]
    Всем болеющим, особенно малышам, срочно здороветь! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я вчера открыла масленичную неделю блинами...с клубничным вареньем...мужу [emoji24]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Какая красивая картинка! Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Масленницей и море здоровья деткам. [emoji274]

Ценная информация, спасибо. Может и не стоит мне тогда со своими 30 млграммами грудного молока мучиться. [emoji848]

На выздоровление! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

И мой не переносит ингаляции, несколько минут и все - извивается змеей, кричит, краснеет и мультик не замечает. Треть препарата ну никак в него не заходит. [emoji853]
    Сколько ж мл вы делаете и сколько времени? У меня 2 мл за 5 минут примерно заходят, один мультик Барбоскиных короче.

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Сколько ж мл вы делаете и сколько... »

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию! 😊

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Дунайским и Звездной. Езжу на Варшавскую в Немецкую семейную.
    Спасибо что напомнили, позвоню им.
    Вы наверное изучали отзывы о тамошних педиатрах, кто там хороший? Заранее благодарна за ответ 😊 (как удобно, можно и в личку).

Девочки не могу Ваше обсуждение врачей 21 века клиники найти, может подскажите снова - в Московском рай-е у них есть кто понравился? Платить так уж за хорошего врача.

Цены в 21-м веке и немецкой клинике примерно одинаковые, конкуренты получаются... бизнес, бизнес, бизнес и напротив мы с нашими малютками, ничего, прорвёмся как-нибудь.
    Программы дорогие, как и страховки - самые простые, в районе 70 000₽.
    И ещё - программы называются например "первый год жизни", а если мы купили программу в полгода, они что только полгода будут по ней работать или до 1,5 лет все же?

В 31-ю ДПК дозвониться на вызов на дом... проше в Смольный. Вчера удалось с 10-й попытки, а сегодня просто невозможно... простите за эмоции.

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    На содержание как раз и подали. Теперь доказывают что у меня деньги есть их содержать.
    Что бы поскорее все закончилось и обязательно в Вашу пользу! ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    По закону страховая должна прикрепить к любой ПК но по факту - с меня потребовали согласие от заведующей ПК, тогла прикрепили
    Спасибо! 🌸
    А какого они педиатра к Вам на дом отправляют, дома же по участкам распределены? Или просто заведующая назначила педиатра сама и все?

Элита Аватар для Megi

Кусты переехали вместе с вами 😉👋
    Анечка спасибо за Новый домик)
    Доброе утро, девочки!
    Всем хорошего дня!

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Сколько ж мл вы делаете и сколько... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сколько ж мл вы делаете и сколько времени? У меня 2 мл за 5 минут примерно заходят, один мультик Барбоскиных короче.
    пульмикорт - если 1 мл - плюс, 2 мл физика - заходит за 7-8 минут, принципиально, проингалировать всё, если у малыша проблемы с ингаляцией, может можно меньше разводить, хотя сомневаюсь, а вот нафтизин. пульмикорт, и физик - можно в одну ингаляцию запихнуть, но я так не делала.... кстати, в неотложку всегда можно позвонить за уточнениями по дозам)

Благодарю за информацию! 😊

Спасибо что напомнили, позвоню им.
    Вы наверное изучали отзывы о тамошних педиатрах, кто там хороший? Заранее благодарна за ответ 😊 (как удобно, можно и в личку).

Девочки не могу Ваше обсуждение врачей 21 века клиники найти, может подскажите снова - в Московском рай-е у них есть кто понравился?

В 31-ю ДПК дозвониться на вызов на дом... проше в Смольный. Вчера удалось с 10-й попытки, а сегодня просто невозможно... простите за эмоции.

Что бы поскорее все закончилось и обязательно в Вашу пользу! ✊✊✊✊✊

Спасибо! 🌸
    А какого они педиатра к Вам на дом отправляют, дома же по участкам распределены? Или просто заведующая назначила педиатра сама и все?
    у нас - сложнее, в РД я сразу сказала, какая ПК, и ко мне пришёл патронаж, т,к. дом совсем близко, а по прикреплению у нас центр семейной медицины, но многие туда совсем с малышами не ходят, т.к. врачей нет

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « пульмикорт - если 1 мл - плюс, 2 мл... »

пульмикорт - если 1 мл - плюс, 2 мл физика - заходит за 7-8 минут, принципиально, проингалировать всё
    А нам выписали 1 мл пульмикорта и 1 мл физика. Вот не разу не удалось до последней капли, истерика малыша накрывает, будем делать тогда с перерывом большим на успокоение наверное.

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « у нас - сложнее, в РД я сразу сказала,... »

у нас - сложнее, в РД я сразу сказала, какая ПК, и ко мне пришёл патронаж, т,к. дом совсем близко, а по прикреплению у нас центр семейной медицины, но многие туда совсем с малышами не ходят, т.к. врачей нет
    Главное, что бы Вам нравилось и удобно было. 🌸 Приятно когда ДПК рядом с домом.
    У нас рядом Полис в соседнем доме, я звонила туда и говорят именно наш дом не принимают, идите в 31-ю ДПК, а соседний дом принимают, бред какой-то, буду разбираться с этим.

А нам выписали 1 мл пульмикорта и 1 мл физика. Вот не разу не удалось до последней капли, истерика малыша накрывает, будем делать тогда с перерывом большим на успокоение наверное.
    ну, это тогда 4-5 минут - старайтесь - пусть кто-то перед ним прыгает, если есть кому((((((

Страница 40 из 1161 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »