|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Ох ты черт. Блинов что ли на выхах напечь.
Кстати забавный факт - в англии примерно в то же время что у нас масленница отмечается "день блинов". И пекут они именно блины, а не панкейки. Самое интересное что этимология праздника примерно такая же. В конце зимы все скребли по сусекам и из того что нашлось пекли блины. Но вот гуляний нет, это тихое семейное поедание блинов 
Какая красивая картинка! Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Масленницей и море здоровья деткам. 🌞
 Сообщение от Hikaru
Про гв и защиту от болезней. Антитела ребенок из молока получает только первое время, месяца 3 вроде. Потом дозревает желудок, печень начинает ферменты активно выделять. И все просто переваривается  по крайней мере это то что я поняла когда изучала вопрос.
Ценная информация, спасибо. Может и не стоит мне тогда со своими 30 млграммами грудного молока мучиться. 🤔
 Сообщение от Juliachissima
У нас тоже опять 39((( кошмар какой то(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На выздоровление! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от camicia
Спасибо всем за кулачки и физраствор 
Сделали одну ингаляцию,и даже мультик нас не привлек , мотала головой, я как могла держала и жалела, что нет ещё трёх рук.
И мой не переносит ингаляции, несколько минут и все - извивается змеей, кричит, краснеет и мультик не замечает. Треть препарата ну никак в него не заходит. 🙁
-
Наш человек
Господи, вот вы написали! Я ж не осилю[emoji85][emoji85][emoji85]
Всем болеющим, особенно малышам, срочно здороветь! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я вчера открыла масленичную неделю блинами...с клубничным вареньем...мужу [emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Какая красивая картинка! Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Масленницей и море здоровья деткам. [emoji274]
Ценная информация, спасибо. Может и не стоит мне тогда со своими 30 млграммами грудного молока мучиться. [emoji848]
На выздоровление! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
И мой не переносит ингаляции, несколько минут и все - извивается змеей, кричит, краснеет и мультик не замечает. Треть препарата ну никак в него не заходит. [emoji853]
Сколько ж мл вы делаете и сколько времени? У меня 2 мл за 5 минут примерно заходят, один мультик Барбоскиных короче.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Благодарю за информацию! 😊
 Сообщение от Lilucha
Я живу рядом с Дунайским и Звездной. Езжу на Варшавскую в Немецкую семейную.
Спасибо что напомнили, позвоню им.
Вы наверное изучали отзывы о тамошних педиатрах, кто там хороший? Заранее благодарна за ответ 😊 (как удобно, можно и в личку).
Девочки не могу Ваше обсуждение врачей 21 века клиники найти, может подскажите снова - в Московском рай-е у них есть кто понравился? Платить так уж за хорошего врача.
Цены в 21-м веке и немецкой клинике примерно одинаковые, конкуренты получаются... бизнес, бизнес, бизнес и напротив мы с нашими малютками, ничего, прорвёмся как-нибудь.
Программы дорогие, как и страховки - самые простые, в районе 70 000₽.
И ещё - программы называются например "первый год жизни", а если мы купили программу в полгода, они что только полгода будут по ней работать или до 1,5 лет все же?
В 31-ю ДПК дозвониться на вызов на дом... проше в Смольный. Вчера удалось с 10-й попытки, а сегодня просто невозможно... простите за эмоции. 
 Сообщение от M@rvel
На содержание как раз и подали. Теперь доказывают что у меня деньги есть их содержать.
Что бы поскорее все закончилось и обязательно в Вашу пользу! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tasyonka
По закону страховая должна прикрепить к любой ПК но по факту - с меня потребовали согласие от заведующей ПК, тогла прикрепили
Спасибо! 🌸
А какого они педиатра к Вам на дом отправляют, дома же по участкам распределены? Или просто заведующая назначила педиатра сама и все?
-
Элита
Кусты переехали вместе с вами 😉👋
Анечка спасибо за Новый домик)
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Сколько ж мл вы делаете и сколько времени? У меня 2 мл за 5 минут примерно заходят, один мультик Барбоскиных короче.
пульмикорт - если 1 мл - плюс, 2 мл физика - заходит за 7-8 минут, принципиально, проингалировать всё, если у малыша проблемы с ингаляцией, может можно меньше разводить, хотя сомневаюсь, а вот нафтизин. пульмикорт, и физик - можно в одну ингаляцию запихнуть, но я так не делала.... кстати, в неотложку всегда можно позвонить за уточнениями по дозам)
-
Наш человек
Благодарю за информацию! 😊
Спасибо что напомнили, позвоню им.
Вы наверное изучали отзывы о тамошних педиатрах, кто там хороший? Заранее благодарна за ответ 😊 (как удобно, можно и в личку).
Девочки не могу Ваше обсуждение врачей 21 века клиники найти, может подскажите снова - в Московском рай-е у них есть кто понравился?
В 31-ю ДПК дозвониться на вызов на дом... проше в Смольный.  Вчера удалось с 10-й попытки, а сегодня просто невозможно... простите за эмоции.
Что бы поскорее все закончилось и обязательно в Вашу пользу! ✊✊✊✊✊
Спасибо! 🌸
А какого они педиатра к Вам на дом отправляют, дома же по участкам распределены? Или просто заведующая назначила педиатра сама и все?
у нас - сложнее, в РД я сразу сказала, какая ПК, и ко мне пришёл патронаж, т,к. дом совсем близко, а по прикреплению у нас центр семейной медицины, но многие туда совсем с малышами не ходят, т.к. врачей нет
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
пульмикорт - если 1 мл - плюс, 2 мл физика - заходит за 7-8 минут, принципиально, проингалировать всё
А нам выписали 1 мл пульмикорта и 1 мл физика. Вот не разу не удалось до последней капли, истерика малыша накрывает, будем делать тогда с перерывом большим на успокоение наверное.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
у нас - сложнее, в РД я сразу сказала, какая ПК, и ко мне пришёл патронаж, т,к. дом совсем близко, а по прикреплению у нас центр семейной медицины, но многие туда совсем с малышами не ходят, т.к. врачей нет
Главное, что бы Вам нравилось и удобно было. 🌸 Приятно когда ДПК рядом с домом.
У нас рядом Полис в соседнем доме, я звонила туда и говорят именно наш дом не принимают, идите в 31-ю ДПК, а соседний дом принимают, бред какой-то, буду разбираться с этим.
-
Наш человек
А нам выписали 1 мл пульмикорта и 1 мл физика. Вот не разу не удалось до последней капли, истерика малыша накрывает, будем делать тогда с перерывом большим на успокоение наверное.
ну, это тогда 4-5 минут - старайтесь - пусть кто-то перед ним прыгает, если есть кому((((((