Страница 40 из 963 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Девочки какие витамины с Айхерб пьёте?

3. ответ для Лисенок. , на сообщение « Спасибо, и мы вас поздравляем🎊 »

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Спасибо, и мы вас поздравляем[emoji323]
    Спасибо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

И ещё, девочки, напомните чудо отсос для сопелек... У нас полный нос соплей. Сейчас пойду в аптеку, что купить?

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ох ничоси!!

Нам, кстати, назначили лечение - изопринозин. Он убивает вирус!!!!!! Я думала, что вирус ничто не убивает, его ж антибиотики не берут, а всякие противовирусные - это всё мука... День открытий для меня.
    Да, и мы его пили, помог. Но, говорят, это мне уже потом знакомая сказала, что у него всякая побочка случается, у нее, например, очень болели суставы...в общем, нужно внимательно.
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???

Вообще-то манту можно мочить, тереть нельзя, но вот бассейн....может обойдется....
    Юля

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Всем привет) а я сегодня сделала полис ОМС во взрослой поликлинике. Там есть окошко ОМС и за 6 мин мне все оформили) ещё и охранник все двери мне отрывал) приятно)
    У меня сын ест каждые два часа, иногда и чаще. Ночью тоже самое, редко когда три часа поспит. Надеюсь мое молоко достаточно питательно. Успокаиваю себя тем, что прибавляет же.. Знакомая сказала, что однажды кормила дочь с обеих грудей сразу. Потом увидела, что какашки стали зеленые, так она поняла, что ребёнок ест только ближгнее молоко, а до жирного не добирается.
    Я вчера съела две пышки, классические такие пышки, жирненькие)) сутки прошли, полет нормальный) сегодня ещё банан попробовала)

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Всем привет) а я сегодня сделала полис ОМС во взрослой поликлинике. Там есть окошко ОМС и за 6 мин мне все оформили) ещё и охранник все двери мне отрывал) приятно)
    У меня сын ест каждые два часа, иногда и чаще. Ночью тоже самое, редко когда три часа поспит. Надеюсь мое молоко достаточно питательно. Успокаиваю себя тем, что прибавляет же.. Знакомая сказала, что однажды кормила дочь с обеих грудей сразу. Потом увидела, что какашки стали зеленые, так она поняла, что ребёнок ест только ближгнее молоко, а до жирного не добирается.
    Я вчера съела две пышки, классические такие пышки, жирненькие)) сутки прошли, полет нормальный) сегодня ещё банан попробовала)
    Привет, Юль.
    А нас на банан высыпает. И на морковку сырую((((( сижу на курице и индюшке
    За то на хлеб зерновой норм.

Нам полис врач сказала делать свидетельство о рождении в ЗАГСе на суворовском. И потом в детской поликлинике сразу полис ОМС.
    Ещё ничего не делали. Тяну время из-за справки на пособия, у которой срок 6 месяцев. Все из-за декретных - могут отказать т.к. сумма большая
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « И ещё, девочки, напомните чудо отсос... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня дневник малыша, значок желтенький с бутылочкой

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    И у меня! 😉

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
    На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
    Согласна!

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подсел на соски фирмы мам, в антошке есть, доставка бесплатно, 298р 2 шт
    https://antoshkaspb.ru/product/-mam-original-0-6-2-/
    Спасибо!!!

И ещё, девочки, напомните чудо отсос для сопелек... У нас полный нос соплей. Сейчас пойду в аптеку, что купить?

Baby vak.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Всем привет!
    Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
    Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
    И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму

10. ответ для olvyat , на сообщение « И у меня! 😉 Согласна! ... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего старшего подозревают мононуклеоз... Как осложнение после ларинготрахеита.
    Почитала... Пишут, конечно, страшно, но и реально ничего хорошего нет...
    Пневмония, ларинготрахеит, мононуклеоз... что еще...
    Выздоравливайте! Больше ничего не будет!
    Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы запоминаете, какой грудью кормили? Может есть лайфхаки? Пыталась в приложении отмечать, но что-то не очень получается, сынок может раскапризничаться и телефон не всегда рядом
    Я кладу ребенка на тот бок на котором он ел грудь, по нему ориетируюсь.

Я вчера так своего из ванны выловила. Тоже манту сделали.
    Если плохой результат могут отправить в диспансер переделывать.
    Светлана

Страница 40 из 963 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »