|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да он и сейчас вроде только из отпуска, но очень уже занят
Тогда смотрите, нужно такое или нет.
Смотрите других...
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Оля, муж читает тему и сказал, чтоб я не спорила больше )))
Поэтому постараюсь только восхищаться)))
Думаю, когда ты достроишься, у твоих строителей не будет отбоя от клиентов!!!
Они, действительно, чудесные какие-то )))
Вот они мальчики ))) Спорь обязательно )))
А я буду отбиваться ...
У меня на работе ржут, что я ношусь со своим домом, как с малышом.
Показываю фотки каждый день, на которых ничего не меняется по мнению сторонних наблюдателей, умиляюсь от каких-то маленьких шажков...
Всё разговоры о нём мне в радость. Думаю, ещё не скоро смогу позволить себе столь дорогую игрушку )))
А у строителей и так всё хорошо, у них уже лето занято... Это меня эгоистично расстраивает - вдруг мне что-то понадобится - стой в очереди (((
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Я бы поинтересовалась что за провода они собираются использовать
И чьи компоненты
Поинтересуюсь, но когда время придёт - в моей голове долго ничего не держится )))
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Про строителей — я по прошествие сезона жутко довольна своим.
Когда приезжают другие строители и говорят что это лучший каркас из когда либо виденных — становится жутко приятно.
Конечно, когда один исполнитель до конца ведет твою стройку это круто...
Но то ли Игорь задолбался по дамбе ездить, то ли солидная очередь у него, то ли я его придирками задолбала...
Супер ))) Очень рада, что по итогам ты довольна. Помню, как тебя терзали сомнения, видимо усталость, переживания сделали своё дело )))
Мой первый ремонт. Только сейчас понимаю, как я задолбала своего Сергуню, а сколько новых матерных слов он от меня узнал )))
А потом когда сделала ещё два ремонта, поняла, что Сергуня-то не так уж и плох был ))) А ему даже отзыв не написала, потому что ничего хорошего сказать не могла в тот момент )))
А ведь три года меня радует квартирка )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да он и сейчас вроде только из отпуска, но очень уже занят
Мне кажется, это от человека зависит ))) Мои отвечают быстро. После долгих переписок с занятыми людьми, это тоже очень важный момент )))
-
Наш человек
Сомнения терзали, но я очень дотошный человек
И очень нервничала
Многие тут даже не знают как утеплен дом и довольны
Правда вот ты спросила про угол — я и не смотрела, помню была удивлена зачем утеплителя пачку покупали в самом начале
А вдруг разводят))))
-
Мега-элита
ЫЫЫ у меня осталось буквально пара часов принять решение какой будет угол ))) Они начали пилить стойки на каркас )))
Блин, сказал бы уже, не делаем мы такой угол, а то блин, любой каприз за ваши деньги, а я не знаю в какую сторону скапризничать )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Мне кажется, это от человека зависит ))) Мои отвечают быстро. После долгих переписок с занятыми людьми, это тоже очень важный момент )))
Да, я это очень оценила!!!
-
Элита
Оль, монетку подбрось и выкинь из головы))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta211
Оль, монетку подбрось и выкинь из головы))
Неее, они мне будут резать хвост по маленькому кусочку ))) Сказали, сегодня напилят всё кроме углов и окон, что бы я могла ещё одну бессонную ночь провести в раздумьях )))