|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Именно. С дежурной бригадой.и не очень- то к ней и подходили. ((слава богу все прошло хорошо. Единственное, она немного расстраивается , что не 1.01 родила, у них с мужем зп серые обе. Получали бы 10000.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я злобная, но жто карма. Не платить налоги и потому получать допом 10000 нечестно 
 Сообщение от Урсула
Девочки,привет!
Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
Всё? Моя жизнь закончена?
У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
Так ничего же страшного. Ну диета будет.
Я очень себя накрутила из-за этого. Но по факту просто контролирую сахар. Вижу что да, мне сладкое сильно сахар повышает. Ну что поделать - не ем его.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156379329]Я злобная, но жто карма. Не платить налоги и потому получать допом 10000 нечестно
Я очень себя накрутила из-за этого. Но по факту просто контролирую сахар. Вижу что да, мне сладкое сильно сахар повышает. Ну что поделать - не ем его.
Оля, Дак тебе поставили ГСД? Или нет
-
Я там дописАла
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Тощаковый очень хороший. Интересно, что скажут.
У меня тощаковый 4.48 был из вены (а глюк показал 4.8)
Потому эндокринолог считала что все скорее всего ок у меня и вылет случайный.
Вышло по наблюдениям увы не так. Ну посмотрим что на дневник скажет. Иду 31.01 на повторный прием.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Летом в сутки бывало по 35 родов. Это по 11-12 родов на акушерку. Норма-5!!! О каком внимании речь можно вести?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Тут спорить не буду - не знаю.) но норма от 120-может и правильно, что пытаются к норме привести.
от 120 у небеременной, у беременной в 3м триместре от 105, там физиологическое снижение гемоглобина, чтобы он был у ребенка
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Оля, Дак тебе поставили ГСД? Или нет
Нет еще. Пока я второй раз не ходила. Но судя по тому что я вижу на тестах - поставят, увы.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156379343]У меня тощаковый 4.48 был из вены (а глюк показал 4.8)
Потому эндокринолог считала что все скорее всего ок у меня и вылет случайный.
Вышло по наблюдениям увы не так. Ну посмотрим что на дневник скажет. Иду 31.01 на повторный прием.
А ну то есть пока не ставят. Только после дневника что-то скажет. Интересно как у них это работает? больше 10 вылетов через час за 2 недели ведения дневника -ГСД, меньше - нет ГСД?
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Тощаковый очень хороший. Интересно, что скажут.
Я не знаю,важно это или нет,но у меня кровь брали через 35-40 мин.Было много народа.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
А мне даже и накручивать не надо,я давно на взводе.
Я-Наташа.