|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сейчас была в галерее в летуаль подозвала конса и попросила нанести мне все Зарко на блоттеры и подписать, кроме Пинк молекулы. Мне все напшикал и каждый блоттер в конверт и подписал. Молекулы у Зарко красивые и 234 и 8, ну и моя любимая Пинк. А вот остальные 4 аромата, как мне сказал консультант- классика Зарко, ну выдает какие то зелёные ноты и кошачьи ссаки. Может это мой нос такой?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, можно я снова не в тему  в профильный раздел не хочу идти, здесь привычней
Расскажите про свои кремы-маски-сыворотки итд для лица  Хочется личико как-то омолодить, но уже не знаю что купить, и люкс стоит и бюджет, и аптечные и профи...... (последний закончился, но глубочайшего восторга я не испытала  ) или уже все? поезд летит в старость 
Погрею уши.
Много лет пользуюсь французской аптечной косметикой - Санофлоре, Нюкс, Галеник, щас Авен и Ля Рош-Позе. Несколько лет назад колола мезо в лицо и шею. И чую, что уже не хватает обычного ухода. Щас в ОЗ косметики Аркадия заказала пару средств - погляжу, как справятся с проблемами. Но судя по всему чудес ждать не стоит и пора идти на аппараты и опять на мезо. А хотелось бы все-таки денег сэкономить и справиться хорошим уходом.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-doll
классика Зарко, ну выдает какие то зелёные ноты и кошачьи ссаки.
Видимо, урожайный год был у Зарко на зелень и ссаки
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
с Марса
Мне дарили миниатюрку в момент их бума, понравился, но тогда его можно было найти на многих туалетных столиках моих знакомых, поэтому и не купила. Сейчас сильной тяги нет
У моей сестры двоюродной был, когда только появился, мне нравился тогда, но я не избалована была парфюмами )))
Потом уже попробовала ещё раз, не мое совсем, но я больше свежими увлекалась на тот момент
Единственный Жадор который оставил приятные воспоминания этот https://www.fragrantica.ru/perfume/C...fum-17513.html
Но он и на классический собственно не похож совсем
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Девочки, можно я снова не в тему  в профильный раздел не хочу идти, здесь привычней
Расскажите про свои кремы-маски-сыворотки итд для лица  Хочется личико как-то омолодить, но уже не знаю что купить, и люкс стоит и бюджет, и аптечные и профи...... (последний закончился, но глубочайшего восторга я не испытала  ) или уже все? поезд летит в старость 
Я уже несколько лет корейской косметикой больше пользуюсь
Разные крема, разные марки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Я уже несколько лет корейской косметикой больше пользуюсь
Разные крема, разные марки
Поделитесь, пожалуйста, какие марки и которые из них работают.
-
с Марса
 Сообщение от o3epo
Поделитесь, пожалуйста, какие марки и которые из них работают. 
Кмк все индивидуально
У меня наверное и проблем особых нет, поэтому и работают
Я к примеру никаких процедур не делала и не планирую , и считаю ,то в мои почти 42 кожа у меня в неплохом состоянии
С учётом что до 30 лет я особо то и не пользовалась ничем ))))
Мне с улитками нравятся, тот же мизон хорошо подошёл
Сейчас мизон с пептидами
Ещё сыворотка с АНА на ночь дополнительно
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.
У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В сказке
 Сообщение от Signora Pomidora
Оля, извините, а Вам 40 уже есть?
Мне кажется, после сорока все же только на кремах не выехать.
Да собственно, и никогда не выехать, просто кремами еще можно решить вопросы увлажнения и питания, но к сожалению, не вопросы времени.
У меня, кстати, смежный ко всем вопрос: какие кремы для рук вам нравятся? Нужно, чтобы хорошо с сухостью боролся.
согласна, не выехать
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Ветеран
Девочки, я опять про свое))) Получила посылку с Нирмала Реве))) Какая она классная. Есть сходство с обычной Нирмалой, тока здесь ещё шоколадность, сладость и пока не замыливаеться, как простая нирмала))) я довольна как удав. Сейчас для Реве самое время)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk