Страница 40 из 845 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »
  1. ответ для spy , на сообщение « Почему именно вчера? Есть какая-то... »

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Почему именно вчера? Есть какая-то информация?
    Тут писали ранее про 18/02
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Тут писали ранее про 18/02 »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Тут писали ранее про 18/02
    перечитала)) похоже, перепутан "с 1 февраля 18 года" и "с 18 февраля"
    получается, Князева уже 20 дней как директор
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Добрый день. Сегодня пришло сообщение с Госуслуг, что моё заявление зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ СОШ №630. Вам необходимо явиться лично в образовательную организацию для предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении...
    Я понял, что в 540школу мы не попали, т.к. все места тупо заняли льготники. Позвонил в 630 школу, сказали что если мы завтра не придем с документами - потеряем место!

Подскажите пожалуйста знающие люди! Могу я подать документы в 630школу(чтобы вообще не потерять место), а когда откроется набор в 777школу(тут пишут в мае) забрать документы и перевести ребенка в школу во дворе?
    или нужно не подавать документы в 630школу, потерять место, а подождать открытия подачи в МФЦ в 777?
    Я спрашивал и в 630 и в 777 - сказали обратитесь в министерство по образованию с этим вопросом... информации нет... Я в тупике... Почему они за несколько лет школу не могут достроить !!!!

Заранее спасибо за ответ!

Ветеран

Цитата Сообщение от over76 Посмотреть сообщение
    Почему они за несколько лет школу не могут достроить !!!!
    Вы, наверное, в курсе же, что 777-ю школу должны сдать (по планам) к концу этого года?
    То, что строителей торопят, конечно, внушает определенный оптимизм многим из присутствующих в теме, но стопроцентной гарантии того, что школа будет сдана раньше и откроется к 01 сентября - ни у кого нет.
    Даже в комобре, судя по всему, нет стопроцентной уверенности, иначе бы открыли набор детей

Небожитель Аватар для Natashа

Добрый день. Сегодня пришло сообщение с Госуслуг, что моё заявление зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ СОШ №630. Вам необходимо явиться лично в образовательную организацию для предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении...
    Я понял, что в 540школу мы не попали, т.к. все места тупо заняли льготники. Позвонил в 630 школу, сказали что если мы завтра не придем с документами - потеряем место!

Подскажите пожалуйста знающие люди! Могу я подать документы в 630школу(чтобы вообще не потерять место), а когда откроется набор в 777школу(тут пишут в мае) забрать документы и перевести ребенка в школу во дворе?
    или нужно не подавать документы в 630школу, потерять место, а подождать открытия подачи в МФЦ в 777?
    Я спрашивал и в 630 и в 777 - сказали обратитесь в министерство по образованию с этим вопросом... информации нет... Я в тупике... Почему они за несколько лет школу не могут достроить !!!!

Заранее спасибо за ответ!
    Я бы подалась в 630. Сбежать всегда успеете. Если вы не подадите доки в 630, но и не попадете в 777 (не достроят, не будут набирать первые классы), то школу вам могут дать где угодно. Вам предоставили около дома, вы отказались.

Участник

Какая приписная у вас школа? 630?

7. ответ для Alligator_spb , на сообщение « Вы, наверное, в курсе же, что 777-ю... »

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, в курсе же, что 777-ю школу должны сдать (по планам) к концу этого года?
    То, что строителей торопят, конечно, внушает определенный оптимизм многим из присутствующих в теме, но стопроцентной гарантии того, что школа будет сдана раньше и откроется к 01 сентября - ни у кого нет.
    Даже в комобре, судя по всему, нет стопроцентной уверенности, иначе бы открыли набор детей
    Был у школы, охранник сказал что строят...

8. ответ для Natashа , на сообщение « Я бы подалась в 630. Сбежать всегда... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Я бы подалась в 630. Сбежать всегда успеете. Если вы не подадите доки в 630, но и не попадете в 777 (не достроят, не будут набирать первые классы), то школу вам могут дать где угодно. Вам предоставили около дома, вы отказались.
    Я планирую попытаться так сделать. Вопрос потом как "сбежать")) Вы можете подсказать процедуру, как потом документы вытащить из 630 и подать в 777 в сжатые сроки? спасибо

9. ответ для moreska@inbox.ru , на сообщение « Какая приписная у вас школа? 630? »

Цитата Сообщение от moreska@inbox.ru Посмотреть сообщение
    Какая приписная у вас школа? 630?
    Территориально и 540 и 630 по прописке. В 540 уже нет мест...

10. ответ для over76 , на сообщение « Территориально и 540 и 630 по прописке.... »
    пассажир Аватар для АнсА

Территориально и 540 и 630 по прописке.
    так не бывает же, вроде
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Страница 40 из 845 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »