Страница 40 из 423 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю и поэтому очень редко в дубак иду гулять второй раз
    Ну мне реально лень, столько всего надо на себя и ребенка одевать ) и потом темнеет так рано
    Один бы погулять.... Что-то мне совсем тяжко стало себя выгнать на улицу, особенно с этими долгими сборами. Да и ноябрь на меня дурно влияет.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Сейчас ходим в местную поликлинику.... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Сейчас ходим в местную поликлинику. Физио, назначенное на реабилитации, делаем.
    Все равно не уходит до конца неврология хоть ты тресни. Я забила уже по этому поводу переживать.
    Даже если останется всё как есть, это нестрашно. хотя конечно хочется идеально чтоб было.
    Сейчас нам ставят вальгусную установку стопы с больной стороны. Что делать не говорят. Может кто знаком с диагнозом, как исправляется?
    Это одно из последствий. По мелочи много чего еще врачи пишут.

Мой сам себя не занимает.
    Надо чтоб я сидела рядом
    Что у вас за дети вообще такие идеальные?
    И говорят и сами играют, и раздеваются, одеваются, в трусы не писают, ногами без коляски ходят.
    Ну как так? что я делаю не так?
    Ой Таня, мелочи все не так страшны, по любому все со временем придет в норму имхо, у молодого организма сил на восстановление много

Ну где идеальные то?! Мой ссыт везде, на днях у дочки в комнате насЦал, она начала ругать, что только полы намыла и тЭ дЭ, так он побежал на кухню, взял тряпку для стола и начал ей все это дело тереть растер и говорит " все! Готово!" Мы после этого сами чуть не описались от смеха. Вот знает же что плохо поступает, но ссыт. Если вовремя не предложу пописать, сам фиг попроситься

По поводу игр, моему надо меня видеть, он играет, но периодически подходит, что то показать или попросить. Мы друг друга видем, у нас кухня- гостиная, это очень удобно для меня. Но иногда вот пошла я в кладовку или в ванную, он может хватиться и побежать меня искать, а может не побежать. После больницы было жесть как тяжко, надо было сидеть рядом, ничего не успевала, а сейчас видно отошел от стресса. А у твоего все это еще близко и он может переживает как то, поэтому ты ему совсем рядом нудна. Так что не парься, это пройдет имхо со временем

3. ответ для oh ma , на сообщение « Я вообще в последнее время с Тимом не... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время с Тимом не гуляю. Максимум мой - до магазина.
    Маш, ну тебе вообще все это простительно, ты беременная
    А мне иной раз стыдно перед ребенком

4. ответ для PoKer , на сообщение « Один бы погулять.... Что-то мне совсем... »

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Один бы погулять.... Что-то мне совсем тяжко стало себя выгнать на улицу, особенно с этими долгими сборами. Да и ноябрь на меня дурно влияет.
    Когда дождь лил я тоже не гуляла вообще ребенку так и говорила, мать не готова на такие подвиги
    Летом пожалуйста, все могу, но в дубак.... Неееее

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    У нас точно не идеальный, опять сегодня была дикая истерика на танцах, одна из мам даже не выдержала и предположила что его кто-то сглазил, мол идите умойте водой
    а саму ее не надо умыть? добрая какая мама

6. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Выложила в ВК видео о том, насколько я не понимаю своего ребёнка)

7. ответ для oh ma , на сообщение « Выложила в ВК видео о том, насколько я... »

Выложила в ВК видео о том, насколько я не понимаю своего ребёнка)
    Такой сладенький на тебя так похож! Интересно какой второй малыш у Вас получился
    Отлично он говорит и собака и зоопарк, зоопарк вообще сложное слово, а у него очень хорошо получается имхо
    Он очень хорошо все повторяет за тобой, ты стала его путать ) и он начал говорить собака )))

Мой начинает злиться, если я не так понимаю что он говорит и пока я не повторю за ним то, что он хотел сказать, он не успокоиться, так и живем, чаще приходиться отвлекать, потому как ну не понимаю я многое сейчас

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Это же все на уровне шутки. Ты же не паникуешь.
    У меня дома страсти кипят, отношения накаляются. Сегодня со старшей даже всплакнули.
    Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    А я сижу однушки присматриваю.....в Лен.области.
    Люб, он опять взялся за старое?
    Ты ему озвучила что собираешся уходить?
    Ты главное не переживай сильно, с разводом жизнь только начинается

9. ответ для Labudova , на сообщение « Не, не успел бы. Пока спал в самолете,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Не, не успел бы. Пока спал в самолете, футболка задралась, я их увидела. Потом на свету вот ещё нашла. Не, ну это будет пипец.надо ж будет отболеть, не улетишь домой. А быстро вообще развивается? День-два? Неделя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сфоткай прыщики, покажи что там у вас
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для oh ma , на сообщение « Ого, может тогда и правда в ревности... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Ого, может тогда и правда в ревности дело и внимание привлекает. Я не очень в психологии старших детей разбираюсь.
    Про враньё разговаривала с педиатром (с нашей страной тетей, она изучает детскую психологию). Говорит, что часто детское враньё связано с родительским. То есть Родителям не стоит обманывать ребёнка даже в мелочах малозаметных. И кстати про "откуда берутся дети" она тоже очень рекомендует не врать.
    Я это правда у неё все спрашивала для племянницы, она помладше твоей дочки.
    Я не обманываю детей. Даже в мелочах.

Страница 40 из 423 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »