|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Nataly, неплохо бы все-таки писать от себя, а не от нас. Я ни за что не подпишусь под Вашими словами. Медицина не развивается отдельно в России, отдельно в Америке, отдельно в Германии - это мировой процесс. Другое дело, что использование достижений онкологии в разных странах имеет специфику. Лично я не являюсь поклонницей ни израильской медицины, никакой другой, поскольку смутно себе представляю, что там и как. Да и, уверяю вас, мы далеко не все знаем о нашей отечественной медицине. Но уверена, что больные нуждаются и в новых методах диагностики и в усовершенствовании методов лечения. А если мы "с порога" будет отметать все иностранное, навряд ли достигнем значительного прогресса.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от nataly2910
в общем гадость,кто хвалится зарубежными мнениями...Живем тут,и лечимся тут. И выздоравливаем,не не ищем странные методы и потом цветы на погост.
В Питере чудесные врачи!!!!!! и нечего нам тут указы указывать).
На форуме, кстати, есть истории гибели людей по вине наших самых лучших в мире врачей. И этот топ не только для оптимизма, но и для того, чтобы учитывать чужой опыт, увы не всегда счастливый.
И в Израиле не всё идеально, везде можно найти и плюсы, и минусы. Так что не надо резких слов ни в чей адрес, девочки. Берегите себя и друг друга!
-
Сообщение от goulia
Ну так свои плюсы есть во всем)))
-
Сообщение от strАnnica
Спасибо что напомнили по поводу смертельно опасного заболевания !!! а Вам не кажется , что писать такие слова в этом топе , мягко сказать -неприлично? Топ создан для поддержки, нужных и полезных и дельных советов ! а ,тем более не для высказываний относительно смертельных болезней ! Спасибо , это мы и без вас знаем . Не понимаю , по существу что вы хотите тут донести до нас? что вы в шоке от нашей медицины ? это мы уже поняли) если просто поговорить о рмж , то мы с вами будем разговаривать на разных языках , потому что человек не переживший рмж никогда не поймёт нас , прошедших этот путь , или ещё идущих к выздоровлению . Дай Бог здоровья Всем !
Опасное заболевание не равно не излечимо, но я вижу часть женщин не дружат с логикой. Поэтому желаю вам здоровья и не нервничать по пустякам
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Спасибо большое за ответ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
вырвала дренаж из лимфоузлов , не знаю как, даже не заметила ,боли не было ...врач удалил его, в пн ,сказал,снимет другой и домой
-
мой сказал - ну так это он тебя не знает, вот я знаю- я б на саморезы прикрепил
-
Мега-элита
А у Вас 2 дренажа? Вроде на Ветеранов всем ставили один. Поздравляю, похоже, что все у Вас хорошо. Температура нормальная?
-
ттут все с двумя,а кто и с тремя . температура под вечер поднимается до 37,3
Девушки , в новом центре дают герцептин или аналог ?? Думаю про химию , куда бы прибиться
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади