Страница 40 из 967 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Еще вопрос:

Коллеги, мб кто-нибудь работал или сотрудничал с кампанией Объединенная Консалтинговая Группа?

Пригласили на собеседование (вакансия мне понравилась по описанию, месту работы ( из-за 2-х дошкольников и школьника для меня это сейчас очень важно) и зарплате (можно няню взять).
    Но у меня опыт работы в аудиторской фирме не очень приятный и недолгий и повторить его не хочется (мне поручили вести несколько фирм с одной "придуманной" реализацией в месяц и руководитель бухгалтерского направления сильно обиделась, когда я пошла учиться на аудитора и сдавать экзамен на сертификат и сказала, что профессионального роста (роста зарплаты и ведения других фирм) в бухгалтерском отделе у меня не будет), в аудиторский отдел меня не взяли. Я уволилась по собственному желанию (совпало: и офис переехал, и я забеременела).

Для опыта работы (у меня отпуск по уходу за ребенком затянулся на 9 лет, работала на дому) и восстановления рабочей формы рассматриваю работу в аутсорсе

Главный бухгалтер УСН
    Объединённая Консалтинговая Группа
    Уровень зарплаты
    Город
    Требуемый опыт работы
    от 68 966 до 68 966 руб. до вычета НДФЛ
    Санкт-Петербург
    более 6 лет
    Обязанности:
    Ведение бухгалтерского и налогового учета 2 юридических лиц (упрощенная система налогообложения); своевременное составление и сдача налоговой‚ бухгалтерской отчетности.
    Ведение участка Заработная плата: начисление заработной платы сотрудникам компаний, контроль соответствия расчетов налоговому и трудовому законодательству (до 50 человек)
    Формирование бухгалтерских проводок по счетам: 70, 69,1, 69.11, 68.1, 69.2.1, 69.2.2, 69.3.1, 73.3, 76.2, в базах 1С бухгалтерия
    Начисление страховых взносов и налогов с заработной платы
    Подготовка и сдача отчетности в ФСС, ПФР, ИФНС,
    Ведение участка Банк-клиент: Работа в системе Банк-клиент (несколько юридических лиц), ежедневное взаимодействие с банками.
    Формирование платежных поручений в 1С бухгалтерия 8.3
    Отражение операций по сч.51, 52, 57 в 1С бухгалтерия 8.3
    Требования:
    Отличное знание упрощенной системы налогообложения;
    Знание законодательных актов по бухгалтерскому учёту;
    Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета;
    Знание норм налогового законодательства (ОСНО);
    Знание норм трудового законодательства;
    Знание кассовой дисциплины
    Опыт самостоятельного составления и сдачи отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС;
    Владение программами: 1С:Предприятие 8.3;
    Личные качества: внимательность, ответственность, организованность, пунктуальность, умение работать в коллективе
    Условия:
    Компания 2007 г. стабильно успешная,
    Офис в БЦ недалеко от метро Лиговский пр, Звенигородская,
    Официальное оформление и белая заработная плата
    Бесплатное питание для сотрудников
    Тип занятости

Полная занятость, полный день

Небожитель Аватар для Piter*mama

Алла, брат посмотрел по своим базам.
    Есть такая компания на рынке, учредители в мск, видимо питерский филиал. Компания очень мелкая , видимо человек 10 работает. Не топ компания, конкретных проблем не вижу
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Есть такая компания на рынке, учредители в мск, видимо питерский филиал. Компания очень мелкая , видимо человек 10 работает. Не топ компания, конкретных проблем не вижу
    Спасибо

4. ответ для гульсары , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Директор... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Директор назначил встречу в "Буше" (почему-то не в офисе и не в бизнес-центре, где находится офис (там есть кафе). Сказал, что "хочет познакомиться в не формальной обстановке". Вакансия (бухгалтер) мне очень нравится (свободный график, близко от дома).
    Кто платит за кофе: я или директор? Кафе дорогое (чашка кофе примерно 150-200 рублей стоит)
    Естественно, каждый за себя. Можно взять чай, он дешевле.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

5. ответ для гульсары , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Директор... »

Подскажите пожалуйста. Директор назначил встречу в "Буше" (почему-то не в офисе и не в бизнес-центре, где находится офис (там есть кафе). Сказал, что "хочет познакомиться в не формальной обстановке". Вакансия (бухгалтер) мне очень нравится (свободный график, близко от дома).
    Кто платит за кофе: я или директор? Кафе дорогое (чашка кофе примерно 150-200 рублей стоит)
    я в свое время ходила активно на собеседования по торговым комплексам и почти всегда собеседования проводились на территории кофеен в этих комплексах. если бы я каждый раз там кофеи с ними гоняла, то его бы пришлось в кредит брать )
    вообще не обязательно ничего брать.

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Она вообще ни разу не мелкая, если это вот эта http://www.okgru.com/. Известная компания на питерском рынке, работает очень давно.
    Посмотрите отзывы по ним в инете, они есть. Компания как компания. Все российские аудиторские и аутсорсинговые компании не медом намазаны.

7. ответ для гульсары , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Директор... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

С огромной вероятностью директор расплатится за обоих. Ваше дело вернуть деньги или нет, смотрите по ситуации.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Она вообще ни разу не мелкая. Известная компания на питерском рынке, работает очень давно. http://www.okgru.com/
    Посмотрите отзывы по ним в инете, они есть. Компания как компания. Все российские аудиторские и аутсорсинговые компании не медом намазаны.
    Эта кампания

Отзывы не очень (от клиентов положительные отзывы, от соискателей - все отзывы отрицательные (зарплата меньше, чем обещали, зарплата оказалась частично в конверте (в описании и по телефону - вся белая), после собеседования зп говорят меньше чем в описании вакансии, с увеличением объемов не увеличивают, штрафы за все: не успел, задержался после рабочего дня, чтобы доделать, опоздал утром, переработки не оплачиваются, 3 собеседования - hr (анкета и тест), руководители (ролевые игры????). Мне очень не понравился ответ hr по телефону "вы приедете, я Вам все расскажу и у Вас не останется вопросов. Еще не понравилось, что работа (УСН) только, которая в вакансии описана и возможности взять дополнительный объем (ОСН) и роста зп нет.

Еще почему-то собеседование по одному адресу, а место работы - другой адрес (обычно hr мне по телефону объясняют этот момент, а здесь ответ "приезжайте на собеседование"
    По описанию вакансии похоже, что они или для кого-то бухгалтера ищут или для своего клиента (оформление у них, а работать в офисе этого клиента)

Съезжу завтра, тест посмотрю (если будет), проверю, что я из теории помню, на других собеседованиях пригодится

Коллеги, а про клинику "Эксимер" что-нибудь можете сказать?

Участник

Добрый день!

Страница 40 из 967 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »