|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Отвезла своих детей на лето в деревню. В связи с этим возник вопрос - знает ли кто-нибудь хорошее средство от комаров, ДЭТА И OFF не помогают, детей закусали.
-
Активный участник
Женя, как сходим, так сразу расскажу. Но пойдём попозже немного, ближе к 3, чтобы не услышать отговорку из разряда "послетрехпятидесятилет само собой рассосется".
В том году мы пользовались гардекс жёлтый от комаров (молочко). Комары садились, но не кусали.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от yad-mc
Женя, как сходим, так сразу расскажу. Но пойдём попозже немного, ближе к 3, чтобы не услышать отговорку из разряда "послетрехпятидесятилет само собой рассосется".
На самом деле, мне было сказано, что до трех лет становление стопы, типа...
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Ветеран
 Сообщение от yad-mc
В том году мы пользовались гардекс жёлтый от комаров (молочко). Комары садились, но не кусали.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
спасибо
-
khaloymes
Девочки, привет! С новым домиком!!! (я припозднилась, как обычно).
 Сообщение от Чао-какао
Ну, пирамидальная недостаточность у нас действительно есть.
Но она ни на что не влияет.
В остальном все в пределах нормы.
Интеллектуальное, моторное, эмоциональное развитие отвечает всем возрастным требованиям.
Слабоваты мышцы живота и ног. Надо много ходить и по возможности плавать.
Никаких дополнительных обследований. Никаких лекарств.
Показаться через год.
А дальше он убеждал меня, что при всех клинических признаках, что я обнаружила у Яны, причин сходить с ума и волноваться сейчас у меня нет.
Кстати говоря, он яростный противник раннего развития.
Я пожаловалась на то, что Яна не все буквы алфавита хорошо знает.
Он поржал.
Женя, гимнастику не рассматриваете? Мы ходим уже полгода, я очень довольно теперь в плане физического развития. У нас спортивная, художественную тут днем с огнем не сыскать, особенно для малышей.
-
Мега-элита
 Сообщение от spinto
Девочки, привет! С новым домиком!!! (я припозднилась, как обычно).
Женя, гимнастику не рассматриваете? Мы ходим уже полгода, я очень довольно теперь в плане физического развития. У нас спортивная, художественную тут днем с огнем не сыскать, особенно для малышей.
Рассматриваем балетную студию с сентября.
Чтобы попасть у нас в секцию гимнастики, ребенок должен уже к моменту зачисления уметь чуть ли не в узел завязываться и пополам складываться.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
khaloymes
Балет - тоже отлично! У нас раньше 4-х не нашла пока. Мне кажется после гимнастики и балета ребенок потом может чем хочет заниматься - хоть спорт, хоть танцы.
-
khaloymes
 Сообщение от Чао-какао
Чтобы попасть у нас в секцию гимнастики, ребенок должен уже к моменту зачисления уметь чуть ли не в узел завязываться и пополам складываться.
Ничего себе. А кто же научит завязываться и складываться? С чего-то же нужно начинать...
-
Кармен
Муж вчера установил на все окна замки Baby Safety Lock. Считаю - ВЕСЧ! кто еще не озаботился - рекомендую. Потому что не углядишь ведь...
-
Мега-элита
Пойду закажу )) а то мои ручки с замками меня не совсем устраивают.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014