|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiolya
да, в билете указано если купе женское
Я ещё не распечатывала,но то,что я вижу в кабинете,там просто вагон,места,фамилии,время..мне б просто знать,куда тыкать и кричать,если вдруг дяденек подселять будут.на сайте,если выбирать места,то показывает сейчас,что купе женское
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Обалдеть((
А если 9 женщин займут весь вагон, по одной в купе, то мужчинам и вовсе некуда будет приткнуться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Я ещё не распечатывала,но то,что я вижу в кабинете,там просто вагон,места,фамилии,время..мне б просто знать,куда тыкать и кричать,если вдруг дяденек подселять будут.на сайте,если выбирать места,то показывает сейчас,что купе женское
да, в самом кабинете не видно, а на бланке - в правом нижнем углу, там где написано "курение запрещено" есть приписка "жен", я так понимаю это оно и есть
Если надо объяснять, то не надо объяснять
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBGEEFIFRGRHULVLTPTESCYTRAE)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маматони
Места в 1-ом отсеке плацкарта не люблю. Всю ночь к проводникам ходили " гости ". Базар-вокзал, люди спят-им плевать. Мешал яркий свет, что в коридорчике у купе проводников, заливает и первый отсек. Плюс их основная работа. Дверь в тамбур открыта, подбрасывают в топку уголь, открывают-закрывают дверь-ступени на станциях. Всё это не слышно в дальних отсеках. В первом - мрак.
Зато не так душно и розетка рядом! Ходить везде будут, то в туалет, то за чаем И так далее. А от Света я планирую шторкой занавеситься , на месте посмотрим что за соседи с нами едут , если против никто не будет, то у меня с собой простынка припасена, лишь бы по ширине подошла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Зато не так душно и розетка рядом! ![3](images/smilies/051.gif) Ходить везде будут, то в туалет, то за чаем И так далее. А от Света я планирую шторкой занавеситься , на месте посмотрим что за соседи с нами едут , если против никто не будет, то у меня с собой простынка припасена, лишь бы по ширине подошла ![3](images/smilies/051.gif)
А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце вагона, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце поезда, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
Тем болеееее!!!)))) Мне спокойнее как-то, когда к выходу по ближе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
никак не могу оформить заказ на сайте- пишет НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС
НЕВЕРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЗАПРОСА. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗМЕНИТЕ ТРЕБОВАНИЯ.
2040 (KAPTA HE ДEЙCTBУET ДЛЯ ЗAДAHHOГO ЛИЧHOГO ДOKУMEHTA) . Какая карта? Уже даже не ввожу номер РЖД-БОНУс и всё равно такая ерунда. На первое место указала ребенка- чтобы нижн место было дешевле. Потом поменяла - себя на первое место вписала. Звоню в службу поддержки- они меня не слышат. Это проблемы на новом сайте или я разучилась билеты брать? Мне кажется я лет 10 покупаю на сайте
-
Элита
А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце поезда, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
В новых вагонах два туалета в конце, один в начале.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikolaewna
В новых вагонах два туалета в конце, один в начале.
Такие нам не попадались. Только два в противоположном конце.
А еще на боковушках напротив в некоторых составах одеяла катаются - т.е. соседей меньше
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Такие нам не попадались. Только два в противоположном конце.
А еще на боковушках напротив в некоторых составах одеяла катаются - т.е. соседей меньше
Учтите, что на стоянках народ выходит на улицу погулять, а это толпа около проводника