Страница 40 из 1023 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Fiolya , на сообщение « да, в билете указано если купе женское »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    да, в билете указано если купе женское
    Я ещё не распечатывала,но то,что я вижу в кабинете,там просто вагон,места,фамилии,время..мне б просто знать,куда тыкать и кричать,если вдруг дяденек подселять будут.на сайте,если выбирать места,то показывает сейчас,что купе женское

2. ответ для Tereza , на сообщение « Обалдеть(( »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Обалдеть((
    А если 9 женщин займут весь вагон, по одной в купе, то мужчинам и вовсе некуда будет приткнуться?

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Я ещё не распечатывала,но то,что я вижу в кабинете,там просто вагон,места,фамилии,время..мне б просто знать,куда тыкать и кричать,если вдруг дяденек подселять будут.на сайте,если выбирать места,то показывает сейчас,что купе женское
    да, в самом кабинете не видно, а на бланке - в правом нижнем углу, там где написано "курение запрещено" есть приписка "жен", я так понимаю это оно и есть
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Места в 1-ом отсеке плацкарта не люблю. Всю ночь к проводникам ходили " гости ". Базар-вокзал, люди спят-им плевать. Мешал яркий свет, что в коридорчике у купе проводников, заливает и первый отсек. Плюс их основная работа. Дверь в тамбур открыта, подбрасывают в топку уголь, открывают-закрывают дверь-ступени на станциях. Всё это не слышно в дальних отсеках. В первом - мрак.
    Зато не так душно и розетка рядом! Ходить везде будут, то в туалет, то за чаем И так далее. А от Света я планирую шторкой занавеситься , на месте посмотрим что за соседи с нами едут , если против никто не будет, то у меня с собой простынка припасена, лишь бы по ширине подошла
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Зато не так душно и розетка рядом!:))... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Зато не так душно и розетка рядом! Ходить везде будут, то в туалет, то за чаем И так далее. А от Света я планирую шторкой занавеситься , на месте посмотрим что за соседи с нами едут , если против никто не будет, то у меня с собой простынка припасена, лишь бы по ширине подошла
    А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце вагона, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « А вот и нет))) В новых вагонах туалеты... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце поезда, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
    Тем болеееее!!!)))) Мне спокойнее как-то, когда к выходу по ближе
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита

никак не могу оформить заказ на сайте- пишет НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАПРОС
    НЕВЕРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЗАПРОСА. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗМЕНИТЕ ТРЕБОВАНИЯ.
    2040 (KAPTA HE ДEЙCTBУET ДЛЯ ЗAДAHHOГO ЛИЧHOГO ДOKУMEHTA) . Какая карта? Уже даже не ввожу номер РЖД-БОНУс и всё равно такая ерунда. На первое место указала ребенка- чтобы нижн место было дешевле. Потом поменяла - себя на первое место вписала. Звоню в службу поддержки- они меня не слышат. Это проблемы на новом сайте или я разучилась билеты брать? Мне кажется я лет 10 покупаю на сайте

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « А вот и нет))) В новых вагонах туалеты... »
    Элита Аватар для nikolaewna

А вот и нет))) В новых вагонах туалеты находятся в другом конце поезда, соответственно мимо ходить будут только если за кипятком. В туалет ходят все, а за кипятком кого- то одного из компании делегируют. Намного меньше прохожих. А проводники нам все время тихие попадались, никакого базара
    В новых вагонах два туалета в конце, один в начале.

9. ответ для nikolaewna , на сообщение « В новых вагонах два туалета в конце,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от nikolaewna Посмотреть сообщение
    В новых вагонах два туалета в конце, один в начале.
    Такие нам не попадались. Только два в противоположном конце.
    А еще на боковушках напротив в некоторых составах одеяла катаются - т.е. соседей меньше
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « Такие нам не попадались. Только два в... »
    Элита Аватар для nikolaewna

Такие нам не попадались. Только два в противоположном конце.
    А еще на боковушках напротив в некоторых составах одеяла катаются - т.е. соседей меньше
    Учтите, что на стоянках народ выходит на улицу погулять, а это толпа около проводника

Страница 40 из 1023 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »