|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, накидайте кулачков, температурит Ежка
Ежику@@@@@@@@@@@
Как здорово Катерина в сказках участвует[emoji7]
Наташа - ты герой с Ниной так возиться, а потом с полом)
 Сообщение от Мальдива☀
Ого, Ань, а чего у вас, авария? Держитесь! Сегодня плохо без тепла совсем😕
Про сады, глазной - это в спб, все пробиваемся туда  а лого-группа в нашем здешнем садике с сентября (ну мало ли мы не передеем до сентября, что вероятней всего)
Оль, хорошая идея. А старших с собой?
Спасибо , Саша!
Еженьке @@@@@@@@ не болеть!!!
Спасибо 😘
Наташ, спасибо! Выше уже написала, что садик глазной в СПб (там тоже с логопедом должны быть занятия по показаниям комиссии), а в нынешнем саду с сентября в лого-группу пойдёт, если ещё не переедем  с Ромой думаю лучше в три садик 
Вчера вечером из сервиса ехала по Есенина, там трубы прорвало с гооячей водой. Ехала по кипящей воде в сплошном паре, даже аварийку впереди ехавшей машины почти не видно было. Боялась шины расплавятся))) Похоже у Ани из-за этой аварии отопления и нет(
-
с Марса
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Уже и потратила небось мысленно 
Ага и все детям!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки, я не понимаю что происходит в инстаграмме, то ли жителям Азии открыли инстаграмм, то ли весна такая чумачедшая пришла???? К вам табунами в подписчики стучатся черные мужики или только ко мне???? Я устала удалять уже по 20 штук в день
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, я не понимаю что происходит в инстаграмме, то ли жителям Азии открыли инстаграмм, то ли весна такая чумачедшая пришла???? К вам табунами в подписчики стучатся черные мужики или только ко мне???? Я устала удалять уже по 20 штук в день 
Есть такой момент🙈😂
У меня открытый аккаунт, сейчас посмотрела, кто наподписывался за последние дни - и правда одни чёрные лица😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ко мне никто не стучится  видимо мой кузя на аватаре никого не интересует 
И я с ребенком тоже))))
Наташа
-
Наш человек
Да я глянула, у Саши с Ирой такие аватарки, я бы тоже постучалась будь я египтянином каким ))))
-
Мега-элита
Ко мне заработок в интернете стучится )))) Но так, вяленько ))))) 1 человек в 1-2 дня )))