|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя почитайте сайт сахар в норме, там девушка эндокринолог сама на этой диете и сын 14 лет с диабетом т ее тоже на ней, она интересно описывает все, там много рецептов диеты, даже пицца есть
-
Хранитель
Сообщение от Ука
почти каждый день
Ого. А чего так?
-
космос внутри
Сообщение от Я и Они
Ого. А чего так?
А фиг знает
Чесслово не понимаю уже(((
Сначала падает... поднять никак...потом откат видимо...
Видимо надо на строгач посадить ненадолго....
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Подскажите, пожалуйста, на Суворовском ,если сдавать ГГ, нужно сначала к врачу и брать у него направление? Или достаточно направления из поликлиники от эндокринолога? И ещё на Суворовский запись 15 числа, а в апреле это суббота, записываться 14 или 17?
Не нужно отдельно брать направление, в начале года вам эндокринолог давал для Диацентре? Его хватит.
А запись с 15 числа, а не конкретно 15-го
Так что... Мы и 25 как то звонили и спокойно попадали к неврологу и окулисту.
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Направление на Суворовский необходимо брать один раз в год.
Гг можно прийти и сдать, ничего не нужно. Берут из пальца, сдавать можно только раз в полгода, почему так - не знаю, раньше раз в 3 месяца сдавали.
Анализ делаю в теч 5 минут сразу при вас.
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Гг можно прийти и сдать, ничего не нужно. Берут из пальца, сдавать можно только раз в полгода, почему так - не знаю, раньше раз в 3 месяца сдавали.
а нам раз в 3 мес делают ГГ, делали в январе, были позавчера, тоже сделали
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Расскажите пожалуйста.
Мы были на низкоуглеводной, у меня дочка до сих пор вспоминает как страшный сон. Она в больнице самый радостный ребенок была, когда ей ЕР сказала что картофель можно.
Но это наверное я со страха " палку пере гнула". Надо как-то разумнее было.
И да, низко углеводная не дает таких скачков. Зеленая фасоль с грибами наше все, когда сахар высоковат и кушать хотим, и все капусты( можно с сыром)
Короче, ждем
вы был не на низкоуглеводной, а на дикобезуглеводной КМК ))
Поразумевается, то углеводы можно, но в разумных пределах и с низким ГИ. В общем, мне пока кроме теории рассказать нечего. Дама, о которой я говорю, печет ребенку вафли, хлеб и пр, но все какое-то низкоуглеводное. Попробую, расскажу, пока только теория. Думаю, что ваша дочка была бы не против вафель на миндальной муке. Низкоуглеводное и безглютеновое )) Блнчики они какие-то с сыром делают, тоже низкоуглеводные.
Ц меня релаьно, такой забой в связи с этой работой новой, что я по-моему даже как меня зовут не всегда вспоминаю, некогда вчитаться. Надеюсь, что со следующей недели будет полегче и я смогу что-то читать.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от lina1710
Катя почитайте сайт сахар в норме, там девушка эндокринолог сама на этой диете и сын 14 лет с диабетом т ее тоже на ней, она интересно описывает все, там много рецептов диеты, даже пицца есть
я вроде даже на него подписана. Сейчас точно не вспомню. Спасибо, вернусь к этому вопросу попозже.
Сейчас живу в режиме: никто не умер? отлично, день прошел хорошо. :-)
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
т.е. без записи? и без направлений? бесплатно? а в какое время? я даже не знала, что там можно сдать, нас сразу отправили сдавать в хеликс и т.п., так там и сдаем
-
Хранитель
Сообщение от NinaAM
т.е. без записи? и без направлений? бесплатно? а в какое время? я даже не знала, что там можно сдать, нас сразу отправили сдавать в хеликс и т.п., так там и сдаем
С ума сойти ((
Конечно, без записи, просто приходите до 16.00 и из пальца сдаете
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...