Страница 40 из 73 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2

Наш человек Аватар для TERRА

Мы брали в Тругарде, в контакте есть группа https://vk.com/trudgard. Но наша заводчица как то неактивна в последнее время. Позвоните ей, там есть телефон.

спасибо большое

griffon Аватар для Ekato

Всем привет! У меня опять гриффон

Я когда-то обитала в старой теме, некоторых тут узнаю)))

Мой первый мальчик умер несколько лет назад, к сожалению, жил он уже тогда не со мной (после развода он остался жить с мужем). А я все это время мечтала о собаке. И вот весной я решила что все, хватит мечтать, справимся мы как-нибудь (и не с такими трудностями справлялись), и у нас опять малыш Сейчас ему 10 месяцев, зовут его Годрик Гриффиндор, из питомника Голд Навигатор.

Я на этот питомник была подписана много лет (на их группу вконтакте), и когда приняла решение, что у меня опять будет собака, просто позвонила заводчице, чтобы узнать, когда могут появиться щенки. А оказалось, что щенки как раз уже родились))). Мы сразу сьездили, выбрали нашего малыша, и ждали, пока он подрастет.

Хорошо знакомы с питомником с Большого Сампсония, наш малыш там летом на передержку оставался, там, конечное, рай для собак)))))

griffon Аватар для Ekato

Скажите, как вы подстригаете волосы вокруг носа? Что-то я упустила этот момент, а теперь мне не справиться, ну и он не дается..... А и некрасиво, и мешают ему эти волосы.

5. ответ для Ekato , на сообщение « Всем привет! У меня опять... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня опять гриффон

Я когда-то обитала в старой теме, некоторых тут узнаю)))

Мой первый мальчик умер несколько лет назад, к сожалению, жил он уже тогда не со мной (после развода он остался жить с мужем). А я все это время мечтала о собаке. И вот весной я решила что все, хватит мечтать, справимся мы как-нибудь (и не с такими трудностями справлялись), и у нас опять малыш Сейчас ему 10 месяцев, зовут его Годрик Гриффиндор, из питомника Голд Навигатор.

Я на этот питомник была подписана много лет (на их группу вконтакте), и когда приняла решение, что у меня опять будет собака, просто позвонила заводчице, чтобы узнать, когда могут появиться щенки. А оказалось, что щенки как раз уже родились))). Мы сразу сьездили, выбрали нашего малыша, и ждали, пока он подрастет.

Хорошо знакомы с питомником с Большого Сампсония, наш малыш там летом на передержку оставался, там, конечное, рай для собак)))))

Хорошенький!!!

griffon Аватар для Ekato

А еще расскажите, пожалуйста, про кастрацию. Прочитав эту тему поняла, что кто-то делал.

Какие плюсы? Вот вторая уже собака у меня, а так и не понимаю. Помню только, что первую собаку хотела кастрировать (и явно что-то читала и изучала по этой теме), но муж был категорически против (просто из мужской солидарности), поэтому вопрос был закрыт.

Теперь спрашивать разрешения ни у кого не требуется, требуется только мне самой оценить все плюсы и минусы этой процедуры.

7. ответ для Ekato , на сообщение « Всем привет! У меня опять... »
    Хранитель Аватар для bresha

Ekato , с пополнением в семействе вас! Годрик очень серьезный у вас

Вокруг носа шерсть (и бороду то же) у меня выстригает собаке дочь ножницами. Я не рискую и боюсь повредить глаза. С дочерью собаки не связываются и процедура проходит достаточно быстро.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Ох, девочки, вчера нащупала у старшей какое-то уплотнение возле соска. Начиталась интернета - готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. К врачу в субботу. Держите за нас кулачки и лапки.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Ох, девочки, вчера нащупала у старшей... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вчера нащупала у старшей какое-то уплотнение возле соска. Начиталась интернета - готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. К врачу в субботу. Держите за нас кулачки и лапки.
    @@@@@@@@

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. ответ для bresha , на сообщение « Ох, девочки, вчера нащупала у старшей... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки и лапки!
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Страница 40 из 73 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »