|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Сообщение от Бананза
И еще.
Девочки,подскажите, кто к Марии Евстафьевой с зубами обращался?
Хочу свою на чистку, а собаку свекрови показать.там какой-то треш совсем с зубами, половину она уже повыдергала, очень меня смущает пара зубов((
Съездили.собакам по 10 лет.
У моей все ок)), что не может не радовать меня )), пожизненно чистить орозимом.сразу после того,как ее поставили на пол после осмотра,собаку и мужа как ветром сдуло в машину
С собакой свекрови все намного хуже((.я конечно знала что там все ооочень плохо,но не до такой степени(.
Наркоз отличный, отошла легко и быстро,удалили много((, собака сейчас радостная и счастливая.
Сфотографировала то, что удалили.
Рекомендую короче.
-
Неправильная
Сообщение от spi4ka
это был фестиваль такс в "этажах"... а есть ещё такс-парад, который приурочен к дню города и проходит в конце мая на В.О. ... это два разных мероприятия...
так что ничего вы не пропустили
хотя не знаю будет в этом году такс-парад или нет...
будет!
-
Сообщение от spi4ka
это был фестиваль такс в "этажах"... а есть ещё такс-парад, который приурочен к дню города и проходит в конце мая на В.О. ... это два разных мероприятия...
так что ничего вы не пропустили
хотя не знаю будет в этом году такс-парад или нет...
о как! Спасибо! Я была уверена, что это именно замена. Помню по прошлому году, что администрация В.О. осталась недовольна в итоге организацией - кучей припаркованных машин и закаканным парком. Мы и сами наблюдали, сколько там кучек осталось после парада (((
-
Сообщение от клякса3
да потому что в этом году НЕТ весны! Не пришла она, заблудилась. Зима полных 6 месяцев
Пытались хоть таксами приманить
Если все же когда-нибудь придет тепло, то и такс парад будет
мда уж, тут в Мск потеплее чуток, но не сильно ))) С октчбря такс в комбезе ходит )))
-
с орбиты
Девочки, здравствуйте, пожалуйста, поговорите со мной насчёт корма сухого.
Мы сейчас ели хилс после операции,который для профилактики мочекаменной...но его ж не всегда нам есть теперь...ранее,до операции был ГОУ, но я его теперь не рассматриваю
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
со звезды
а что сказать?
кто что ест?
такса ест NOW Natural holistic беззерновой "Контроль веса" для собак с индейкой, уткой и овощами уже лет 6 после стерилизации
вторая собака ест BARKING HEADS, тоже нравится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
а что сказать?
кто что ест?
такса ест NOW Natural holistic беззерновой "Контроль веса" для собак с индейкой, уткой и овощами уже лет 6 после стерилизации
Да,просто писать корм марку,я хочу провести сравнение ,какой корм у большинства. ГОУ теперь боюсь....хотя понимаю,что корм наверное все же не виноват в нашей болезни
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Мы едим Грандорф, жаль, что там линейка не очень разнообразная, беру для мелких пород. Ели раньше РК и Волчью кровь, и на том, и на другом стул не радовал((((... жидковато и частовато, простите за подробности...на Грандорфе вроде ОК. Очень любит консервы этой же марки, брала разные, обожает...но даю редко, т.к. боюсь перекормить, у нее на эти консервы просто башку сносит... готова есть и есть..
-
Неправильная
Сообщение от клякса3
а что сказать?
кто что ест?
Корм NOW Natural holistic беззерновой для малых пород всех возрастов с индейкой, уткой и овощами - такой же, только без контроля веса))) 5 лет ест, как вырос из щенячьего возраста, все ок.