Страница 40 из 70 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Люблю своего ребенка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Значит не было желания для знаний, а не возможностей. У кого были желания, ходили в библиотеку, чтобы написать какую-то работу и ориентровались, что нужно найти и как работу сделать. Сейчас можно никуда не ходить и не напрягаться- поможет гугл.Если вам не хотелось получить , что-то свыше программы, то это не отсутствие возможностей. Мы с одноклассниками и Булгакова читали самоиздатовского, из рук в руки передавали, потому что этого нам хотелось и находили возможности. Сейчас читай что пожелаешь. Многие читают столько сколько мы?
    В чем вы пытаетесь меня убедить? что нынешнее покаление хуже? Да, возможно я вас не понимаю, потому что я не достигла еще такого возраста, что бы ругать молодых)))) Но пока для меня видится все так как видится. Возможно, когда я постарею, я тоже приду к тому что бы говорить что " мы вот какие были, а сейчас молодежь пошла...". Но ведь это же нормально))) Наши прабабки были в шоке от наших матерей, наши мамы наверное в шоке от своих внуков. Я пока еще в том возрасте, когда ругать молодых не хочется, более того, хочется им помочь и восхитится)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Дратути. Вы опять ко мне?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Значит не было желания для знаний, а не возможностей. У кого были желания, ходили в библиотеку, чтобы написать какую-то работу и ориентровались, что нужно найти и как работу сделать. Сейчас можно никуда не ходить и не напрягаться- поможет гугл.Если вам не хотелось получить , что-то свыше программы, то это не отсутствие возможностей. Мы с одноклассниками и Булгакова читали самоиздатовского, из рук в руки передавали, потому что этого нам хотелось и находили возможности. Сейчас читай что пожелаешь. Многие читают столько сколько мы?
    Дочка читает очень много, но отказывается в школу носить книги. Стыдно быть читающей При этом школа и класс очень даже неплохие.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну это очень важные навыки для младшего школьника, конечно
    особенно постирать )))0 при наличии старалки автомат ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Anna Rich , на сообщение « :0005: Дочка читает очень много,... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение

Дочка читает очень много, но отказывается в школу носить книги. Стыдно быть читающей При этом школа и класс очень даже неплохие.
    А зачем в школу носить книги?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ничего. Это говорит лишь о том, что сейчас у детей больше возможностей и они не хуже чем мы, я считаю что лучше.
    Конечно, больше возможностей, а кто спорит? А вот насчет лучше - ну, не знаю. Они менее стойкие.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    особенно постирать )))0 при наличии старалки автомат ))
    ну я мастерски пришивала воротнички и манжеты, когда постарше стала научилась зашивать капроновые колготки и поднимать петли, так чтоб было не заметно. Пардон, умела прокладки мотать так, чтоб на соревнованиях и тренях точно не протечь. Ну и толку мне от этих умений? Безусловно нынешние дети этого не знают и слава богу! Наши мамы залихватски нас пеленали и стирали пеленки, я не умею этого делать и тоже слава богу))))

7. ответ для Copricorn , на сообщение « Конечно, больше возможностей, а кто... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Конечно, больше возможностей, а кто спорит? А вот насчет лучше - ну, не знаю. Они менее стойкие.
    А Гайдар в 16 лет полком командовал. Время другое...
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А зачем в школу носить книги? »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А зачем в школу носить книги?
    На переменах читать. Она читает в любое свободное время.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    ну я мастерски пришивала воротнички и манжеты, когда постарше стала научилась зашивать капроновые колготки и поднимать петли, так чтоб было не заметно. Пардон, умела прокладки мотать так, чтоб на соревнованиях и тренях точно не протечь. Ну и толку мне от этих умений? Безусловно нынешние дети этого не знают и слава богу! Наши мамы залихватски нас пеленали и стирали пеленки, я не умею этого делать и тоже слава богу))))
    Вообще такого не умею

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Конечно, больше возможностей, а кто... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а вот тут бы я поостереглась бы мерить температуру по больнице. Среди моего поколения процент не стойких уже умер от передоза, спился и тд.
    Но я не ругаю не нас, не их, но как минимум придерживаюсь того, что они не хуже. И искренне считаю, что они просто молодцы)))))

Страница 40 из 70 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »