|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Лантана
Значит не было желания для знаний, а не возможностей. У кого были желания, ходили в библиотеку, чтобы написать какую-то работу и ориентровались, что нужно найти и как работу сделать. Сейчас можно никуда не ходить и не напрягаться- поможет гугл.Если вам не хотелось получить , что-то свыше программы, то это не отсутствие возможностей. Мы с одноклассниками и Булгакова читали самоиздатовского, из рук в руки передавали, потому что этого нам хотелось и находили возможности. Сейчас читай что пожелаешь. Многие читают столько сколько мы?
В чем вы пытаетесь меня убедить? что нынешнее покаление хуже? Да, возможно я вас не понимаю, потому что я не достигла еще такого возраста, что бы ругать молодых)))) Но пока для меня видится все так как видится. Возможно, когда я постарею, я тоже приду к тому что бы говорить что " мы вот какие были, а сейчас молодежь пошла...". Но ведь это же нормально))) Наши прабабки были в шоке от наших матерей, наши мамы наверное в шоке от своих внуков. Я пока еще в том возрасте, когда ругать молодых не хочется, более того, хочется им помочь и восхитится)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Дратути.  Вы опять ко мне? 

Сообщение от Лантана
Значит не было желания для знаний, а не возможностей. У кого были желания, ходили в библиотеку, чтобы написать какую-то работу и ориентровались, что нужно найти и как работу сделать. Сейчас можно никуда не ходить и не напрягаться- поможет гугл.Если вам не хотелось получить , что-то свыше программы, то это не отсутствие возможностей. Мы с одноклассниками и Булгакова читали самоиздатовского, из рук в руки передавали, потому что этого нам хотелось и находили возможности. Сейчас читай что пожелаешь. Многие читают столько сколько мы?
Дочка читает очень много, но отказывается в школу носить книги. Стыдно быть читающей При этом школа и класс очень даже неплохие.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну это очень важные навыки для младшего школьника, конечно 
особенно постирать )))0 при наличии старалки автомат ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Rich
Дочка читает очень много, но отказывается в школу носить книги. Стыдно быть читающей  При этом школа и класс очень даже неплохие.
А зачем в школу носить книги?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Ничего. Это говорит лишь о том, что сейчас у детей больше возможностей и они не хуже чем мы, я считаю что лучше.
Конечно, больше возможностей, а кто спорит? А вот насчет лучше - ну, не знаю. Они менее стойкие.
-
на лабутенах
 Сообщение от Карабанова
особенно постирать )))0 при наличии старалки автомат ))
ну я мастерски пришивала воротнички и манжеты, когда постарше стала научилась зашивать капроновые колготки и поднимать петли, так чтоб было не заметно. Пардон, умела прокладки мотать так, чтоб на соревнованиях и тренях точно не протечь. Ну и толку мне от этих умений? Безусловно нынешние дети этого не знают и слава богу! Наши мамы залихватски нас пеленали и стирали пеленки, я не умею этого делать и тоже слава богу))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Конечно, больше возможностей, а кто спорит? А вот насчет лучше - ну, не знаю. Они менее стойкие.
А Гайдар в 16 лет полком командовал. Время другое...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна 71
А зачем в школу носить книги?
На переменах читать. Она читает в любое свободное время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
ну я мастерски пришивала воротнички и манжеты, когда постарше стала научилась зашивать капроновые колготки и поднимать петли, так чтоб было не заметно. Пардон, умела прокладки мотать так, чтоб на соревнованиях и тренях точно не протечь. Ну и толку мне от этих умений? Безусловно нынешние дети этого не знают и слава богу! Наши мамы залихватски нас пеленали и стирали пеленки, я не умею этого делать и тоже слава богу))))
Вообще такого не умею
-
на лабутенах
 Сообщение от Copricorn
а вот тут бы я поостереглась бы мерить температуру по больнице. Среди моего поколения процент не стойких уже умер от передоза, спился и тд.
Но я не ругаю не нас, не их, но как минимум придерживаюсь того, что они не хуже. И искренне считаю, что они просто молодцы)))))