Страница 40 из 1031 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Nataiii , на сообщение « А я как раз в обсуждениях недавно ... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Nataiii Посмотреть сообщение
    А я как раз в обсуждениях недавно читала, что сейчас не вписывают мужа, если он не троих отец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да? Ну может и так((

И мама Аня

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    странная история. муж- папа всех троих детей. его НЕ вписали- мотивировали регистрацией его в ЛО (он у родителей зареген). идти ругаться?)))
    Я бы поругалась

И мама Аня

3. ответ для aljavok , на сообщение « Я бы поругалась »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Я бы поругалась
    елки, наверное придется(((

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Земельный капитал 300,000 руб. Инструкция по получению

странная история. муж- папа всех троих детей. его НЕ вписали- мотивировали регистрацией его в ЛО (он у родителей зареген). идти ругаться?)))
    Меня вписали, у меня регистрация в Лен.области!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Опять видно что кто во что горазд.. никакой четкости нет(

6. ответ для aljavok , на сообщение « Всем здравствуйте!... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите-порекомендуйте в каких снт днп глянуть участки? На сертификат подали, участок хотим для себя, с планом ставить дом.
    Так Вы по-точнее напишите о желаниях.Направления,размер,удаленность.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Участник Аватар для inzima1980

А как бы сделать так, чтобы свои 300 тысяч не вкладывать? Например, составить с продавцом договор так, чтобы деньги он получил, когда мне возместят по сертификату. Это возможно? Не хочется брать кредит.

8. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « т.е. если доход 323-70=253 тыс. руб.... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

дозвонилась до Росеестра. по телефону мне сказали то же, что я потом нашла на сайте:"Успешно испытана технология операций с объектами недвижимости по экстерриториальному принципу в пяти субъектах Российской Федерации. Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав и кадастровым учетом в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. До 25 января 2017 года планируется обеспечить предоставление услуг Росреестра по экстерриториальному принципу в каждом регионе России."
    составляю договор купли-продажи в простой письменной форме для подачи через МФЦ. нашла примерно такой образец. данные из договора пока не редактирую, выкладываю как есть.
    ДОГОВОР
    купли-продажи земельного участка

Россия, Санкт-Петербург, семнадцатое января две тысячи семнадцатого года
    Мы, нижеподписавшиеся: гражданка ФИО, такого-то числа такого-то года рождения, паспорт: серия, №, выдан г., код подразделения, зарегистрированная по адресу: г. Санкт-Петербург, улица ...., дом № .., кв. № .., именуемый в дальнейшем "Продавец", с одной стороны и гражданка ФИО, дата рождения, паспорт: серия ..., № ..., выдан ...., код подразделения ...., зарегистрированный по адресу: г....., ...., дом № ..., кв. № ..., именуемый в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Продавец продал, а Покупатель купил земельный участок, площадью 800 (восемьсот) кв.м., в границах плана, прилагаемого к настоящему договору, относящийся к категории земель населенных пунктов, с целевым назначением - для индивидуального жилищного строительства, имеющий кадастровый номер 61:55:0030542:14:3/4 и находящийся по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Книжная, дом № 54 (пятьдесят четыре).

2. Вышеуказанный отчуждаемый земельный участок принадлежат Продавцу на праве собственности на основании Договора купли-продажи земельного участка от 08.05.2003г., что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права: серия 61-АН № 232445, выданным 13.06.2003г. Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

3. Продавец гарантирует, что на момент подписания настоящего договора, вышеуказанный отчуждаемый земельный участок никому другому не продан, не подарен, не заложен, в споре, под арестом и запрещением не состоит и свободен от каких-либо прав третьих лиц.

4. Продавец продал, а Покупатель купил вышеуказанный земельный участок за 750000 (семьсот пятьдесят тысяч) рублей. Указанная стоимость отчуждаемого земельного участка установлена по соглашению сторон настоящего договора, является окончательной и, в дальнейшем, изменению не подлежит. Указанная сумма получена Продавцом до подписания настоящего договора.

5. Передача отчуждаемого земельного участка Продавцом и принятие его Покупателем, состоялась до подписания настоящего договора. Переданный Покупателю земельный участок полностью соответствует описанию кадастрового плана. Покупателю передан кадастровый план земельного участка.

6. Покупатель ознакомился с состоянием переданного ему земельного участка, претензий к его состоянию не имеет и согласен принять вышеуказанный земельный участок в собственность. Стороны установили, что с момента подписания настоящего договора, видимые недостатки вышеуказанного земельного участка, не являются основанием для применения впоследствии статьи 475 Гражданского кодекса РФ.

7. Стороны настоящего договора пришли к соглашению о том, что настоящий договор имеет силу акта приёма-передачи вышеуказанного отчуждаемого земельного участка и с момента подписания настоящего договора обязанность Продавца по передаче Покупателю вышеуказанного отчуждаемого земельного участка считается исполненной.

8. В соответствии со статьями 131 и 551 Гражданского кодекса РФ переход права собственности на вышеуказанный отчуждаемый земельный участок подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

9. Право собственности на вышеуказанный отчуждаемый земельный участок возникает у Покупателя с момента регистрации этого права в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

10. Стороны настоящего договора пришли к соглашению о том, что все расходы, связанные с государственной регистрацией перехода права собственности на отчуждаемый земельный участок к Покупателю, несет Покупатель.

11. Настоящий договор считается заключенным с момента подписания его сторонами договора.

12. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один их которых вручается Покупателю, второй - Продавцу, а третий экземпляр остается в делах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.
    ПОДПИСИ СТОРОН:

Продавец - ___(подпись)___ : ______(фамилия, имя, отчество полностью)________________________

Покупатель - ___(подпись)___ : ______(фамилия, имя, отчество полностью)________________________
    Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    т.е. если доход 323-70=253 тыс. руб. налоговая увидит, то налог на разницу не начислит? Хочется надеяться, но в свете последних установок по сбору налогов, вероятность, что НДФЛ начислят в отсутствии заявления о предоставлении налогового вычета довольно высока. Я лично не пробовал конечно, и никому не посоветую. лучше все вовремя задекларировать и про вычет не забыть.
    Спасибо большое за ответы. Есть теперь с чего начать.

9. ответ для inzima1980 , на сообщение « А как бы сделать так, чтобы свои 300... »

Цитата Сообщение от inzima1980 Посмотреть сообщение
    А как бы сделать так, чтобы свои 300 тысяч не вкладывать? Например, составить с продавцом договор так, чтобы деньги он получил, когда мне возместят по сертификату. Это возможно? Не хочется брать кредит.
    Если вы планируете купить ликвидный участок за недорого, то продавцу соглашаться на такую авантюру совсем не за чем. Всегда есть риск, что возмещение оооооочень затянется, а на ликвид за дёшево всегда спрос есть.

10. ответ для Nataiii , на сообщение « А как получить капитал, если я не в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Nataiii Посмотреть сообщение
    А как получить капитал, если я не в браке? Я стою на очереди на зем участок, а сертификат получается не имею права получить? Я многодетная мать, но с отцом моих двоих детей еще не расписалась, и он на многодетный же...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вы с детьми многодетная семья, их отец тут не при чем, сертификат дадут вам

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 40 из 1031 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »